New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Нет не правильно. Читай Правила проведения авторских складчин п.9.1-п.10.1. Не про какой положительный результат складчиков там разговор не идёт. И вообще, вы что записались в штатные адвокаты авторов? Вопросы задаются в основном авторам и ваши ответы про телевизоры, шумахеров итд. не интересны.

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 июл 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Как я понял что бы сделки были прибыльные нужно:
    1. соответствующий требованию создателя ПИНГ
    2. исполнение торговых приказов не более 1 сек. ( это зависит от брокера )
    АВТОРЫ подскажите складчикам, есть смысл ругаться с брокером и требовать исполнения ордеров мене 1 сек если у него ордера исполняются более 2 сек.
    Так как с такими проблемами столкнется каждый из этой складчины
    Распишите пожалуйста подробно способЫ решения этой проблемы
    Заранее спасибо.

3. 6 июл 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Тогда стоит задуматься о смене брокера, а не о пинге. А если исполнение 5 секунд или больше, то пинг какой должен быть? Отрицательный?

Нет неправильно. Я рад, что вы защищаете авторов (правда не понимаю почему, "позитивщик" наверное), но предлагаю все же почитать правила, особенно п. 8 и п. 16.
    Ждем авторов....

4. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    написал щас им на саппорт про перенос. поглядим что ответят

5. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    1. пинг - чем меньше тем лучше
    2.да. замечено по опыту. для ЕСН. для Инстант-это не имеет значения, т.к. исполнится по заявленой вами цене.
    С ДЦ стоит изначально выяснить какое у них исполнение. открыв руками ордер и закрыв потом его. вы все и увидите. потом почитав их регламент можно отправляться с ботом в торги.
    Для ЕСН исполнение более 1-2 сек будет чаще всего приводить к убыткам, поэтому надо такие сделки обсуждать с ДЦ чтобы они объяснили почему так много времени ушло.

1 человеку нравится это.
  6. 6 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Если речь идёт именно о MyForexVPS, то не думаю, что возможна смена локации. На их странице нашёл, что их Дата-центр расположен в Голландии, и ... вроде больше нигде.

7. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    В этом роботе ценны именно настройки под брокера и своевременное их обновление.
    После покупки обновление сетов под брокера входит в поддержку?

8. 6 июл 2014
    товарищ67525
    Я взял для пробы (пока на месяц) у них самую дорогую опцию "Гуру". Радует, что SSD, и пинги вроде бы неплохие. Хотя ... могли бы быть и лучше. Причиной может быть проц, который, хоть и Xeon, но 2-ядерный, 1,9 гГц.
    Надеюсь, что в случае приобретения на будущей неделе советника данная конфигурация ВПС будет для него приемлемой. :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      390
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      371
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      199,1 КБ
      Просмотров:
      372
  9. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    а если вы еще больше буквы напишите и еще краснее, то ответ будет быстрее? поиском по теме не пробовали ответ искать?

Я специально создал Приватную тему, где как раз и будет вестись обсуждение и будут там сеты и они будут там обновляться
    Сервис даст людям туда доступ после их оплаты. скрины были ранее

3 пользователям это понравилось.
  10. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    эта максимальная конфигурация подойдет. она у меня на 1 из впс. про перенос писал этим: myfxvps

1 человеку нравится это.
  11. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Конечно читал, но тут ничего не написано про своевременное обновление этих сетов.

12. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    а своевременное это как? получили лося и ищем новый сет? или как? объясните плиз

1 человеку нравится это.
  13. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Следуя Вашей логике, сеты один раз под брокера настраиваются и менять ничего не надо?

14. 6 июл 2014
    товарищ67525
    Ну а как Вы хотите? Чтоб сет сам подстаивался под профитные настройки? Или чтоб автор сидел сутками, мониторил наши счета и строчил сеты? Но даже тут в МТ4 функционально отсутствует возможность автообновления личных настроек. Всё равно всё прийдётся делать ручками. Причём - Вашими ручками.

1 человеку нравится это.
  15. 6 июл 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Все в итоге будете делать сами,сливать и снова пробовать.Кто не готов,лучше не связывайтесь.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос задавался автору и его компаньону драгону. Моя мысль максимально проста, настройки под брокера всё равно правятся создателями робота и интересует своевременный доступ к этим сетам(по большому счёту через форум или автоматически - не столь важно).
    Линканите на пруф.

17. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Судя по сообщениям от автора и его компаньона... будет поддержка. Мне и думаю остальным интересно, что конкретно входит в поддержку. Поэтому и спрашиваю.

18. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Ребята
    если чесно, я не совсем понимаю ход мыслей некоторых из вас. вы боитесь убытков? вы думаете что все можите потерять изза 1 лося? тогда лучше идти на завод может и работать там где есть стабильность и нет неожиданностей (сам студентом работал на заводе летом)

Например я, лично, подобрал некоторые настройки под разные ДЦ и НЕ МЕНЯЮ их без крайней необходимости. если же бежать и чтото менять после первого же лося, то я бы наверняка на нонфарме не взял как показывал.

есть лось, и что? 120 долл убытка. и что? не надо суеты и все будет хорошо. итог дня этому было прекрасное подтверждение

про сеты -говорил. будут выложены. если мы заметим что ДЦ чтото сменили или вы нам это подскажите, мы поменяет сет, проверем на себе и выложим в той Приватной теме. Сейчас у вас просто нет доступа туда т.к. сервис его, доступ, еще не открыл

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2014
    6 пользователям это понравилось.
  19. 6 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Ну после массовости советнега и ВЫ, и те кто 4 года зарабатывал на этом, перестанут :)

20. 6 июл 2014
    товарищ67525
    Причём тут массовость советника???
    Массовость трейдеров на форексе в разы превышает массовость этого советника, но зарабатывают лишь единицы! И с данным советником - та же история. :D

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.