Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2014
    Snake777
    Snake777 СкладчикСкладчик
    А почему вообще сравниваем с телевизором? Если уж на то пошло дело, то как насчет возврата денег в течении 15 дней! Или проверки - вот насчет нее кстати, как показывают мониторинги то тут прям 50/50, а третий монитор вообще удалили. А в телевизоре есть еще автонастройка! И мне его не надо перенастраивать каждую неделю/месяц/год!

1 человеку нравится это.
  2. 20 июн 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Ага, и денег телевизор не зарабатыват/просаживает... ;)

3. 20 июн 2014
    Snake777
    Если абонентку за него платишь, значит просаживает:)

4. 20 июн 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Не надо приплетать никаких телевизоров!
    Есть две стороны - покупатель и продавец. У каждого своя цель. Продается советник, который обещает заработок покупателю (так заявлено в шапке), автор, очевидно, тоже хочет заработать. При оплате советника - автор свою цель достигает. Покупателю возможно заработать только при правильных настройках у правильного брокера и т.д., причем настройка эта еще и меняется. Если настройка не производится и советник нормально не работает, то покупатель свою цель не достигает. В народе это называется "кидалово". Нафига тогда такой советник нужен?
    С другой стороны, продавец не может вечно поддерживать советника, хоть и продает его за неплохие деньги.
    Мне кажется, обновлять "стандартные" сеты на определенном количестве брокеров (которые автор сам использует) можно долго и бесплатно (по крайней мере пока сам автор использует) для этого не нужны какие-то особые ресурсы. Так же бесплатно можно сделать и настройку советника на рекомендованных брокерах в течение какого-то времени (предположим, 6 месяцев либо до момента самоокупаемости советника или еще как-то). Вопросы дальнейшей поддержки это уже другой разговор.

1 человеку нравится это.
  5. 20 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Пример с телевизором приведён по одной простой причине: люди просто разучились думать, им лень самим что-то изучать и настраивать, все хотят супергарантий в получении прибыли от совы. Всем обещают базовые знания, базовые сеты, рекомендуемый список брокеров, но никто при этом не сможет обещать 100% получение прибыли от советника - потому что рынок меняется постоянно, ДЦ постоянно подстраивают свои плагины под ситуацию. А народ хочет чуда за свои 11тыр. и пожизненное рабство команды автора.

6. 20 июн 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    +1 к сказанному , к тому же есть и доп сервис в приличных магазинах, привезут установят и настроят, так что тут телевизор совсем не к месту!

7. 20 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Да ну, я на счёт рабства, если разок хорошо объяснить алгоритм и какие могут быть баги с совой на тех или иных дц и как их править то в дальнейшем трейдеры сами начнут подстраиватся под рынок так как надо, ну и конечно сделать ветку для общения, трейдеры будут друг другу помогать как это происходит на всем известных форумах.

1 человеку нравится это.
  8. 20 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Это здравое рассуждение, здравый смысл. А в реальности - почитай ветку выше. Желание получать постоянно и своевременно готовые сеты для брокеров.

9. 20 июн 2014
    Snake777
    Лично мое мнение, то что сейчас показывает СОВА, это не повод что бы начинать складчину! И я считаю, что при прохождении проверки, автор должен показать/доказать/и настроить сову для проверяющих на разных ДЦ, чтобы все видели что на самом деле она работает как надо. А уже насчет "потом" разные ДЦ/сеты и т.д. это уже дело второстепенное! Для начала покажите нормальную работу совы на мониторах!

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 июн 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Sagittarius1971, если у вас есть такая уверенность в прибыльности совы - давно бы купили её у авторов и рубили бы бабло. И не морочили бы людям головы про телевизоры. Я например пока вообще не уверен что она сможет что-то заработать за продолжительный отрезок времени.

11. 20 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Где обещанный автор "Иван" данного сова? Dragon13 всё обещал нам его привести, я думаю он бы расставил все точки над "И" и небыло бы никаких споров.

1 человеку нравится это.
  12. 20 июн 2014
    Андрей3232
    Андрей3232 СкладчикСкладчик
    Предоставьте проверяющим тот сет что у автора на дойче и все вопросы отпадут
    Предложение Драгону.

13. 20 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    В данный момент бот сырой,покупать его рано!

14. 20 июн 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Хорош флудить!
    Я решил, проверку проводим до 26.06.2014 - это месяц с момента начала проверки. 26.06.2014 в 00.00 прекращается проверка и я буду писать отзыв по итогам месяца.

5 пользователям это понравилось.
  15. 20 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Вот тебе и инструкция по эксплуатации телика)))

16. 20 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Автор и Драгон13 может лучше в архив с совой вложит туда и видеоинструкцию? Думаю это будет куда проще чем объяснят покупателю что у него кривые руки) или руки растут не из того места)
    Думаю многим это понравится чем долба...е 5-6 страниц настроек которые им даже не нужны) Спасибо за внимание!) ;)

5 пользователям это понравилось.
  17. 20 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Чтобы я как покупатель был доволен телевизором производитель должен учесть все мои пожелания как потребителя. А так зачем его изделие которое будет приносить мне неудобства?

18. 20 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    как говорится: "Клиент всегда прав" ;)

19. 21 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста , У вас поставщик лмакс или саксо?

20. 21 июн 2014
    OlyaSPb
    OlyaSPb СкладчикСкладчик
    В моем случае, я купила сову у Grisly, так как я девочка с кривыми руками, то попросила автора запустить сову на моем впс самому, почему-то сова отказалась там торговать, тогда автор любезно согласился запустить мой счет у себя на впс с оригинальной совой на моем счете, открытом в том же дойче что и сигнальный автора. Результат торговли за 1.5 месяца - ноль! То плюс то минус. На мои вопросы почему же при одинаковых условиях такие разные результаты, точных ответов не получала, говорилось что-то про разные настройки, на что я очень просила поставить такие же как у него наконец! Сейчас автор не отвечает вообще А выводы делайте сами, почему сова работает только на счете автора....

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.