4.78571/5, Отзывов: 28
Закрыто

[NEW] Прибыльная стратегия для бинарных опционов, первый доход через считанные дни + бонус!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 1 мар 2016.

Цена: 261100р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2016
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Хотелось понять на сколько она точна по входам.... А ты новости пропускала, или вела торги "нонстоп" ?

2. 15 апр 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Собирал собирал 100 человек, а теперь время нет на складчиков((

3. 15 апр 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемый я наоборот хочу освободиться от важных дел, чтоб мог полностью сосредоточиться на складчине и складчиках. Поймите я начну складчину так быстро как смогу, а будет это на следующей неделе :)

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 апр 2016
    Forumchanin
    Так что вы зря выписались) я ж за благо всех думаю, меня тоже поймите)

5. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я ранее спрашивал про выводы денег и т.д. Вот что нашёл на одном авторитетном сайте по бинарным опционам:

Может кому-то будет интересно

4 пользователям это понравилось.
  6. 16 апр 2016
    Forumchanin
    Вывод: торговать у сертифицированных и выводить понемногу, что мы и будем делать :) Также полезно иногда менять аккаунты.

7. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да. Таких русскоязычных у нас как я понял с того же сайта три: Бинари, IQ опцион и тот брокер, на котором торговал первый проверяющий на реальном счёте, ещё Альпари вроде (тогда 4). Есть ещё брокеры сертифицированные ЦРОФР - таких больше, но это филькина грамота, организация не является государственной и вообще ни за что не отвечает.

8. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    При выводе денег многие запрашивают сканы документов

9. 16 апр 2016
    Forumchanin
    Русскоязычных не три, а намного больше, тот же 24option или Utrader и т.д.

10. 16 апр 2016
    Forumchanin
    У iqoption можно выводить без верификации счета, а если торгуете у другого брокера не проблема открыть новый счет на кого-то из родственников.

1 человеку нравится это.
  11. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Про них тут писать не буду, что прочитал там (на сайте). Лучше в привате поделюсь ;)

1 человеку нравится это.
  12. 16 апр 2016
    Forumchanin
    Про каждого брокера вы найдете массу негатива, поэтому доверяться отзывам лишь с одного конкретного сайта не стоит :)

13. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Да там ничего особо страшного. Просто лучше отдельную симку завести для регистрации у них или установить на андроид приложение для добавления номеров в чёрный список ;)

1 человеку нравится это.
  14. 16 апр 2016
    Forumchanin
    Как понял вы имеете ввиду назойливых менеджеров. Да действительно особенно 24option в этом плане адски ужасен, лишняя симка не помешает ::)

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А вот ещё (всё с того же сайта) про исследование Нормана Велца - известный психолог и журналист, написал книгу "Tradingpsychologie" - "Психология торгов" (если я тут всем не надоел ещё), но мне кажется интересно :)

16. 17 апр 2016
    Эдд05
    Эдд05 ШтрафникШтрафник
    хотелось бы услышать опыт реально сумевших вывести деньги (прибыль) - как сильно влияет размер депозита и выводимая сумма на возможность вывести прибыль??? и как часто такое делать?

17. 17 апр 2016
    Forumchanin
    я выводил прибыль. как уже отмечалось выше если брокер регулируем он практически всегда выводит прибыль, просто иногда могут быть задержки. Выводить лучше небольшими суммами и не делать чересчур больших оборотов, к примеру если закинуть 100$ и раскрутить за два дня до 1000$ это точно брокера напугает. Поэтому это дело не любит спешки.

18. 17 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Эдд05, не думаю, что кто-то ответит (я сам ранее вопрос задавал - ничего конкретного никто не ответил), но если ответят - сам буду рад прочитать.

Вот что могу процитировать из (как мне кажется) не ангажированного источника:

19. 17 апр 2016
    Forumchanin
    Однако, если работать с нормальными конторами, окупая депозит на 300-400% и выводить не крупные суммы (желательно до 1000$ в неделю), едва ли вы столкнетесь с такими проблемами.

Вот и я о том же :)

1 человеку нравится это.
  20. 17 апр 2016
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    "Однако, если работать с нормальными конторами, окупая депозит на 300-400% и выводить не крупные суммы (желательно до 1000$ в неделю), едва ли вы столкнетесь с такими проблемами."
    Ох, боюсь это слишком оптимистично...)) Посмотрите в ютубе ролики Андрея Оливейры по бинарам. Очень доходчиво всё разжёвывает. Его рекомендация - депозит у одного брокера не более 1000 долл., вывод денег - не более 30% от депозита в месяц. Всё, что выше этих цифр - зона повышенного риска.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.