New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик
    Вот, пример, одного из тестов. Результат за две недели. Где вниз-вверх, это проверка на вывод..

0062dfd9f5df0021c07dfd5d7c363a98.png

8a450c9004ee1b9c3e261f4d4f3ee582.png

1 человеку нравится это.
  2. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Этот список есть, но там 10 брокеров. А вот когда берёшь в работу нового брокера и не знаешь как настраивать сову:(

3. 26 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик
    Мне автор изначально при покупке давал список, рекомендуемых брокеров. Думаю и остальным, всем купившим, будет такой список.

4. 26 июн 2014
    doctorman
    doctorman СкладчикСкладчик
    Раз dragon13 начал писать мануал, было бы хорошо, если ты ещё опишешь как поступать при неправильном исполнении ордеров. Я имею в виду как нужно обращаться в тех.поддержку брокера для решения конфликтных ситуаций. Ты об этом ранее в постах писал, но указать это в мануале, думаю, будет кстати для нас непонятливых начинающих.

7 пользователям это понравилось.
  5. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Вот например: В ОПИСАНИИ к советнику автор дал информацию
    "DynamicDiffSpreadCoefficient – коэффициент спреда для динамического отклонения. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА ТИПАХ СЧЕТОВ С ПЛАВАЮЩИМ СПРЕДОМ, если фиксированный спред, то лучше UseDynamicDiff=false"
    Я правильно понимаю если тип счёта с фиксированным спредом в настройке совы в пункте UseDynamicDiff ставим false.
    Так вот вопрос , почему в стандартных сетах для брокеров робофорекс, дойче, альпари везде UseDynamicDiff=false, у них же eу всех плавающий спред ?????:confused:
    И такае вопросы возникают почти после каждого пункта настройке совы.
    УВЫ....
    Мне далеко до автора, но хотелось бы вникнуть глубже в идею.

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    В Мануале есть Отдельное Приложение - Рекомендованные ДЦ и Рекомендованные ВПС. усе будет. не переживайте плиз! :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 июн 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Скажите, советник только под МТ4? На МТ5 нет варианта?

8. 27 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    забыл сказать. что просто обалденный результат дает ВПС ниже. Да, он самый дорогой, но он самый мощный. возможно будет интересен тем кто хочет заработать на всех ДЦ сразу :)
    P.S. я взял тот что за 100 баксов. пинг, например до Лмакс всего 2мсек, 4 ядра, куча Памяти. резы очень позитивные, саппорт отменный. Просто для информации

7 пользователям это понравилось.
  9. 27 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Спасибо, а можешь, пожалуйста, выложить детализированный отчёт?

10. 27 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Предложил Проверяющему Tarantas стать Гарантом для продолжения Складчины и перевода ее в Активную фазу

5 пользователям это понравилось.
  11. 27 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Вы правы, так как вы тестируете сову уже долгое время вам куда больше известны кухни лохонроншики) Думаю многим будет полезно список брокер-кидальщиков) так как не будем два раза наступать на тежи грабли)))

1 человеку нравится это.
  12. 27 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Выступить гарантом согласен, но давайте не будем забегать вперед, дождемся когда Сергей допишет мануал, а gambmanager даст свой отзыв.

13. 27 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Подскажи, какой впс был плохой и на какой поменяли?

14. 27 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    у меня был мой впс нагружен другими терминалами. порядка 10. мы вынесли терминалы для Проверяющих на отдельные ВПС и все стало хорошо. сами ВПС писал раньше

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Да, как сказал выше Сергей впс те-же самые, что и были в начале проверки, но отдельные. В мануале будут ссылки, в том числе и на тот впс, где стоял мой терминал.

1 человеку нравится это.
  16. 27 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Сергей, хотел узнать насчет ДУ. Как можно связаться по поводу этого вопроса?

17. 28 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Таак. ну мануал закончен дето на 60-70%. Надеюсь скоро скину готовый мануал

18. 28 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    через личку

19. 28 июн 2014
    Ladoga
    Ladoga БанЗабанен
    Фуф, как-то уже всё проясняться стало и движется к завершению. За это время многие тут проделали огромную работу и, наверно, из новичков превратились в разбирающихся.
    Ну что, пора ударить нашими лицензиями по ДЦшкам! И рутинная работа трейдера-одиночки превратится в командный забег. Вместе как-то веселее будет! :)

20. 28 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Если кто то надеется на легкие деньги,то зря.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.