Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Ну что насливали ?

2. 18 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Кто насливал, а кто заработал)

1 человеку нравится это.
  3. 18 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик

У меня лось в 10%.

4. 18 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Автор темы недавно писал,что по семейным причинам до четверга не ждите техподдержки.

1 человеку нравится это.
  5. 18 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Надо понимать, что публикация фомс новость не цифровая, дерганная. Я обжегся на ней как то. Сегодня даже сову выключил перед ней.

6. 18 июн 2014
    Александр СЧ
    Александр СЧ СкладчикСкладчик
    2014.06.18 19:16:51.151 Automated trading disabled
    2014.06.18 19:16:52.133 Automated trading enabled
    Ребят,кто знает что они имеют ввиду? химичат?

7. 18 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    У меня есть очень большая просьба по поводу технических деталей писать в тех. поддержку и не устраивать здесь лишние диалоги, а обсуждать только непосредственно рабочие моменты складчины - когда переводить средства, куда переводить средства, сколько переводить средств, сроки завершения тестирования. Еще раз повторюсь, не стоит захламлять тему лишними сообщениями.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Может лучше будет завести тему "обсуждения этого арбитражника":)
    П.С. ато по ходу наплодим здесь страниц......:confused:

9. 19 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Так кто жь спорит )) Тока этот улыбающийся дядя покруче будет ))

1 человеку нравится это.
  10. 19 июн 2014
    nekadabra
    nekadabra СкладчикСкладчик
    Dragon13, у меня, как всегда, камень (точнее, камешек :rolleyes:) в огород техподдержки. Может, найдете все таки время на досуге ответить на мои вопросы? Вопросов-то все больше с каждым днем, а сову уж как-никак полтора месяца назад купил. Сейчас использую 2.6.4.

Пишу снова те, на которые не получил ответ раньше, и новые.

1. Объясните, пожалуйста, логику функции UseDinamiсVirtualTP. Как именно она работает? В какой момент ордер закрывается?

2. Возьмем пример: достигнут уровень прибыли 1 пункт. Если я правильно понимаю, UseDinamicVirtualTP будет ждать большей прибыли. Но вот цена пошла в обратном направление, ордер закроется сразу на развороте цены?

3. Как функция UseDinamicVirtualTP относится к функциям TakeProfit и VirtualTakeProfit? Игнорирует ли она их?

4. Можно ли оставить Magic 1 и Magic 2 на все пары одинаковые? То есть, например, сделать Magic 1 = 1, а Magic 2 = 2? И так на всех парах. Или на всех разные надо ставить?

5. В каких случаях открываются локирующие позиции?

6. В какой именно момент открывается локирующая позиция?

7. В какой момент закрывается локирующая позиция?

8. Какова может быть цель локирования: безубыток, прибыль или фиксирование убытка?

9. Будет ли работать функция локирования, если MaxOrders=1?

10. Относится ли MaxOrders ко всей торговле в терминале или только к данной паре?

11. Не понимаю пока смысл функции UseAutoOffset. Как и когда вы рекомендуете ее использовать?

12. Как пользоваться ручной настройкой AskOffset и BidOffset? Какие примерно параметры тут могут быть и для чего это может быть нужно?

13. Посмотрите, пожалуйста, строчку из журнала:
    brokers Bid > LMAX Ask -> SELL (LMAX Ask = 1.69292, brokers Bid = 1.69596, Diff = 30.4, OpenPositionDiff = 1.72, Current spread = 0.1)
    Это было ночью на Alpari ECN. Долго наблюдалась большая разница котировок, явно не сулящая прибыли. Но суть сейчас не в этом, я хочу понять другое. Настройка DinamicDiffSpreadCoefficient у меня стояла на значение 0.8. Значит формула такая: 1+0.1*0.8=1.08. Почему тогда в журнале написано: OpenPositionDiff=1.72? Или я что-то неправильно считаю? И такие несовпадения во всех записях журнала. При этом UseAutoOffset было false (не знаю, правда, связано ли это).

14. Почему в сетах Альпари-стандарт UseDinamicDiff отключен по умолчанию? Ведь там нефиксированный спред. Или на нефиксированном спреде тоже иногда лучше пользоваться фиксированным отклонением?

