Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Да после 55 страниц переписки как-то глупо расходиться )))

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    в резерв запишешься

1 человеку нравится это.
  3. 5 июл 2014
    djon040
    djon040 БанЗабанен
    Всем привет! Наблюдаю за этой веткой почти с самого начала! Уже даже подумал записаться и купить этот советник! Но ! Сегодня общался с моим старым другом, я ему рассказал про свои намерения ,вот мол хочу купить советника ,поставить,настроить и бабло косить (кстати он торговлей не занимается,он врач по профессии ) ! Вот тут он и говорит что это за лажа ??? Те ты идешь по улице ,к тебе подходит человек и говорит -купи машинку для печати денег ,все официально с гарантией и деньги печатает настоящие ! Естественно у более менее соображающего человека возникает вопрос - Асам то чего не печатаешь ??? Да я печатаю ,но из за того что денег уже девать некуда решил продать машинку ??? Абсурд не правда ли??? В конце разговора он добавил фразу которая меня полностью отрезвила - Деньги любят тишину! РЕБЯТА ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ! Если Шумахер на своем болиде проходит круг за 7 мин ,это абсолютно не значит что ты сев в его болид покажешь такой же результат !!!! Включив голову,взвесив все за и против я принял решение и за сим удаляюсь!)))

6 пользователям это понравилось.
  4. 5 июл 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Похоже дойче закончился, на форекс форуме пишут что сделки открывались 18-30 секунд на новостях и до 5 секунд на спокойном рынке. Насчет 5 секунд слышал жалобы еще от нескольких пользователей. Так что я б его в расчет уже наверное не брал. Как и робо (я вообще удивлен как они давали кому-то арбитражить, разве что пару сделок на новом счету).
    Авторы, у вас какая-то личная договоренность с дойче по счетам или как?
    Вопрос остается сколько еще ДЦ дадут себя доить и как долго...

1 человеку нравится это.
  5. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Прям крик души какой-то. Вот так человек и пропускает шансы, которые даёт ему жизнь - например проходит мимо денежной машинки. Он не хочет испытывать судьбу, не хочет рисковать чем либо - он идёт торной дорогой, которую кто-нибудь ему подсказывает, ему не надо искать новых путей. Иди своей дорогой, брат, пусть удача попадётся тебе на пути - только пожалуйста не пройди мимо неё. А мы поищем её здесь и там, и ещё где нибудь - кто ищет тот всегда найдёт, главное не останавливаться.
    Да простят меня здесь присутствующие за сей флуд :).

7 пользователям это понравилось.
  6. 5 июл 2014
    djon040
    djon040 БанЗабанен
    Не крик души,я спокойно рассуждаю! Все что есть в моей жизни я добился своим умом и трудом , все случаи связанные с халявой ,в итоге возвращали на землю и больно били по кошельку ! То что я работаю трейдером ,уже говорит о том что я связал свою жизнь с высоко рискованным видом дохода и если не рисковать и не искать новых путей ,то данная профессия может стать убыточной , ибо рынок меняется и трейдер должен меняться вместе с ним ! Спасибо за удачу и постараюсь не упустить ее ,чего и вам желаю и искренне надеюсь на положительный результат мероприятия ! В том то и дело что ваш поиск заключается в поиске готовенького Грааля , мы поискали тут ,заплатили денег ,и тут ,заплатили денег а его все нет , а жизнь идет ! Я не зря привел пример с гонщиком Шумахер, даже если он вам на пальцах все расскажет покажет ,прокатится вместе свами пару кругов ,вы и на десятую долю не приблизитесь к его результату,почему ? потому что до этого надо самому дойти, а не искать халяву))) Заметьте я не говорю что советник не работает ,в руках создателя работает (возможно) но сможете ли вы понять и увидеть все то что видит автор? И еще, смысл не в том что ты проходишь мимо печатной машинки ,а в трезвости ума !

