Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    драгон, гризли, помните, был счёт 9356 от дойче? Можете, пожалуйста, от него дать просто стейтмент? спасибо.

2. 1 июл 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Вопрос по счёту не в этом. Там ведь не один робот торгует, да? Точнее робот то один, вот только терминалов скорее всего 2, и на каждом на парах стоят роботы, но настройки у них разные, я прав?

3. 1 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    да

1 человеку нравится это.
  4. 1 июл 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Те сеты что будут в комплекте их ещё нужно будет оптить? тоисть, насколько они актуальные с % соотношением?

5. 2 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Оставьте пока вопросы. Нам ещё ничего не продали, а мы уже тут в уме настраиваем мощные ВПС-ы с крутыми сетами, готовимся прибыль вывозить тележками ... :D
    Вот обзаведёмся ботом - тогда и зададим вопросы (если таковые возникнут после прочтения мануала). А то ведь ... потом и спросить нечего будет. ;)

6. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ********************************************* ГОТОВО ***********************************************************************

Мануал готов!!

Надеюсь Проверяющие скоро появятся в теме и я им скину мануал для прочтения/анализа.

9 пользователям это понравилось.
  7. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    все щас фунтик покусали? я немного откусил. версия 2.7.7

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Вышла версия 2.7.9

Список изменений:
    -> Исправлена установка тэйков/стопов при использовании Market-ордеров (когда цена открытия ордера очень сильно скользила)
    -> Добавлена автоматическая остановка торговли при закрытии нескольких убыточных ордеров подряд (в разделе 4. Risk Management параметры StopUnprofitableTrading и MaxUnprofitableOrders)
    -> Изменена обработка параметра "DontClosePositions"
    если ранее он был включен, то функция сопровождения ордеров - не использовалась, и время жизни ордеров (OrderLifeTimeMaximum) - не учитывалось, а долго висящие ордера - не закрывались.
    Сейчас, если параметр DontClosePositions включен - ордера все так же не закрываются, за исключением долго висящих ордеров (OrderLifeTimeMaximum).Если OrderLifeTimeMaximum не равен нулю - ордера теперь всегда будут закрываться.
    -> пофиксен баг работы длл.

9. 2 июл 2014
    Sagittarius1971
    у кого как, у меня дойчи откусили чуток своим хреновым исполнением. и кабинет у них косячный - счёт открываешь, а перевести со счёта на счёт не дают - пишут якобы пароль неправильный. и пароль инвестора почему-то такой же, как и торговый устанавливают. хрень какая-то творится

10. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    не поверю про исполнение. вот как оно на НОРМАЛЬНОМ ВПС

специально мониторю загрузку проца и память. они почти всегда такие

Поэтому у вас думаю исполнение плохое не изза ДЦ, а из-за других причин

1 человеку нравится это.
  11. 2 июл 2014
    Yushon
    Yushon СкладчикСкладчик
    Скажите, на каком это дц получилось урвать по фунту? у меня вышло в минус и я грешу на исполнение, а не на впс.

12. 2 июл 2014
    Sagittarius1971
    ВПС myfxvps за 50$, загрузки почти нет. Спорить не буду, причины есть - буду искать их.

1 человеку нравится это.
  13. 2 июл 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    myfxvps за 50уе уже не считается нормальным VPS? это к драгону вопрос

14. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    конечно. исполнение виновато :)) это на ВПС у меня что в Англии, за 100 баксов.
    а чтобы грешить-надо смотреть в журнал и не перегружать терминалами сервер

15. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    не верно. он хороший и достаточный. просто в Данном случае-максимальная близость к Лмакс оказалась полезной.
    у Ивана вроде сработало и на том сервере что за 50 баксов.

16. 2 июл 2014
    yatot
    yatot СкладчикСкладчик
    у меня на впс за 50 уе вот что было Скрытая ссылка странно что в одно и тоже время одной и тойже парой в одно и тоже направление )))

17. 2 июл 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Ждём решения по складчине и начала продажи. А так - только воду в ступе толчём, не более.
    Более похоже на обсуждение работы советника уже купившими трейдерами, а не на складчину. ИМХО.:confused:

18. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    уже появились. кидаю мануал

19. 2 июл 2014
    Sagittarius1971
    Ещё не купившими, но планирующими покупку. Я тренируюсь на версии 2.5 чтобы понимать что это за зверь и с чем его едят. Жду новую версию

20. 2 июл 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Отправил мануал Проверяющему на аудит. Завтра обещает будет написан им отзыв про него

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.