New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Людей ничего не исправит, мне кажется. Мониторинги падают в штопор и закрываются, у обладателей постоянные жалобы на непонимание алгоритма советника и отсутствие поддержки, но в теме настырно просят скорее собрать с них миллион и отдать автору без ожидания успешной проверки)

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 июн 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    скрины со старого мониторинга(который раньше был в шапке) 4 крупных лося за неделю:

3. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Ufptydfuty и Relanium - выше на странице есть список людей, записавшихся в складчину, так вот вас там нет почему-то. И ранее, по этой ветке, как только заходил разговор о покупке появлялись посты людей, не записанных в складчину, которые отговаривали начинать покупку, но усиленно пытавшиеся вытянуть из автора информацию по VPS, по настройкам совы, по брокерам и т.п. Я не пытаюсь тут навязывать своё мнение о скорейшей покупке - я говорю о том, что в списке есть люди, которые довольно давно занимаются советниками и имеют желание купить его сейчас, заняться тестированием и подборкой параметров на основании своих ранее полученных знаний.
    Что до сливов - по инструкции к версии 2.5 в сове есть параметр "OpenPositionDiff" (или "DynamicDiffSpreadCoefficient" для автовычисления отклонения) - так вот это своего рода "коэффициент жадности", чем он ниже тем чаще сова заходит в позицию, тем выше риск что цена скакнёт в другую сторону.

4. 19 июн 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    от альпари мониторинг удалили - слил советник?

5. 19 июн 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    ну во-первых вы ошибаетесь насчет меня. я записался раньше вас. а во-вторых никого не отговариваю, а лишь указываю, что есть стандартные процедуры проведения авторских складчин

6. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Извините, не заметил.
    Ещё про советник - это не грааль, который все ищут, он не будет вечно торговать в плюс с одними настройками. За ним надо будет постоянно следить, подстраивать в зависимости от ситуации на рынке и от брокера. Мониторить программой латентность брокера и высчитывать её среднюю на новостях и всплесках активности, подстраивать под неё условия работы совы. Грааль уже давно создан - это ДЦ (или брокер), он будет в прибыли при любом раскладе рынка.

7. 19 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    И меня там не будет до полной удачной проверки, чего и всем желаю. Все пояснения про различные коэффициенты мне на данном этапенеинтересны, так как автор уж лучше всех знает назначения параметров, но что-то его мониторинги провалились и закрылись. Я не гоню на автора, я пытаюсь внести трезвость в топик. Если нет результат, какие могут быть сборы??? Про настройки Вы почти цитируете мое сообщение, которое можете найти раньше в теме.

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Про альпари давно всё ясно - у самого недавно на центовике было время открытия ордера 5 секунд, т.ч. не мудрено что в минус пошел. По дойчам стабильно, а по тенко - Dragon13 прокоментируй пожалуйста в чём причина слива?

1 человеку нравится это.
  9. 19 июн 2014
    angwiss
    angwiss ДолжникДолжник
    Народ , есть же мониторинг который длится с 19,03.14 на дойче - из 120- сделано 42000.Что ещё надо ?Что конкретно кто хочет увидеть в нынешней проверки ? Может если конечный инцидент сформируем то хоть будем знать к чему двигаемся ?

Смысл в этом мониторинге честно говоря не большой.
    Если конечно не ждать так же 3 месяца.
    С тех.поддержкой без команды естественно будут проблемы, это и ежу понятно.
    Как 1 человек может давать тех.поддержку 500 покупателям , это не реально в принципе, всегда будут недовольные.
    Поэтому и будет здесь на форуме отдельная ветка, где большинство простых вопросов будут отсеиваться FAQом.

Посадка некая будет всегда, советник будет нужно постоянно мониторить, следить за брокером чтоб он не поменял политику исполнения ордера итд.

Кто думает что он просто поставит советника и тот будет торговать без всяких косяков , тот заблуждается.
    Автоматически ничего не происходит.

В связи с этим предлагаю либо обозначить примерные сроки когда будет покупка, сформировать или озвучить конечный инцидент проверки.
    Либо начать собирать средства со следующей недели.

10. 19 июн 2014
    alext1
    alext1 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, определяющим фактором должна стать четкая формулировка предложений/гарантии по технической поддержке пользователей. Потому что по мониторингу видно, что торговля сильно зависит от брокера и настроек. Как раз в этом и должна оказываться техподдержка до получения реального результата. Иначе результатом покупки будет кроме минус стоимость совы еще и минус депозит(ы).