15. До меня дошла инфа о том, что уже есть какой-то скайп-чат для купивших этого советника. И вроде как говорят, вы в курсе, как туда попасть. Не подскажете? Вам в скайп я писал, но вы не отвечаете.

16. Есть предложение создать функцию в советнике, позволяющую не открывать ордера при достижение слишком большого спреда или слишком большой разницы котировок (у меня ночью до 30 пунктов доходила разница на ECN-счете Alpari и долго держалась на этом уровне).

17. В данный момент в Sheduler можно установить только начало и конец работы, поэтому пользоваться ей можно только на конкретные новости. Поэтому предлагаю расширить функционал Sheduler, добавив функцию AutoStart (true, false) и настройку AutoStartTime (часы, минуты, секунды). Функция позволит не начинать торговлю на открытие торгов, чтобы избежать больших спредов.

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Форум по покупке превратился в форум по поддержке. Большинство сообщений от людей, кто уже купил сову и, соответственно, покупать её здесь не будет. Может мы уже тоже наконец купим да будем тоже писать сюда вопросы?

1 человеку нравится это.
  12. 19 июн 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    Может подождем окончания проверки и резюме проверяющих. У второго проверяющего судя по мониторингу дела не очень, да и автор то добавляет мониторинг, то удаляет...

1 человеку нравится это.
  13. 19 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Людей ничего не исправит, мне кажется. Мониторинги падают в штопор и закрываются, у обладателей постоянные жалобы на непонимание алгоритма советника и отсутствие поддержки, но в теме настырно просят скорее собрать с них миллион и отдать автору без ожидания успешной проверки)

3 пользователям это понравилось.
  14. 19 июн 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    скрины со старого мониторинга(который раньше был в шапке) 4 крупных лося за неделю:

15. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Ufptydfuty и Relanium - выше на странице есть список людей, записавшихся в складчину, так вот вас там нет почему-то. И ранее, по этой ветке, как только заходил разговор о покупке появлялись посты людей, не записанных в складчину, которые отговаривали начинать покупку, но усиленно пытавшиеся вытянуть из автора информацию по VPS, по настройкам совы, по брокерам и т.п. Я не пытаюсь тут навязывать своё мнение о скорейшей покупке - я говорю о том, что в списке есть люди, которые довольно давно занимаются советниками и имеют желание купить его сейчас, заняться тестированием и подборкой параметров на основании своих ранее полученных знаний.
    Что до сливов - по инструкции к версии 2.5 в сове есть параметр "OpenPositionDiff" (или "DynamicDiffSpreadCoefficient" для автовычисления отклонения) - так вот это своего рода "коэффициент жадности", чем он ниже тем чаще сова заходит в позицию, тем выше риск что цена скакнёт в другую сторону.

16. 19 июн 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    от альпари мониторинг удалили - слил советник?

17. 19 июн 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    ну во-первых вы ошибаетесь насчет меня. я записался раньше вас. а во-вторых никого не отговариваю, а лишь указываю, что есть стандартные процедуры проведения авторских складчин

18. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Извините, не заметил.
    Ещё про советник - это не грааль, который все ищут, он не будет вечно торговать в плюс с одними настройками. За ним надо будет постоянно следить, подстраивать в зависимости от ситуации на рынке и от брокера. Мониторить программой латентность брокера и высчитывать её среднюю на новостях и всплесках активности, подстраивать под неё условия работы совы. Грааль уже давно создан - это ДЦ (или брокер), он будет в прибыли при любом раскладе рынка.

19. 19 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    И меня там не будет до полной удачной проверки, чего и всем желаю. Все пояснения про различные коэффициенты мне на данном этапенеинтересны, так как автор уж лучше всех знает назначения параметров, но что-то его мониторинги провалились и закрылись. Я не гоню на автора, я пытаюсь внести трезвость в топик. Если нет результат, какие могут быть сборы??? Про настройки Вы почти цитируете мое сообщение, которое можете найти раньше в теме.

2 пользователям это понравилось.
  20. 19 июн 2014
    Sagittarius1971
    Про альпари давно всё ясно - у самого недавно на центовике было время открытия ордера 5 секунд, т.ч. не мудрено что в минус пошел. По дойчам стабильно, а по тенко - Dragon13 прокоментируй пожалуйста в чём причина слива?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.