Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    1. да, вы правы. он иногда кушает, какает, общается с семьей. вы нет? могу вам тогда позавидовать как человеку из сети 24/7/365
    2. прошу привести тут сет который был предназначен для прошлой пятницы. пожалуйста конкретику в студию
    3. какое отношение я или автор совы имеим к вашему депозиту?мы влияем на ваши решения и поступки? забавно

1 человеку нравится это.
  2. 15 июн 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    1. Вообще автор замечательный человек и помогает по мере возможности, и то что пропадал на пол недели тоже понятно - все мы люди. Только ваше утверждение - "Автор постоянно на связи" (пост #588) считаю не совсем точным (ИМХО).
    2. Такой сет не получал, я не знал что есть сеты на определенные дни, я говорил об стандартных сетах что были в комплекте со совой.
    3. И где я говорил такое, я же не робот, а человек с своими чувствами, и разве плохо что живу с надеждой? Думаю каждый здесь в какой-то мере надеется купив вашу сову получить профит на своем депозите. Понимаю, и то что одной надеждой жить нельзя, но без качественной тех.поддержки не обойтись. Надеюсь, что в нашем клубе это осуществиться! ;)

1 человеку нравится это.
  3. 15 июн 2014
    abormot
    abormot СкладчикСкладчик
    Dragon13, будет ли в инструкции подробное описание процесса по подбору настроек? Судя по постам в текущей инструкции что-то неактулизировано.

4. 15 июн 2014
    microgeo
    microgeo СкладчикСкладчик
    У меня за 27 долларов, но вообще тишина! У Вас какая версия? У меня 2.6.5

5. 15 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    Версия 2,6,4.
    Реал. На демо 20% в день.

6. 15 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Реал отличается от демо. Очень сильно. Так же могу добавить, что нужна тех. поддержка, которая может оказать помощь в любую минуту. Поскольку брокеры могут поменять режим работы на терминалах и прочее.

7. 15 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    Мое убеждение.
    Сов очень чувствителен.
    ВПС за 27 только для одного терминала стабильно работает.
    Смотрел во время новостей на загрузку ЦП, 100% при 2-х терминалах.
    А если их 5? Сделки будут мимо тренда открываться.

1 человеку нравится это.
  8. 15 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Про какой впс вы говорите что за 27...

9. 15 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    Такая техничка нужна конечно.
    Только за чей счет?
    Нужно посадить 3-5 а лучше 10 не глупых трейдера, запустить каждому по 7-10 терминалов с реалом на крутом ВПС.
    И пусть мониторят. И сливают инфу покупателям.
    Кайф конечно.
    Можно жон или мужей нанять. И для семьи полезно.
    Автору раздачи и тем-более производителю продукта это не потянуть.
    Это не контора клепающая сов. все по 99$

10. 15 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Да у меня жена во всяких таких моментах неплохо шарит. Но здесь нужна конкретная помощь разработчика. Каждую неделю, давать обновления по брокерам, какие обвалились, какие добавились. Какие настройки подкрутить, итп. Я даже согласен доплачивать каждый месяц баксов по 200 - 300, за подобную инфу. Уважаемый дракон13, прошу рассмотреть подобный вариант. После складчины вас замучают вопросами. Создайте платный клуб, вход примерно стоит такой вот ценник, но вы в свою очередь прорабатываете вопросы тех поддержки очень досконально. Действительно советник фантастический, но для нас, ламеров, он большой ценности не имеет. Без вашей помощи.

1 человеку нравится это.
  11. 15 июн 2014
    Деним
    Деним ДолжникДолжник
    Кстати,если доплачивать некоторую сумму,то желающих сливать налево новые сеты резко убавится,я думаю

12. 15 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Мне кажется это нормальная практика, Иван разработал реальное чудо. И доплачивать за его усовершенствование мне не в тягость например. Но только чтоб в любой момент могли подсказать, где и почему спотыкнулся. Где надо подкрутить. Куда лучше не соваться, имеется ввиду брокеры. Как лучше настроить сову. Дракон13 на депозите New Hope Revolution Lmax что то поменял в настройках 5 числа по моему. И результат еще лучше стал. Ну за это дополнительных денег мне например не жалко!!!

1 человеку нравится это.
  13. 15 июн 2014
    microgeo
    microgeo СкладчикСкладчик
    Реал!
    Я вот во время новостей нагрузку не смотрел. У меня два терминала стоят!

14. 15 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    После складчины, образуется 80-100 покупателей. Чел. 20-? подтянется из ранее купивших.
    Создать платный клуб с членством в месяц,
    Выбрать интересуемые и отбраковать проверенные ДЦ.
    На эти деньги взять крутой ВПС и открыть 5-10 реал счетов каждому нанятому+ зарплата.
    Разработать форму отчетов и анализ сделок на выбранных дц.
    Итого: ВПС 100-150, дц 100*10 зарплата 1000-2000=3150*5-15750$/100-150 одноклубников.
    Мониторить и искать новые дц работа хреновая. Тем более что доход в пользу клуба. Я-б 2 месяца посидел думаю.

15. 15 июн 2014
    Eugen75
    Eugen75 СкладчикСкладчик
    Я примерно о том же. Нужно вместе держаться и обмениваться инфой. Свежие идеи лишними не будут.

16. 15 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Я думаю прежде надо дождаться таки когда сова начнёт продаваться. Потом получить от этой совы доход, из которого часть уже можно будет выделить на клуб. А пока мы тут мониторим да мечтаем ДЦ просчитывают каким техническим новшеством будут мешать этой сове работать :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 15 июн 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Что бы доплачивать такую сумму, сперва их надо заработать. Не думаю, что каждый сразу сможет заплатив за сову плюс еще 300 баксов каждый месяц на техподдержку. Еще плюс расходы на VPS и конечно отставить на начальный депозит.
    Хотелось бы конечно для уже купивших техподдержку, где нибудь в соц. сетях.

3 пользователям это понравилось.
  18. 15 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Поддержка будет на форуме в приватке. Она ни чем не отличается от соц.сетей.

19. 15 июн 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    Тех поддержки в полном смысле слова по этой сове не будет. Не реально это. (Мое личное несогласованное мнение)
    Каждый сам от ровности ручек настроит свой профит в течении 1-2 мес

Поэтому чем раньше тем меньше лось.

Поправьте меня.
    Почитайте там у всех слив кроме некоторых. Но там кто настроил молчит по анносакски.
    Скрытая ссылка

20. 15 июн 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Будет для тех кто участвует в складчине, а для тех кто уже купил сову?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.