11. 19 июн 2014
    Emagic
    Emagic СкладчикСкладчик
    Вопрос к Dragon13

Мониторинг Скрытая ссылка
    И сайт продаж brokerarbitrage.com это мошенники который продают вашу идею? Если да, то откуда у них инвест пароль, если я не ошибаюсь, вы говорили, что все мониторинги удалили, а пароли сменили...

1 человеку нравится это.
  12. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    А мы все дружненько хотим блюдечко с голубой каёмочкой в придачу :). Никто на рынке не будет гарантировать получение прибыли, предоставляется только возможность её получения. А вот возможность уже зависит от нас самих - насколько мы хотим обучатся, испытывать, пробовать и тп и тд. Слитые депо будут даже если техподдержка будет сидеть у вас на ВПС круглосуточно и всё подстраивать. А с супергарантиями форум по техподдержке превратится не в обсуждение чисто технических вопросов, а в перечень сопливых постов что "у меня сливает, а что делать не знаю, вы обещали, помогите быстрее ..."

13. 19 июн 2014
    angwiss
    angwiss ДолжникДолжник
    Давайте поступим следующим образом.
    Каждый кто желает напишет то что по его мнению автор должен предоставить мести с советником.
    Соберём по пунктам и дадим автору чтоб он утвердил.

1. Детальный мануал на советник по всем настраивающимся функциям.
    2. Сеты для определённых брокеров(здесь сроки нужно определить, например 1 месяц бесплатно)
    3. Список вменяемых брокеров.
    4. Тех. поддержка в закрытой части форума.(здесь сроки нужно определить, например 1 месяц бесплатно)
    5. Конкретные условия получения обновлённой версии(платно/бесплатно)
    6.......

Также кто желает пусть напишут чего они ждут от проверки, конечный инцидент.

14. 19 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу. Причём, судя по балансу, снятию, пополнению, это тот же, что и Snap Shoot у grisly на MQL5 сигналах. И вообще, блин... почему всё так мутно. Этот мониторинг на myfxbook запущен 19 марта каким-то левым юзером (BrokerArbitrage. com) и до сих пор активен - обновляется. Счёт 9356 был замониторен тоже каким-то левым LeonWAP. Ну что за муть происходит, ну ёмаё...

Пункт 2 и 4 объясни - насчёт "бесплатно". Как это сеты на 1 месяц бесплатно. Если ты имеешь ввиду обновление сетов, то имхо, должы быть бесплатными. Насчёт техподдержки -она тоже должна быть бесплатной.

От себя добавлю 6 пункт. Вот, к примеру, автор рекомендует брокера, VPS, даёт настройки робота. Хорошо. Я предоставляю роботу чётко рекомендованные условия - рекомендованного брокера, рекомендованный VPS, использую настройки, который дал автор. В этом случае хотелось бы наблюдать идентичность сделок у автора (у которого точно такие же VPS, брокер, настройки). И, соответственно, сверять свои сделки с "эталонным" мониторингом. По идее, если всё одинаково, мои сделки должны быть идентичны "эталонному" мониторингу. Вот это я хотел бы наблюдать. Лично для меня "эталоном" является:

Радует, что во многом совпадают сделки у проверяющего 1 (дойче) и у BrokerArbitrage. com в мониторингах на myfxbook. Хотя и не на 100% совпадают.

15. 19 июн 2014
    angwiss
    angwiss ДолжникДолжник
    Пункт 2 и 4 объясни - насчёт "бесплатно". Как это сеты на 1 месяц бесплатно. Если ты имеешь ввиду обновление сетов, то имхо, должы быть бесплатными. Насчёт техподдержки -она тоже должна быть бесплатной.

Ну так это нужно продумать платно или бесплатно. Сам подумай если будет человек 500 и все что то хотят, ты физически не справишься с таким количеством. Поэтому чтоб небыло недовольных эти моменты нужно обсудить и решить, что и как. Можно месяцев шесть сделать бесплатно а там видно будет.

6. Поддерживаю идею с мониторингом рабочих сетов на рекомендованных брокеров. Так действительно будет некий ориентир и меньше тех. поддержку будут тревожить.

16. 19 июн 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Куда вы торопитесь.Спешите к сливу очередного своего депозита. Ведь форекс завтра не закроется. Дождёмся конца проверки, а там каждый для себя решить покупать или нет.

17. 19 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ДА. это мошенники!

18. 19 июн 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    А теперь умножь эти 500 на 11000 и посмотри на сумму. За такие деньги автор обязан всем и каждому обеспечить все на высшем уровне

19. 19 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Обязан!Но в реале будут сливы,нервы и проклятия:(

20. 19 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Дааа... Наверное надо будет ещё и психолога нанимать!:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.