Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Народ, как на нон фарме поторговали?

2. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    я лично в сумме порядка 3к щас взял в разных ДЦ и не только для себя. ДУ и т.п.

3. 3 июл 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    на Альпари предлогают 4-и счета: standard.mt4, ecn.mt4, ecn-new.mt4, nano.mt4
    "счет ЕСН. микро" это какой?

4. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Nano

5. 3 июл 2014
    Maxud
    Maxud ШтрафникШтрафник
    Да, вполне согласен я тоже хочу участвовать в теме, так как покупал месяц назад и до сих пор не до конца разобрался, прошу вас добавить нас тоже

3 пользователям это понравилось.
  6. 3 июл 2014
    Maxud
    Maxud ШтрафникШтрафник
    У меня сегодня на альпари вообще не чего не было не пойму почему так ((

7. 3 июл 2014
    Elikkk
    Elikkk СкладчикСкладчик
    С какого минимального депозита можно начинать торговлю этим советником? И какой депозит для него оптимален для торговли?

8. 3 июл 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Учи правила! Обмен контактами запрещен!

9. 3 июл 2014
    Максим Банников
    Максим Банников ДолжникДолжник
    Для полного нуля данная схема не пойдет? (в теории представляю что к чему)

1 человеку нравится это.
  10. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Ну да, ну да, судя по вопросам в форуме все просто компетентны в этих вопросах:)
    Вы прекрасно понимаете что "куй железо пока горячо" пока есть спрос надо выжать максимум, так как такая торговля не продлиться долго....

11. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Что означает "хороший подход"? И почему рубящие столько лет не продают Грааль? Один только монитор с TinkoFX чего стоит сперва слил, потом якобы поговорили с ДЦ все восстановили и бабосы сняли заманчиво :)

12. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    АМИНЬ...

13. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Я не троллю просто фактов успешной торговли очень мало, проверяющие покатали мелочь на счетах и все сразу забыли обо всем "надо брать". Крупный счет был только один и то его убрали с монитора. Есть ли крупные счета (с просмотром)на других брокерах более известных чем DT? Поскольку я планирую работать с более крупными суммами Дойчам столько доверить не могу.

14. 3 июл 2014
    Denis_Z
    Denis_Z ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! У меня вопрос к разрабу советника, не хочу нагнетать, но так как хочу учавствовать в складчине, спрашиваю:
    я не гуру в советниках и в форекс но несколько сов есть и есть с чем сравнивать, привожу пример трудятся на простом впс у известного ДЦ,
    приносят 80-100+ в месяц, при этом смотреть на них ненадо, настраивать тоже, эксперементировать тож, автор предупреждает заранее о обновлении если что,
    на связи каждый день в скайпе в определенное время, это 4-5 часов, и в определенные дни предупреждает заранее когда как бы желательно отключить сов
    и закрыть открытые сделки, хотя сов настроен так чтобы вообще немешать ему работать ) так вот я хотел уточнить
    Для каких целей много шума по тех поддержке и сетам если: сов настроен, мануал написан, дц и впс выбраны, автор присутствует, проверка пройдена, модеры следят,
    складчики проверяют и понимают в чем учавствуют и сколько потратят на это !!!
    Что ожидать простым смертным от совы, придется постоянно дергаться, переживать, каждый день,неделю, мониторить, отслеживать новости, ветку техподержки,
    ждать какой нибудь бяки от брокера, я ваще не знаю что они там могут придумать..., и как реагировать но то или другое, на связь при любом подозрении...,
    ждать как наркозависимый нового сета,типа если не плюсует то сет устарел, или дц мутят, и стучать на мыло автору с тупым вопросом а актуален ли мой сет, или дц и т.д
    Пока смотря издалека (не сталкивался с арбитражником) вопросов немного но как мог их изложил )
    Мое уважение автору, его помошнику, скаладчикам, сайту. :cool:

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    я вижу вы смогли тут зарегится, поставить Аватарку, прочесть правила. значит не полный ноль :)
    Главное -уметь читать и думать. остальное-поможем

1 человеку нравится это.
  16. 3 июл 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Список рекомендуемых автором ДЦ:
    deutsche-trading.ru
    alpari.ru
    forex-mmcis.ru
    hippo-trade.pro
    forex4you.org
    acfx.com
    milltrade.net
    octafx.com
    ironfx.com
    rbcforex.org
    alfa-forex.com
    wforex.ru

Алпари русский это полный кухня))) Кстати Алпари это мировой бренд) можно присмотреться к Алпари УК) там хоть кем то знающим контролируется)))

17. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    мне очень нравится такая логика-завтра начнутся палки и все будет плохо. выходя на улицу нельзя быть увереным что вернешься вечером домой! а вы тут говорить про форекс. он на много более предсказуем. мое мнение такое

1 человеку нравится это.
  18. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Спасибо за ответ,а просмотр крупных счетов?

19. 3 июл 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Так можно немного поправит alpari.co.uk :D :rolleyes:

20. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    В страшной стране Вы живете )) я уверен что вернусь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.