New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Если бы Шумахер не сел за руль и не попробовал учиться водить болид, он бы никогда не стал гонщиком. А ведь гоночный болид придумал не он и, как по-вашему, он смог понять и увидеть всё то, что видел создатель болида? То, что вы работаете трейдером (надеюсь успешным) - вы молодец, но не всем это дано, у каждого свой путь. И, например, мне не нужен врач чтобы включить мозг, мой мозг работает всегда.

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 июл 2014
    djon040
    djon040 БанЗабанен
    Так сядь за руль, своего еще маленького автомобильчика ,научись его чувствовать в совершенстве ,научись контролировать свои эмоции и ощущения ,затем начинай дорабатывать свой автомобильчик и знания! И когда ты доработаешь свой автомобильчик до болида формулы 1 ,а знаний и опыта будет столько...... ,что ты слегкостью поймешь о чем я говорю!!! Шумахер не сразу сел за руль болида ,все начиналось с коляски , а если серьезно то с картинга ! Все что ты сейчас видишь в гонках,это труд самих гонщиков , просто многое ты не видишь, и то как выглядит авто и как они выглядят ,тоже их заслуга! Если не дано зарабатывать трейдингом ,не занимайся им, ищи себя в другом ! Все окончили полемику! Это последний пост в этой теме (от меня конечно)

3. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Ты пожалуйста не злись, я ведь честно не хотел никого обидеть. Просто у каждого есть своё своя голова и своё мнение.

4. 5 июл 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Позвольте включится в ваш спор! Во первых Шумахер гоняет не один, с ним целая команда техников, врачей, коментаторов, навигаторов которые ему в наушники говорят что делать, так и мы надеюсь будем командой после покупки сова, а не обозлёнными друг на друга трейдунами и в этом я думаю нам помогут наши Иван и Сергей ну и рассудок!

5 пользователям это понравилось.
  5. 5 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Очень хороший Пост, вкусный. Вернее вкусна та лапша,что вы пытаетесь людям вешать. Я очень ей вкусно пообедал. Спасибо
    На счет того что чтото пишут: Вы или Троль или засланец от ДЦ или чел, который сам голову не включает и поэтому не думает и не анализирует. Дайте плиз факты со скринами, пингом, конфигурацией ВПС,журналом конкретного счета. Ну а пока этого всего нет-я возьму на себя смелость счетать Ваш пост-заказным и пустым трепом!

Вот как Реально было например в эту пятницу:

Я хоть и плохо вижу (в очках сижу) но не вижу в Реальности сделок с тем исполнением что Вы пишите.
    Поэтому я рад, что своим постом вы заработали на пиво от ДЦ-кухни, но впредь-пишите чушь с аргументами.

А на счет договоренности: она есть, но не с ДЦ, а с головой своей и мозгами. Которые могут анализировать реальность и то что видят глаза.

Пока троль, удачи тебе в других ветках и форумах!

6 пользователям это понравилось.
  6. 5 июл 2014
    Limefarm
    Limefarm СкладчикСкладчик
    Удалось что то выжать из версии 2,5?

7. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Про мою тренировку на 2.5 - да, я разобрался как работать с данным советником, к чему он чувствителен и как его настраивать. На всех режимах прогнать не удалось пока, но работой доволен. Торговал минимальными объёмами на минимальных депо. В трёх ДЦ сова принесла прибыль, в одном был счёт ecn - настройку подобрать пока не удалось.

1 человеку нравится это.
  8. 5 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Грааль хотели найти все и всегда (у людей должна быть мечта, не так ли?).
    С другой стороны: ребята (имею ввиду Ивана и Сергея) создали хорошо работающий продукт и предлагают его купить, по вполне приемлемой цене (пусть даже Вы и называете этот продукт станком по печатанию денег). Почему бы не заплатить за их работу? Или, никак не отвыкнем от халявы? Если Вы, Уважаемый, работаете и тем самым производите какой-то необходимый людям продукт (тоже, вероятно, грааль в своей сфере) - не раздаёте же Вы его бесплатно, а хотите при этом заработать. Разве не так? Поэтому - чисто демократически - кому нравится - покупает, кому не нравится - проходит! ИМХО. :)

9. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Самой версией 2.5, находящейся в свободном доступе, торговать не порекомендую - в ней есть баг, какой - говорить не буду. Сова подходит для тренировки, но не для серьёзной торговли. Лучше купить последнюю версию.

10. 5 июл 2014
    Limefarm
    Я собираюсь купить, по этому и спрашиваю, просто очень много негатива, особенно от западных пользователей.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Негатив понятен - с наскоку с этой совой тяжело разобраться, возможно, мешает языковой барьер. Это далеко не грааль, как кажется многим, но работать ей можно очень эффективно, я в этом убедился.

12. 5 июл 2014
    Limefarm
    Ты когда тренировался котировки реальные использовал или демо?

13. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Счета реальные, всё реальное - демо в данном случае не отразит картины, там отсутствует возможность появления реквот и задержек выставления ордеров, а это немаловажно при оценке работы советника этого типа.

14. 5 июл 2014
    Limefarm
    А Lmax котировки демо или реал.

15. 5 июл 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Иван, Сергей как вам ВПС Скрытая ссылка с конфигурации
    PRO X для одного счета? Сервер Нидерландах до Лмах 10мс, до Дойче 11,6 мс?

16. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Lmax тоже реал.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    берите там германию. будет поменьше и по лучше :)

1 человеку нравится это.
  18. 5 июл 2014
    Деним
    Деним ДолжникДолжник
    Когда сбор средств будет?

1 человеку нравится это.
  19. 5 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    думаю с начала следующей недели. сейчас админы подбирают Гаранта и поехали. все что мог сделать для начала-сделано

20. 5 июл 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Только что узнал ихние сервера только в голландии

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      393