Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    вы и винду сами писали? :) вы уверены в железе, а корявость софта никто не отменял. иначе не выходили бы обновления даже для серверных ОС почти каждую неделю. ну а как зарабатывать или терять изза экономии-решает каждый сам :)

2. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    я предлагаю еще добавить в бота спец функцию: закончил день с профитом-бот заказывает пиво, с убытком - макароны :)

Совершенству нет предела и бот после продажи не остановит своего развития. полезности после проверки и обкатки реалом будут добавляться

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Проблема настроек существует с начала существования робота и автор также писал про массу недовольных иностранных клиентов. Решение единственного негативного момента в роботе лежит на поверхности, почему это не реализовано?

4. 6 июл 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Почитал ответ. Что могу сказать,... классно вы общаетесь с потенциальными покупателями (да, я в складчине еще), боюсь представить что будет, когда вы деньги получите....

Просьба к вам, перечитайте еще разок, что вы написали в ответ, только "с головой своей и мозгами".
    А чтоб не сложно было вам анализировать свой ответ, я вам парочку намеков приведу, по пунктам, оскорбления пропущу.

1. Я с удовольствием заберу свое пиво (или что вы там писали мне причитается за "заказной пост"), только скажите, куда обращаться? В какую кухню или ДЦ? А то я не соображу никак, кого ж я рекламировал и кто должен мне оплатить "заказ"...

2. Откуда я вам возьму скрины? Я написал что на форуме forexsystems выложили результаты логов советника (не знаю какого), где сделки открывались от 18 до 30 секунд. Дело было перед объявлением ставки по евро на этой недел. Там же я несколько раз встречал сообщения про исполнение 5 секунд. Далее вы же САМИ рассказывали что у них такое было, но потом чудесным образом вам все отменили. У меня сложилось впечатление, что для разных счетов (или клиентов) у них разное исполнение. Вот я и спрашиваю, у вас с ними какие-то особые отношения или как?

Скрины ваши видел, рад за вас, но хочу чтоб после покупки и у меня такое же было. У меня не VPS, а железный сервер в стойке, раза в 2-4 мощнее вашего VPS, так что за техническую сторону можете не переживать (пинг до lmax около 10мс), если надо то возьму сервер в Лондоне, это не проблема.
    Про пинг я на вашем месте не заикался бы вообще ("чушь с аргументами"), я еще понимаю если б мы спорили 300 или 600 мс было исполнение, там пинг мог повлиять, но 18 и 30 секунд (!), как вы такое можете представить "с головой своей и мозгами"? Я даже не знаю, есть ли такое место на земле, чтоб пинг в Лондон был 18 секунд...

Пост я написал, чтобы после покупки не получилось ситуации, когда у вас все в шоколаде, а у остальных по нулям (а еще хуже если минус), поэтому и спросил, какие у вас взаимоотношения с дойче, почему пиарите именно их, что ожидать остальным после покупки, или лучше заранее искать другие ДЦ и не надеяться на дойче.
    Поэтому предлагаю ярлыки не вешать, разговаривать более уважительно (хотя конечно у каждого свой уровень понимания нормы), пользоваться "головой своей и мозгами" при ответах, ну и все же на вопросы мои ответить по сути.

5 пользователям это понравилось.
  5. 6 июл 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Ух как негативщики активизировались под конец складчины :). И каких только доводов не приводят: и врачей, и бедного Шумахера, и исполнение, вспоминают всё что и кто говорил, пытаются построить логические ловушки авторам, цепляются за всё, что только возможно. Друзья, давайте не будем забывать какая это складчина: авторская с гарантом, т.е. команда автора не получит денег пока складчики не получат положительный результат. Я правильно понимаю данную ситуацию? Уже всем складчикам неоднократно обещана помощь в закрытой теме, в которую получим доступ после покупки, помощь будет и от команды автора и от людей, у которых получается торговать совой. Если кто сейчас ещё, по истечении почти полутора месяцев, метается в сомнениях - у вас есть возможность получить ещё время для размышлений: просто не покупайте сейчас, а дождитесь отзывов тех, кто здесь купил и на их основании примите решение об покупке в повторе складчины. Это самый оптимальный вариант.
    Пинг несомненно важен, но не в крайней степени как само исполнение ордера - он просто увеличивает время исполнения на две свои величины. Например для торговли с брокером с исполнением 200 мс + ваш пинг 100 мс будет не важен. Если брокер исполнят 800-900 и более - вот тогда уже стоит беспокоиться о пинге VPS.

