Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2014
    zuheren
    zuheren СкладчикСкладчик
    Мне видится закрытая тема на форуме в качестве поддержки более предпочительной.
    Во первых можно создать шапку и выносить туда вновь поступающие вопросы в виде ФАКа,
    во вторых в теме гораздо легче ориентироваться чем в истории скайп чата,
    в третьих как уже сказали выше - скайп постоянно будет бесить непрочитанными сообщениями и звуковыми сигналами.

Что касается негатива который грозятся распространить какие то люди, то мне кажется не стоит на это обращать внимание. Пусть обраспространяются. Или дайте им советник но поддержку не оказывайте, а ещё лучше подкрутите на слив, сами себя накажут.

8 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2014
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Вот читаю, и не могу сдержаться))
    Ребят, для начала читаем правила ресурса, а потом уже пишем)
    Какой нафик скайп чат?)
    Тут будет такая поддержка, которая ни одному до сих пор купившему и не снилась.
    А знаете почему?)
    Потому что в складчине есть Гарант =) И он передаст деньги только после того, как все будут счастливы. Ладно, утрирую)) Сознательная, большая часть складчиков участвующих в теме как только будет "довольна" - только тогда и уйдут деньги.
    Хватит тут воду баламутить.

5 пользователям это понравилось.
  3. 26 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Итак, как и обещал, сегодня 26 и мой отзыв:
    В принципе, в данной ситуации и отзыв писать нет смысла, на протяжении месяца складчики следили сами за мониторингами счетов проверяющих. Все происходило прозрачно. Я могу лишь подтвердить, что вторым проверяющим был действительно я. По совету Сергея я открыл счет в tenkofx и пополнил счет на 100$. За месяц проверки было 2 просадки. 1 просадка после разбора полетов была из-за впс, было решено сменить впс. 2 просадка была из-за спредов у ТенкоФХ, там Сергей разбирался с техподдержкой.
    На сегодняшний день прибыль составила 40%. Все 140$ удачно выведены:
    Скрытая ссылка
    Вывод:
    Вы все следили за проверкой и понимаете, что не все так просто, как хотелось бы. Однозначно сова работает, и работает хорошо. Данный советник точно не подойдет тем, кто решил просто поставить и забыть. Нужно следить за поведением рынка и вовремя вносить корректировки. Думаю складчина должна состояться, а вот участвовать или нет, должен решить каждый для себя.

10 пользователям это понравилось.
  4. 26 июн 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Мда, сова рабочая, но если дали вывести 40$ сверху, это не значит, что дадут вывести штуку $, я не говорю уже про большие суммы. Думаю, с увеличением суммы начнутся палки в колёса :).

5. 26 июн 2014
    nekadabra
    nekadabra СкладчикСкладчик
    Дадут) Люди ведь и по 10-20 кусков выводили) Ну а кто не даст, тем гудбай) Надо просто с маленьких депо брокеров тестить.

1 человеку нравится это.
  6. 26 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    ты же видел. авторы вывели больше 40к баксов. начиная всего со 100 баксов.

Подскажи, какой впс был плохой и на какой поменяли?

1 человеку нравится это.
  7. 26 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    по моему это было на Дойче

8. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    На сколько я понимаю когда переводишь на другой торговый счёт высвечиваеться та же инфа, а значит это могло быть и не снятие а перевод на другой торговый счёт.
    Мысли в слух...

9. 26 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    ТС мне завтра должен скинуть мануал по работе с советником. Тогда уже будет полноценный отзыв, когда я с ним ознакомлюсь. А пока вкратце скажу: вы сами все видели ;) советник рабочий, все было предельно прозрачно. Деньги также выведены без проблем.

4 пользователям это понравилось.
  10. 26 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Подтверждаю
    Мануал пишу. получается Долго т.к. хочу сделать ПОНЯТНО для разного уровня трейдеров. типа чтобы прочел и все понятно. а это значит с картинками и много букв
    Приложу максимум усилий чтобы его скинуть Завтра до конца дня!

8 пользователям это понравилось.
  11. 26 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Алексей Дмитриев СкладчикСкладчик
    Всем привет!
    Что ж, пожалуй и я оставлю свой отзыв, как счастливый обладатель данной совы.

