4.78571/5, Отзывов: 28
Закрыто

[NEW] Прибыльная стратегия для бинарных опционов, первый доход через считанные дни + бонус!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 1 мар 2016.

Цена: 261100р.
Взнос: 1500р.
102%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    не очень понял, т.е. сделка закрылась в -, и вы сразу же открыли удвоенную сделку? или дождались сигнала по ТС и зашли уже двойным лотом?.
    Тогда откуда другие минусы??? -9 сделок это после какого колена мартина?

1 человеку нравится это.
  2. 11 апр 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Все правильно поняли. Сделка закрылась минусом, тут же идет следующий сигнал, открываю по нему удвоенную - выхожу в плюс. За месяц 1 раз была ситуация, когда минус был дважды, т.е. фактически потеряны 3 цены в двух ставках.Остальные минусы - это единичные сигналы, которые я не перебивала мартином, т.к. соответствующего сигнала не было. Надеюсь, пояснения помогают дополнить отзыв.

4 пользователям это понравилось.
  3. 11 апр 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    если я правильно понял то те 9 минусовых, которые остались в отчёте, после них не было сигнала на вход с Мартином, да?

4. 11 апр 2016
    Jaffrey
    Jaffrey ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, ставили ли вы на реальном счёте, с какой суммы начинали и с какой в итоге в конце месяца закончили? Если можно конечно. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Нет, как я уже писала выше, мои знания в данной теме начались с нулевой отметки. О реальном счете не могло быть и речи. Иначе я бы вам статистику кабинета ставок и показала бы, а не таблицу удачных сделок и неудачных.

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я не раз читал, что результаты торговли у брокера на демо-счёте и на реальном могут отличаться (во втором случае не в вашу пользу) и когда на демке всё идёт отлично и по большому счёту в плюс, то при переходе на реал начинаются сливы. Если тут кто-то в теме, то может прокомментирует

7. 11 апр 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я тоже такое читала, и если я правильно понимаю, то как раз это происходит из-за "подвисаний" брокера и какая-то секунда бывает решающей. Нужно уходить от таких брокеров, ну и быстро реагировать при ставке. Потому что если вы ставите вверх как только сигнал появился, у вас в разы больше шансов быть в плюсе, чем пока вы будете думать, а свеча ползти вверх - точка входа будет выше и ставка может быть уже не такой удачной. Я извиняюсь, что так на пальцах объясняю, по-другому не знаю как сказать.

Ну а вообще.. пока набирается сотня складчиков, почему бы и не сделать несколько ставок в течение недели. Сейчас уже не так оно страшно. Дополню статистику и по реальному счету.

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Простите за мое отсутствие сегодня днем постараюсь ответить на все вопросы :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 12 апр 2016
    Ильчин
    Ильчин ЧКЧлен клуба
    Судя по вашему ответу, сигнал входа появляется на текущей свече? И надо сразу среагировать? Или все-таки сигнал появляется заранее, а вход делается на следующей после сигнала свече?

10. 12 апр 2016
    Forumchanin
    В стратегии четко указана экспирация, но также по правилам мы можем входить на следующую свечу по мартингейлу. Максимум одно колено.

Как уже сказал, по правилам можно входить на следующую свечу с одним коленом мартингейла, поэтому сделки были причислены как плюсовые.

Потолок использования мартингейла - одно колена. И то я редко марыню, т.к. и такая прибыльность системы меня вполне устраивает. Если будет минус с первого колена, то это не так страшно, т.к. мартином далеко не уходим.

Вы не поняли, вышел сигнал - зашли, закрылся в плюс - хорошо, нет, то на следующей свече входим удвоенным лотом, если закроется в минус, то ждем следующего сигнала и начинаем по новой. Не надо чтоб на следующей свече вышел сигнал, мы мартыним относительно одного сигнала :) На следующий сигнал мы НЕ мартыним.

Здесь это зависит не от прибыльности стратегии, а от личной психологии. Бывает такое, что из-за нетерпения трейдер начинает "выдумывать" входы. А если тс прибыльная , ею хоть на реале хоть на демо торгуй, в метатрейдере все сигналы будут одинаковы, личная прибыльность будет зависеть от вашей дисциплины.

Нет реагировать надо не сразу, сигнал появляется во время формирования свечи, после чего на следующей входим в торг.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016
    4 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Нет. Я читал про то, что разница в демках и реале у брокеров состоит в "подвисании" (о чём также читала Алетея), недоступности некоторых опционов при их доступности на демо-счёте, разного времени экспирации и т.д. Условия торговли у людей при перехода с демо-счёта на реальный - менялись. Об этом легко нагуглить. Вот мой вопрос и состоит в том - будет-ли стратегия оставаться такой-же прибыльной, торгуя по ней на реальном счёте. Я как понимаю тут все на демо доходность по ТС смотрят?

Это было-бы отлично. Все складчики вам будут только благодарны.

P.S. Forumchanin, ты не подумай - я не придираюсь и мне вообще импонирует твоя адекватная манера общения в этой ветке и мне очень хочется получить твою ТС. Просто хочется уточнить все нюансы её работоспособности после продажи

12. 12 апр 2016
    Forumchanin
    Т.к. складчики будут торговать не на краткосроках, где брокер легко может обмануть, здесь вероятность обмана намного меньше. Также чтобы начались прям невыносимые препятствия нужно наторговать приличную сумму, которая начнет щекотать нервы брокеру. Ну и наконец в привате я упомяну тех брокеров, в работе с которыми я почти не сталкивался с такими проблемами.

Все нормально, каждый должен убедиться, что получит прибыльную тс :)

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2016
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    А какой таймфрейм что то не нашел.

14. 12 апр 2016
    Forumchanin
    это пока не поддается разглашению, но точно скажу - не краткосрочный тф.

15. 12 апр 2016
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Надеюсь не 4 и не час поменьше хотя бы, а то так изнервничавшийся весь)))

16. 13 апр 2016
    Forumchanin
    Да меньше H4 и H1, можете быть спокойны :)

17. 13 апр 2016
    SaulGoodman
    SaulGoodman ПартнерПартнер (А)
    Действительно, было бы великолепно если бы кто-то из проверяющих поторговал хотя бы пару дней на реальном счете или автор выложил небольшой стейтмент своей торговли.

18. 13 апр 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Цитирование пользователей в таком количестве не работает, это защита от спама. Лучше приглашать людей в смежных темах. ;)

19. 13 апр 2016
    Forumchanin
    Спасибо за предупреждение :) а я то надеялся) сложно всем рассказать о своей тс)

20. 13 апр 2016
    Forumchanin
    Уважаемые складчики, пожалуйста, разместите в свою подпись ссылку на складчину. Таким образом наберется 100 человек и будет выдан бонус :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.