Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Есть три вида работы на рынке: торговля вручную, торговля советниками и инвестиции. Каждый метод по-своему хорош, у каждого есть плюсы и минусы, и каждый имеет право на жизнь. Человек выбирает то, что ему ближе и что у него лучше получается. Торговля советниками это далеко не халява - надо многое знать, следить, рассчитывать, настраивать и опять следить.

3 пользователям это понравилось.
  2. 17 июн 2014
    microgeo
    microgeo СкладчикСкладчик
    Согласен! Это всего лишь один из инструментов! И при должном подходе ему есть место быть! Никто не говорит, что Иван сделал Грааль! Купив который, мы все нашли кнопку Бабло! Но разобравшись в алгоритме и подобрав нужных брокеров, можно получить профит! А торговля то тоже не простая штука! Нюансов не меньше, даже больше! Так что лучше несколько инструментов использовать!

4 пользователям это понравилось.
  3. 17 июн 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    плохой пинг плохая прибыль :D

4. 17 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    У Альпари много серверов в разных странах. чем ближе к ДЦ и образцовым котировкам-тем лучше

5. 17 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    В теме выше (с 640-го поста) вопросы касательно пинга и выбора сервера. Ответь пожалуйста.

6. 17 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    нет смысла ловить милисекунды. надо чтобы пинг был мал, но САМОЕ важное - ИСПОЛНЕНИЕ ордеров. вот оно должно быть МИНИМАЛЬНЫМ. за ЭТИМ надо гоняться!

7. 17 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Ох ребят! Зачем тогда продавать то что дает прибыль?!?!? Просто сделать всех счастливыми? Можно так в таком случае раздать....

3 пользователям это понравилось.
  8. 17 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Никаких супер прибылей не будет.Благо бы остаться в безубытке;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 июн 2014
    Niva75
    Niva75 СкладчикСкладчик
    Инструмент очень хороший, а прибыль вполне реальна.
    Все зависит от выбора брокера/VPS, настроек самого инструмента.

10. 18 июн 2014
    Королева_С
    Королева_С ДолжникДолжник
    Господа, что скажите про продажник Скрытая ссылка

11. 18 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Нормальный бот разве может стоить столько?

12. 18 июн 2014
    nekadabra
    nekadabra СкладчикСкладчик
    Объясните, пожалуйста, каким образом может работать функция Slippage при маркет-исполнение? Ведь, если я правильно понимаю, советник сразу отдает приказ на открытие, как только видит разницу котировок. И если приказ уже принят брокером, то ордер откроется в любом случае по любой цене, отменить его уже нельзя. Или я что-то неправильно понимаю?

13. 18 июн 2014
    nekadabra
    Я купил советника непосредственно у Ивана. Где (имейл, скайп и т. д.) я могу начать получать более менее регулярную поддержку? Поддержка в данный момент у меня есть, и вы мне уже отвечали (и, кстати, реально помогли кое в чем разобраться), и Иван мне отвечал. Но иногда приходится ждать ответов от вас целую неделю. Я в принципе не в претензии, так как получил от вас настоящее чудо, которое уже начинает потихоньку работать у меня, хотя пока еще и нестабильно, потому что я еще не во всем разобрался. Но было бы куда приятней, если бы поддержку я мог получать почаще :rolleyes:

14. 18 июн 2014
    nekadabra
    Все таки попробую отправить имеющиеся у меня сейчас вопросы по поводу совы прямо сюда. Надеюсь, никто не будет против...

В данный момент использую версию 2.6.4. Взломанной в интернете такой пока нет, и, говорят, на имеющемся билде MT4 ее взломать невозможно :rolleyes:. Надеюсь, это может служить доказательством того, что я ее купил :rolleyes:.

1. Правильно ли я понял, UseDinamicVirtualTP работает только пока продолжает наблюдаться разница котировок быстрого и медленного брокера? Если я неправильно понял, объясните, как работает эта функция?

2. Можно ли оставить Magic 1 и Magic 2 на все пары одинаковые? То есть, например, 264 и 2630, как по умолчанию? Или на все пары разные числа надо ставить? И если надо ставить разные, то можо ли ставить простые числа типа 1, 2, 3 и т. д.?

3. Как советник использует функцию локирования? В какой момент открывается локирующая позиция, в какой момент она закрывается, и в каких случаях это делается?

4. В инструкции к 2.6.4 написано про функцию UseDinamicOffset, которой нет в настройках и сетах этой версии советника. Или UseAutoOffset это она и есть, просто по-другому называется? Если это та же функция, то какая формула в расчете этой функции?

Огромное спасибо за внимание :rolleyes:

15. 18 июн 2014
    nekadabra
    И еще...

У меня предложение расширить функционал Sheduler или даже полностью поменять его. Вот функции, которые пришли мне в голову:

UseAutoStart (true,false)

AutoStart (с настройкой часов и минут)

AutoOnOff (true, false)

AutoOnTime (минуты и секунды)

AutoOffTime (минуты и секунды)

AutoOnOffPeriod (часы, минуты, секунды)

AutoStart позволит включать советника спустя некоторое время после открытия торгов, чтобы не попадать под большие спреды.

AutoOnOff будет включать сову перед каждым интервалом, указанным в AutoOnOffPeriod, за время, которое установлено в AutoOnTime, и выключать после начала этого интервала спустя время установленное в AutoOfftime.

Например, если AutoOnOff будет true, AutoOnTime будет равен 01.00, AutoOffTime будет 01.00, а AutoOnOffPeriod будет стоять 00.30.00, то советник будет включаться за минуту до каждого получасового интервала (например, в 11.59) и выключаться спустя минуту после начала этого интервала (12.01). Это позволит торговать только в новости, избегая кучи косых ордеров в "левые" моменты.

Мне пришла в голову эта функция после наблюдения за торговлей на ECN-счете в Альпари. Если бы она была и была у меня включена, то минусов, которые вы видите на скрине, вообще не было бы. Торгую я на этом счете, правда, всего лишь с ночи этого понедельника, поэтому рано пока говорить о том, насколько полезной могла бы быть такая функция, но, по-моему, она не помешает.

И странно, что из настроек 2.6.4 пропало MaxOrderLifeTime... Полезная ведь была функция.

Снимок экрана 2014-06-18 в 13.01.20.png

16. 18 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Вот тоже интересно! Слипаж в настройках стоит 1 и как и его использовать в свете написанного непонятно.Просим разъяснения.

17. 18 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Ты на каком счету работал в Альпах?

18. 18 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Когда будет сбор ориентировочно?

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 июн 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    С такой техподдержкой плеваться вся толпа будет

20. 18 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    вероятность этому 90%, если продавец не заинтересован в будущих клиентах то что уж говорить уже после покупки об тех-поддержки.....ИМХО

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.