Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    а на мониторингах проверящих какой риск установлен?консервативный режим?а автор советника на каком режиме/риске работает?

2. 28 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Ребята, которые уже купили сову тут не техподдержка и все технические вопросы работы советника, а так же естественно все настройки будут разбираться в приватном разделе. Увы, тут никто вам не обязан говорить что писать в UseDynamicDiff, а что ставить в MinLotSize.

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Сложно будет разобраться с настройками для новичка на форексе? 600 % на минимальном риске сделали?

4. 28 июн 2014
    Deruna
    Deruna СкладчикСкладчик
    tarantas, лучше сейчас задуматься над некоторыми вопросами, не чем потом остаться у разбитого корыта :D

1 человеку нравится это.
  5. 29 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Всем привет
    1. прошу прощения что всех задерживаю. дописываю мануал и зачем то решил еще и простыть :( Сижу щас с больной головой- пишу мануал
    2. Надеюсь скоро закончить и скинуть на анализ.уже 70% готово
    можно пока готовить рубли, т.к. оплата будет только в рублях. мне так Гарант сказал

6. 29 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    В мануале сделай как купить впс. А то он на англ. весь и не потнятко какой конфигурации сделать что бы вышло за 100 баксов, тот что ты писал.

1 человеку нравится это.
  7. 29 июн 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста всё как можно подробнее, потом будет легче отвечать на вопросы кто не понял

1 человеку нравится это.
  8. 29 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Начинай с того, как включить компьютер - что мелочиться :D. А то у нас народ такой, что не знает как пользоваться онлайн-переводчиками. А что будет, когда они войдут на ВПС а там винда на английском - вообще боюсь представить.

1 человеку нравится это.
  9. 29 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Самый умный, подскажи, что такое Number of Snapshots ? и сколько надо 1-4 стоит 20 баксов.

10. 29 июн 2014
    Sagittarius1971
    В чём проблема? Опять в онлайн-переводчике? Или в понимании фразы "снимок файловой системы"?

11. 29 июн 2014
    Sagittarius1971
    А вообще бери все 4 - пригодится :)

12. 29 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    А где поподробнее узнать о способах оплаты? Спрашиваю, т.к. не имею возможность оплаты рублями. :(

13. 29 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Слушай, а почему у тебя нет нулевых сделок? Типа, хеджирование, оно у тебя выключено? Какой у тебя брокер (в отчёте не указано)?

Вопрос к авторам насчёт хеджирования, у товарища Алексея, судя по всему, оно выключено, соответственно, как лучше, правильнее, с хеджированием или без?

14. 30 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Я могу и очень подробно расписывать, но только это не должно быть задержкой Складчине.
    Я думаю так: дать на просмотр базовый вариант и после анализа-начать складчину. и в ее активную фазу-дорабатывать, разжовывать некоторые моменты и про ВПС и про другие важные для вас всех нюансы.

Что думаете?

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 июн 2014
    koCmoS
    koCmoS БанЗабанен
    Зачем нам сырой мануал? Предлагаете нам самим экспериментировать с настройками?

16. 30 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    нет. я предлагаю не писать сейчас фразы как в мануалах по технике-"если чтото не работает, проверьте, вставлена ли вилка в розетку". :) сырыми мануалами не занимаюсь :)

17. 30 июн 2014
    Deruna
    Deruna СкладчикСкладчик
    а вы ответьте сначала на не отвеченные письма

18. 30 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Просмотрев историю сигнала Сергея на сайте mql5 пришёл к выводу, что 90% убыточных сделок при настройках действующих в данный момент длятся более 1 минуты, в свою очередь примерно 40% из этих 90% длятся более 5 минут.
    Я конечно согласен, что профит с лихвой перекрывает все эти убыточные сделки, но и сумма убыточных сделок не малая 31 480$.
    В то же время обратив внимание на прибыльные сделки, 9 из 10 сделок закрываются в ту же минуту , в какую были открыты.
    Так может быть попробовать ограничить убыток.
    У меня вот возник вопрос к автору.
    Стоит ли добавить такую функцию в советник как жизнь убыточной сделки (длительность открытого убыточного ордера ограничена временем)?
    Если задумывались над таким моментом дайте комментарий.

1 человеку нравится это.
  19. 30 июн 2014
    Sagittarius1971
    Вполне приемлемый вариант. Самое главное в мануале - это не просто перевод названия параметра на русский, а объяснение как влияет данный параметр на работу советника, как и в каких диапазонах этот параметр подбирать (оптимизировать); почему настройки для счетов ECN и STP исполнения должны отличаться от настроек счетов обычного исполнения (тут не имеется ввиду модификация ордера установкой SL и TP, а именно настройки, влияющие на открытие-закрытие ордера). Всё, что не касается непосредственно установки, настройки и работы советника - в дополнительные материалы (как купить ВПС и тд и тп)

5 пользователям это понравилось.
  20. 30 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Цель продажи тогда осчастливить мир?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.