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 июл 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Можешь проконсультировать как ты переносиш впс (myforexvps) в другую страну?
    Спасибо!

7. 6 июл 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Нет не правильно. Читай Правила проведения авторских складчин п.9.1-п.10.1. Не про какой положительный результат складчиков там разговор не идёт. И вообще, вы что записались в штатные адвокаты авторов? Вопросы задаются в основном авторам и ваши ответы про телевизоры, шумахеров итд. не интересны.

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 июл 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Как я понял что бы сделки были прибыльные нужно:
    1. соответствующий требованию создателя ПИНГ
    2. исполнение торговых приказов не более 1 сек. ( это зависит от брокера )
    АВТОРЫ подскажите складчикам, есть смысл ругаться с брокером и требовать исполнения ордеров мене 1 сек если у него ордера исполняются более 2 сек.
    Так как с такими проблемами столкнется каждый из этой складчины
    Распишите пожалуйста подробно способЫ решения этой проблемы
    Заранее спасибо.

9. 6 июл 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Тогда стоит задуматься о смене брокера, а не о пинге. А если исполнение 5 секунд или больше, то пинг какой должен быть? Отрицательный?

Нет неправильно. Я рад, что вы защищаете авторов (правда не понимаю почему, "позитивщик" наверное), но предлагаю все же почитать правила, особенно п. 8 и п. 16.
    Ждем авторов....

10. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    написал щас им на саппорт про перенос. поглядим что ответят

11. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    1. пинг - чем меньше тем лучше
    2.да. замечено по опыту. для ЕСН. для Инстант-это не имеет значения, т.к. исполнится по заявленой вами цене.
    С ДЦ стоит изначально выяснить какое у них исполнение. открыв руками ордер и закрыв потом его. вы все и увидите. потом почитав их регламент можно отправляться с ботом в торги.
    Для ЕСН исполнение более 1-2 сек будет чаще всего приводить к убыткам, поэтому надо такие сделки обсуждать с ДЦ чтобы они объяснили почему так много времени ушло.

1 человеку нравится это.
  12. 6 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Если речь идёт именно о MyForexVPS, то не думаю, что возможна смена локации. На их странице нашёл, что их Дата-центр расположен в Голландии, и ... вроде больше нигде.

13. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    В этом роботе ценны именно настройки под брокера и своевременное их обновление.
    После покупки обновление сетов под брокера входит в поддержку?

14. 6 июл 2014
    товарищ67525
    Я взял для пробы (пока на месяц) у них самую дорогую опцию "Гуру". Радует, что SSD, и пинги вроде бы неплохие. Хотя ... могли бы быть и лучше. Причиной может быть проц, который, хоть и Xeon, но 2-ядерный, 1,9 гГц.
    Надеюсь, что в случае приобретения на будущей неделе советника данная конфигурация ВПС будет для него приемлемой. :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      162,6 КБ
      Просмотров:
      381
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      361
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      199,1 КБ
      Просмотров:
      363
  15. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    а если вы еще больше буквы напишите и еще краснее, то ответ будет быстрее? поиском по теме не пробовали ответ искать?

Я специально создал Приватную тему, где как раз и будет вестись обсуждение и будут там сеты и они будут там обновляться
    Сервис даст людям туда доступ после их оплаты. скрины были ранее

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    эта максимальная конфигурация подойдет. она у меня на 1 из впс. про перенос писал этим: myfxvps

1 человеку нравится это.
  17. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Конечно читал, но тут ничего не написано про своевременное обновление этих сетов.

18. 6 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    а своевременное это как? получили лося и ищем новый сет? или как? объясните плиз

1 человеку нравится это.
  19. 6 июл 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Следуя Вашей логике, сеты один раз под брокера настраиваются и менять ничего не надо?

20. 6 июл 2014
    товарищ67525
    Ну а как Вы хотите? Чтоб сет сам подстаивался под профитные настройки? Или чтоб автор сидел сутками, мониторил наши счета и строчил сеты? Но даже тут в МТ4 функционально отсутствует возможность автообновления личных настроек. Всё равно всё прийдётся делать ручками. Причём - Вашими ручками.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.