New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Я тоже думаю, что кнопки Бабло тут нет, придется попотеть. Вопрос в том, сколько кухни смогут терпеть такую торговлю, в смысле, сколько позволят наколбасить:).

2. 28 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    А Виллу зарубежом? :rolleyes: и личный яхту :D

3. 28 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Тогда вопрос чисто для общего развития. А что насчёт налоговой, вы как ЧП/ФЛП/СПД/ООО?

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 июн 2014
    okdok
    okdok ДолжникДолжник
    Предлагаю ограничить складчину 130-150 участникам \ или число зарабатывающих так, не повлияет на скорость ухода всех ДЦ от краткосрочных сделок?

5. 28 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Во первых, больше и не наберется, а во вторых, зачем? Если бы ты сказал ограничить в 10-15, я бы понял, а в 130-150 не понимаю???

6. 28 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик
    Могу)
    На следующей неделе целый ряд важных новостей, думаю, будет еще интереснее)

1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Неплохо, с 16,58 до 99,63 за 20 дней, прибыль 600%. Какой брокер (в отчёте не указано)?

8. 28 июн 2014
    okdok
    okdok ДолжникДолжник
    Если более и не наберется, тогда хорошо.
    Зачем в 130-150? Чтобы больше не набралось, но может мы просто все еще не знаем, что число пользователей сов-ом этим гораздо больше уже и давно больше, может другими версиями\этой.
    Просто хочется предположить срок жизни, совы\ДЦ, в данных условиях и сроках жизни данного способа заработка.

to grisly: Поделитесь пожалуйста, Вашими искренними предположениями о сроке жизни, такого вида заработка(при помощи этого советника)?

У меня предположение, что более полугода мб 7-8 месяцев.. но надеюсь на лучшее..

9. 28 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    а на мониторингах проверящих какой риск установлен?консервативный режим?а автор советника на каком режиме/риске работает?

10. 28 июн 2014
    Deruna
    Deruna СкладчикСкладчик
    вы все такие наивные :D вы думаете после того как автор получит деньги за сову он будет заходить на этот форум и отвечать на ваши вопросы, это ему надо? Как получит деньги, так забудьте про дома в центре города и машины! Я купила сову пару месяцев обратно и теперь до автора не достучатся. Много вопросов про выбор брокера, ВПС, сеты... 50% вопросов без ответа, приходится самой экспериментировать (сова рабочая, но без помощи в настройках можно сразу выкинуть). Автору свойственно не отвечать на вопросы, прошу всех иметь это ввиду. Например тут заданный вопрос ( пост № 846 ), остался без ответа. Уверена так и будет после завершения складчины. Одни вопросы, вопросы, вопросы, а в ответ тишина. Потому прошу модераторов ради блага тех кто купит это сову, перечислить деньги автору только после того как сова будет у всех показывать профит в ДЦ что автор рекомендует. Так же сами складчики будьте активны и задавайте вопросы. Не все так гладко как кажетсяна первый взгляд.

7 пользователям это понравилось.
  11. 28 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    Да так и будет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Без ответов на первые дебильные вопросы в плюс пошло? Я хотел задать 500 вопросов, задал 100, получил ответов на 6.
    Самому подумать в какую розетку включать не срослось у меня.
    Сколько вопросов осталось через месяц 2 или 3-4

12. 28 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Ребята, которые уже купили сову тут не техподдержка и все технические вопросы работы советника, а так же естественно все настройки будут разбираться в приватном разделе. Увы, тут никто вам не обязан говорить что писать в UseDynamicDiff, а что ставить в MinLotSize.

4 пользователям это понравилось.
  13. 28 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros ЧКЧлен клуба
    Сложно будет разобраться с настройками для новичка на форексе? 600 % на минимальном риске сделали?

14. 28 июн 2014
    Deruna
    Deruna СкладчикСкладчик
    tarantas, лучше сейчас задуматься над некоторыми вопросами, не чем потом остаться у разбитого корыта :D

1 человеку нравится это.
  15. 29 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Всем привет
    1. прошу прощения что всех задерживаю. дописываю мануал и зачем то решил еще и простыть :( Сижу щас с больной головой- пишу мануал
    2. Надеюсь скоро закончить и скинуть на анализ.уже 70% готово
    можно пока готовить рубли, т.к. оплата будет только в рублях. мне так Гарант сказал

16. 29 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    В мануале сделай как купить впс. А то он на англ. весь и не потнятко какой конфигурации сделать что бы вышло за 100 баксов, тот что ты писал.

1 человеку нравится это.
  17. 29 июн 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста всё как можно подробнее, потом будет легче отвечать на вопросы кто не понял

1 человеку нравится это.
  18. 29 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Начинай с того, как включить компьютер - что мелочиться :D. А то у нас народ такой, что не знает как пользоваться онлайн-переводчиками. А что будет, когда они войдут на ВПС а там винда на английском - вообще боюсь представить.

1 человеку нравится это.
  19. 29 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Самый умный, подскажи, что такое Number of Snapshots ? и сколько надо 1-4 стоит 20 баксов.

20. 29 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    В чём проблема? Опять в онлайн-переводчике? Или в понимании фразы "снимок файловой системы"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.