Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Да кухня все тут понятно немного им осталось...

2. 3 июл 2014
    kernelbk
    kernelbk ЧКЧлен клуба
    Вопрос к авторам по лицензированию.
    На сколько понял будет привязка к железу.
    Но, как быть если захочется поставить советник сразу на несколько VPS, плюс потестить из дома, плюс еще что-нибудь.

Некоторые VPS дают "пару" дней на тестирование сервиса.
    Как быть в таком случае? Если перед окончательным выбором захочется потестить парочку из них.

Теоретически, используя эти "пару" дней можно за VPS вообще не платить. Т.е. железо будет меняться каждые "пару" дней. Как быть в таком случае?

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Коллега как раз про Дойче и писал - не вижу в этом ничего достойного (хотя это может пока и единичный случай - ничто им не мешает сделать его массовым).

4. 3 июл 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    Нет, нет - это сделали их конкуренты, причем очень явно, чтобы мы (клиенты) сетовали на ДТ. Была произведена ДДос атака, в ДТ разбираются по этому поводу. Написали что это очень редкий случай, так что в глобальном виде, нам это не сильно помешает торговать в "+".

ДТ - молодцы на самом деле.

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 июл 2014
    товарищ67525
    ОК, возьму на заметку! ;)

6. 3 июл 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Что то по фунту вообще ничего не сработало.

7. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Не все слабые новости приводят к движу.

Создал Приватную тему по обсуждению. она видна или надо ссылку на нее в Шапке поставить?

1 человеку нравится это.
  8. 3 июл 2014
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен
    не видно ее, только как ты собираешься сделать ее приватной, по приглашению что ль?

9. 3 июл 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Нет. Доступ к приватной теме сервис предоставит автоматически только тем, кто оплатил складчину. Так как сбора средств ещё не было и никто не оплатил, то доступа к теме нет.

10. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ясно. спасибо. я там тогда пока оформлением занимаюсь. ставлю спойлеры под разные ДЦ. там будут сеты и рекомендации под каждый ДЦ. типа так

3 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2014
    OlyaSPb
    OlyaSPb СкладчикСкладчик
    А я тоже хочу в эту тему, только второй покупать сову не хочу :) Она еще не заработала столько. Как мне в тему попасть?

1 человеку нравится это.
  12. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    наверное никак :( сервис контролирует оплаты и дает доступ. но у вас и так есть доступ к Автору. поэтому разницы почти нет

13. 3 июл 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Я думаю, по этому вопросу можно обратиться к администрации. Складчик ведь организовали умные люди. Попросить администрацию предоставить доступ к теме, а драгон и гризли подтвердят факт покупки и в тему пустят тех, кто купил ранее

6 пользователям это понравилось.
  14. 3 июл 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Драгон, в твоём мануале прописаны ошибки при установки и ошибки при эксплуатации и способы их устранения? Это самое главное!
    Спасибо!

15. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    в мануале написано КАК делать так чтобы этих ошибок не было. а советов типа-если не пашет комп, проверьте вставлена ли вилка в розетку, там нет.
    Возможно во время активной фазы складчины появятся моменты которые в Мануале надо будет осветить дополнительно или дописать. и оно будет значит дописано

Также будет и уже есть Приватная тема, где Я с Автором будем оперативно помогать.

16. 3 июл 2014
    товарищ67525
    Вот это хорошо!
    Теперь осталось дождаться решения по складчине (а то что-то и вправду затянулось - наверное готовятся к празнованию с пиндосами завтрашнего Дня Независимости :D ).

17. 3 июл 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Вопрос к модераторам - можно ли будет попасть в приватную тему тем кто уже купил советник без участие в складчине (если Автор подтвердит покупку)?

18. 3 июл 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Отзыв о советнике New Hope Reloaded

О мануале

Предоставленный автором на мое прочтение мануал написан понятным языком и разъясняет все тонкости работы с советником, вопрос настройки совы также раскрыт. Мне кажется, даже складчикам, никогда ранее не имевшим дела с советниками, написанное будет понятно. Также в мануале присутствуют многие моменты, необходимость наличия которых обсуждалась в данной теме – списки рекомендованных брокеров и прочее, все это действительно присутствует.

Работа советника

Здесь я не скажу ничего нового – все и всё видели, проверка была максимально прозрачной. Настройки на моей сове стояли такие, чтобы она торговала с низкими рисками, и для низких рисков, я считаю, результат очень приличный: ни одной просадки, за месяц работы банк увеличен более чем на 60%. Конечно, это не золотые горы, но эти результаты гораздо лучше, чем у большинства существующих советников.

Работа рекомендованного брокера

Что касается работы с «Дойчем», то у меня остались только положительные эмоции – вывод денег занял пол часа, при этом мне в скайп написал их менеджер и спросил, что мне не понравилось в их работе и может ли он что-нибудь для меня сделать, чтобы я и дальше торговал у них ))

Конечно, я ничего не знаю о том, долго ли просуществует этот брокер, но пока дела у него идут хорошо, мне кажется, отношение к клиентам будет на высоком уровне.

Резюме

Мое мнение таково: продукт рабочий. Советник, который продает ТС, действительно стоящий: как у автора, так и в ходе проверки была стабильная торговля в плюс. Этим советник выгодно отличается от многих других, продающихся на просторах рунета: он способен приносить стабильную прибыль в умелых руках.

И эта фраза ключевая, на самом деле. И поэтому я, как проверяющий, не могу с уверенностью говорить о том, что без помощи автора советник будет также стабильно приносить прибыль у каждого складчика, даже с учетом того, что все расписано в мануале: ведь здесь нужна не только инструкция, но и опыт, которого у большинства записавшихся в складчину нет. Косвенно это подтверждают и посты в этой теме от уже купивших советник либо скачавших его ломаную версию.

Также по словам некоторых владельцев советника, до автора порой тяжело достучаться. Если на него накинется больше сотни складчиков... хм, даже у весьма уравновешенного и терпеливого человека могут не выдержать нервы, тем более что деньги за продукт уже получены.

Поэтому я бы все-таки предложил автору рассмотреть вариант с платной техподдержкой. Быть может, стоит уменьшить цену участия в складчине, но сделать при этом бесплатным только первый месяц техподдержки. К примеру, за 1к с человека наберется больше 100 тысяч рублей в месяц, а это уже повод или посадить на поддержку отдельного человека на зарплате, или же как-то по-другому решить этот вопрос, чтобы каждый обратившийся мог рассчитывать на своевременный ответ и помощь.

13 пользователям это понравилось.
  19. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за Отзыв

Ждем Гаранта для начала Активной фазы

P.S. проблемы получить консультацию у меня или у автора не будет, нас щас минимум двое. Будут привлечены еще люди. Автор временно отсутствовал по семейным делам.

20. 3 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Возможно будет интересно для любителей Альпари
    счет ЕСН. микро

было 8 долл, а теперь еще +6 долл. Риск был всего 10% (надо было больше ставить :( )

P.S. Робофорекс +5%

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.