5 пользователям это понравилось.
  7. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Если бы Шумахер не сел за руль и не попробовал учиться водить болид, он бы никогда не стал гонщиком. А ведь гоночный болид придумал не он и, как по-вашему, он смог понять и увидеть всё то, что видел создатель болида? То, что вы работаете трейдером (надеюсь успешным) - вы молодец, но не всем это дано, у каждого свой путь. И, например, мне не нужен врач чтобы включить мозг, мой мозг работает всегда.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 июл 2014
    djon040
    djon040 БанЗабанен
    Так сядь за руль, своего еще маленького автомобильчика ,научись его чувствовать в совершенстве ,научись контролировать свои эмоции и ощущения ,затем начинай дорабатывать свой автомобильчик и знания! И когда ты доработаешь свой автомобильчик до болида формулы 1 ,а знаний и опыта будет столько...... ,что ты слегкостью поймешь о чем я говорю!!! Шумахер не сразу сел за руль болида ,все начиналось с коляски , а если серьезно то с картинга ! Все что ты сейчас видишь в гонках,это труд самих гонщиков , просто многое ты не видишь, и то как выглядит авто и как они выглядят ,тоже их заслуга! Если не дано зарабатывать трейдингом ,не занимайся им, ищи себя в другом ! Все окончили полемику! Это последний пост в этой теме (от меня конечно)

9. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Ты пожалуйста не злись, я ведь честно не хотел никого обидеть. Просто у каждого есть своё своя голова и своё мнение.

10. 5 июл 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Позвольте включится в ваш спор! Во первых Шумахер гоняет не один, с ним целая команда техников, врачей, коментаторов, навигаторов которые ему в наушники говорят что делать, так и мы надеюсь будем командой после покупки сова, а не обозлёнными друг на друга трейдунами и в этом я думаю нам помогут наши Иван и Сергей ну и рассудок!

5 пользователям это понравилось.
  11. 5 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Очень хороший Пост, вкусный. Вернее вкусна та лапша,что вы пытаетесь людям вешать. Я очень ей вкусно пообедал. Спасибо
    На счет того что чтото пишут: Вы или Троль или засланец от ДЦ или чел, который сам голову не включает и поэтому не думает и не анализирует. Дайте плиз факты со скринами, пингом, конфигурацией ВПС,журналом конкретного счета. Ну а пока этого всего нет-я возьму на себя смелость счетать Ваш пост-заказным и пустым трепом!

Вот как Реально было например в эту пятницу:

Я хоть и плохо вижу (в очках сижу) но не вижу в Реальности сделок с тем исполнением что Вы пишите.
    Поэтому я рад, что своим постом вы заработали на пиво от ДЦ-кухни, но впредь-пишите чушь с аргументами.

А на счет договоренности: она есть, но не с ДЦ, а с головой своей и мозгами. Которые могут анализировать реальность и то что видят глаза.

Пока троль, удачи тебе в других ветках и форумах!

6 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2014
    Limefarm
    Limefarm СкладчикСкладчик
    Удалось что то выжать из версии 2,5?

13. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Про мою тренировку на 2.5 - да, я разобрался как работать с данным советником, к чему он чувствителен и как его настраивать. На всех режимах прогнать не удалось пока, но работой доволен. Торговал минимальными объёмами на минимальных депо. В трёх ДЦ сова принесла прибыль, в одном был счёт ecn - настройку подобрать пока не удалось.

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Грааль хотели найти все и всегда (у людей должна быть мечта, не так ли?).
    С другой стороны: ребята (имею ввиду Ивана и Сергея) создали хорошо работающий продукт и предлагают его купить, по вполне приемлемой цене (пусть даже Вы и называете этот продукт станком по печатанию денег). Почему бы не заплатить за их работу? Или, никак не отвыкнем от халявы? Если Вы, Уважаемый, работаете и тем самым производите какой-то необходимый людям продукт (тоже, вероятно, грааль в своей сфере) - не раздаёте же Вы его бесплатно, а хотите при этом заработать. Разве не так? Поэтому - чисто демократически - кому нравится - покупает, кому не нравится - проходит! ИМХО. :)

15. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Самой версией 2.5, находящейся в свободном доступе, торговать не порекомендую - в ней есть баг, какой - говорить не буду. Сова подходит для тренировки, но не для серьёзной торговли. Лучше купить последнюю версию.

16. 5 июл 2014
    Limefarm
    Я собираюсь купить, по этому и спрашиваю, просто очень много негатива, особенно от западных пользователей.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Негатив понятен - с наскоку с этой совой тяжело разобраться, возможно, мешает языковой барьер. Это далеко не грааль, как кажется многим, но работать ей можно очень эффективно, я в этом убедился.

18. 5 июл 2014
    Limefarm
    Ты когда тренировался котировки реальные использовал или демо?

19. 5 июл 2014
    Sagittarius1971
    Счета реальные, всё реальное - демо в данном случае не отразит картины, там отсутствует возможность появления реквот и задержек выставления ордеров, а это немаловажно при оценке работы советника этого типа.

20. 5 июл 2014
    Limefarm
    А Lmax котировки демо или реал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.