Но счастливым я был не всегда, купил я её, 2 месяца назад. Я, как и думаю, большинство здесь присутствующих, ожидал сразу большую кучу денег.. Но нет, такого не случилось. Потом у нас были долгие вечера беседы с автором в скайпе. В итоге я на все плюнул и попросил возврат денег. Автор, на мое удивление, деньги вернул.

Но я все же надеялся.. И после недельной передышки я пересмотрел свои взгляды, я уже не гнался за 10к долларов в месяц. Я перестал заливать сразу большие депо и ставить макс. риск. И это дало свои плоды. Теперь у каждого нового брокера я заливаю мин. депо и ставлю мин. риск. И пробую подбирать разные настройки.. Да у некоторых брокеров, работают и стандартные настройки, а у некоторых, нет, это связано с тем, что рынок не постоянен. И склонен меняться.. Но на этот случай, автор предусмотрел. Сова ведет прекрасный лог событий, где можно понять, что и почему.

Подведя итог двум месяцам работы с совой, могу сказать, что мой первый месяц прошел зря, я потерял не только деньги, время, свои и автора нервы. Но и чуть не выбросил эту сову в загашник. Во второй месяц, даже используя куда более меньшее депо и меньший риск, я вернул все проигранное и уже в плюсе. И тенденция идет в геометрической прогрессии.

Также хочу сказать, что сова не подойдет тем, кто хочет поставить её один раз и сидеть ждать денег. Нет, так не получится. Через какое-то время, конечно, забот будет поменьше, но совсем от них не избавишься. Но, поверьте мне, полученный результат. будет с лихвой оправдывать затраченные усилия.

10 пользователям это понравилось.
  12. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Посоветуйте пожалуйста брокеров с какими стоит работать , а с какими лучше вообще не связываться.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  13. 26 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Вот, пример, одного из тестов. Результат за две недели. Где вниз-вверх, это проверка на вывод..

0062dfd9f5df0021c07dfd5d7c363a98.png

8a450c9004ee1b9c3e261f4d4f3ee582.png

1 человеку нравится это.
  14. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Этот список есть, но там 10 брокеров. А вот когда берёшь в работу нового брокера и не знаешь как настраивать сову:(

15. 26 июн 2014
    Алексей Дмитриев
    Мне автор изначально при покупке давал список, рекомендуемых брокеров. Думаю и остальным, всем купившим, будет такой список.

16. 26 июн 2014
    doctorman
    doctorman СкладчикСкладчик
    Раз dragon13 начал писать мануал, было бы хорошо, если ты ещё опишешь как поступать при неправильном исполнении ордеров. Я имею в виду как нужно обращаться в тех.поддержку брокера для решения конфликтных ситуаций. Ты об этом ранее в постах писал, но указать это в мануале, думаю, будет кстати для нас непонятливых начинающих.

7 пользователям это понравилось.
  17. 26 июн 2014
    Александр СЧ
    Вот например: В ОПИСАНИИ к советнику автор дал информацию
    "DynamicDiffSpreadCoefficient – коэффициент спреда для динамического отклонения. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО НА ТИПАХ СЧЕТОВ С ПЛАВАЮЩИМ СПРЕДОМ, если фиксированный спред, то лучше UseDynamicDiff=false"
    Я правильно понимаю если тип счёта с фиксированным спредом в настройке совы в пункте UseDynamicDiff ставим false.
    Так вот вопрос , почему в стандартных сетах для брокеров робофорекс, дойче, альпари везде UseDynamicDiff=false, у них же eу всех плавающий спред ?????:confused:
    И такае вопросы возникают почти после каждого пункта настройке совы.
    УВЫ....
    Мне далеко до автора, но хотелось бы вникнуть глубже в идею.

2 пользователям это понравилось.
  18. 26 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    В Мануале есть Отдельное Приложение - Рекомендованные ДЦ и Рекомендованные ВПС. усе будет. не переживайте плиз! :)

3 пользователям это понравилось.
  19. 27 июн 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Скажите, советник только под МТ4? На МТ5 нет варианта?

20. 27 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    забыл сказать. что просто обалденный результат дает ВПС ниже. Да, он самый дорогой, но он самый мощный. возможно будет интересен тем кто хочет заработать на всех ДЦ сразу :)
    P.S. я взял тот что за 100 баксов. пинг, например до Лмакс всего 2мсек, 4 ядра, куча Памяти. резы очень позитивные, саппорт отменный. Просто для информации

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.