Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Драгон13 если не трудно будет потом сохраните ваш сет файл для УПМИ груп на сову))) это так для эксперимента))) ;) или реально грабанут эту кухонку :rolleyes:

2. 24 июн 2014
    nekadabra
    nekadabra СкладчикСкладчик
    • Исправлено: добавлен учет спреда в формулу рассчета при ручной установке отклонения (ManualOpenPositionDiff) между котировками брокера и источника быстрых котировок.

Добрый день. Меня вот интересует вопросец: как именно будет учитываться спред при ручной установке отклонения?

3. 24 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    сет конечно есть. но контора не простая, надо за ними следить, т.к. онидето месяц назад резко сменили котировки и пришлось срочно делать подстройку, чтобы победить лосей. щас лосей почти нет

4. 24 июн 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Значит ли это что для больших депо советник не пригоден?

1 человеку нравится это.
  5. 24 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    отвечу про себя: конечно не подходит. именно поэтому у немцев заработал и вывел 40к и щас торгую там с 28к. однозначно не подходит :))
    шутка конечно

6. 25 июн 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Были ли проблемы с выводом 40к? Интересуюсь т.к. сам торгую в этом же диапазоне до 50к.

7. 25 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    проблема была тока в том что за 1 раз не вывели, а дольше. а так - ноль проблем

8. 25 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Помер дойче похоже, торговые сервера недоступны. Может ПО обновляют, чтобы нам лучше торговалось :).

9. 25 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Нет все много запросов убили торговый мост брокера ))

10. 25 июн 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    я спокойно захожу, нет проблем

11. 25 июн 2014
    nekadabra
    nekadabra СкладчикСкладчик
    Добрый день всем, кто уже купил, и тем, кто еще не купил советника New Hope.
    Я отношусь к тем, кто уже купил, поэтому мое желание, возможно, не будет учтено разработчиками, как мнение человека, который уже не нужен)
    Но все таки у меня предложение и ко всем вам, будущие владельцы советника, и к разработчикам, Сергею и Ивану. Надеюсь, мне простится, что я называю имена) Хотя, возможно, все уже знают, кого как зовут)
    Предлагаю создать единый скайп-чат для обмена опытом и в первую очередь, на самых сложных ступенях, для того, чтобы получать поддержку от разработчиков.
    Я купил советника 1,5 месяца назад и, к сожалению, все это время получал примерно один ответ на пять вопросов, и до сих пор в моей голове мыслей больше, чем возможностей их реализовать. Поддержка, к сожалению, слабая. Правдой является то, что продают советника куда с большей охотой, чем оказывают поддержку. Надеюсь, что если изменить принцип индивидуальной поддержки на принцип общего чата, то и Сергей, и Иван, будут сколько-нибудь регулярно посещать чат и отвечать на наши вопросы. Тем более, что мы и сами таким образом могли бы помочь друг другу что-то понять. Опыт у каждого свой, обмен опытом вещь полезная.
    Я считаю, что этот советник достаточно тонкая вещь, требующая понимания многих вещей, без понимания которых ощутимых сдвигов не будет, о чем я пока свидетельствую своим опытом. Более того, мне кажется, в сове, по крайней мере, на данный момент, есть недочеты, которые мы общими усилиями моги бы исправить. Надежды я не теряю и именно поэтому обращаюсь сейчас ко всем.
    Если вам интересно это предложение, пожалуйста, нажимайте на кнопочку "Мне нравится", чтобы разработчикам было видно, что этого хочу не только я один. Конечно, у общения в скайп-чате есть свои недостатки, но на самом деле в этой жизни ничто не совершенно)
    Ну а если у вас до сих пор иллюзии, что вам будут оказывать адекватную индивидуальную поддержку, поверьте, этого не будет. Я вам это говорю, как человек, который уже купил. Не то чтобы я даже кого-то в этом обвинял. Я просто говорю по факту: поддержка слабая, и с вами будет так же, потому что вы ничем не лучше меня)
    Одно дело, если у человека уже есть опыт в трейдинге. А если опыта нет или мало, то разобраться будет сложно. Возможно, даже кто-то пожалеет, что купил. Чтобы этого избежать, голосуйте за скайп-чат! Это хоть как-то скомпенсирует отсутствие индивиуальной поддержки, точнее ее недостаточность. И главное, чтобы Иван и Сергей обязательно подтвердили свою готовность стать участниками этого скайп-чата. Главными участниками)

А теперь коротко о главных преимуществах скайп-чата:

1. Возможность для учащихся обмениваться опытом между собой.
    2. Возможность учиться у разработчиков.
    3. Возможность предлагать и вместе обсуждать новые функции для совы.
    4. Возможность для гуру не тратить время на индивидуальную поддержку.

Для начала предлагаю добавиться ко мне в скайп. Я везде и всегда называюсь одинаково) И потихоньку объединимся в чат. В чате общение будет куда более живое, чем на любом форуме...

Уфф... Надеюсь, мое желание не одиноко в этой складчине?)

28 пользователям это понравилось.
  12. 25 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Или я что-то путаю, или Проверяющий №1 вывел денег от Немцев

13. 25 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Похоже вывел, но надо спросить у него.

14. 25 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Все правильно, деньги выведены, на днях будет отзыв

15. 25 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Альтернативой может быть созданная тут Приватная тема

4 пользователям это понравилось.
  16. 25 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    но здесь запрещено обмениваться контактами, и для большинства нет доступа писать в ЛС

17. 25 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Жаль что Проверяющий №1 вывел утром :( Недавно на новости о ВВП по штатам очень хорошо сыграло по всем счетам с очень малым проскальзыванием.

Информация к размышлению: нам поступают "угрозы", что если Автор не даст бесплатно советник некоторым людям, то ни будут и тут и на других форумам писать всякую чушь и негатив распространять.
    На это мы не ведемся и надеемся на здравый смысл тех кто следит за темой и может думать головой.

3 пользователям это понравилось.
  18. 25 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Нафиг скайп-чат. Кто покупал уже - чат у них уже есть. + Скайп пищит все время. если там 100 человек будут общаться - ни чего не разобрать будет.
    А нам хватит приватки.

6 пользователям это понравилось.
  19. 25 июн 2014
    Romanikus666
    Romanikus666 ЧКЧлен клуба
    А с чем связано что проверяющий вывел счет, почему дальше тестить не стал?

20. 25 июн 2014
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Проверка заканчивается завтра, поэтому и вывел :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.