Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    обмен контактами запрещен тут, во время складчины. но когда она будет закончена, ограничение тоже есть? как рабство :) ? я новичек тут и видимо не все еще знаю

2. 11 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Было бы не плохо создать сообщество "арбитражников" но только закрытого типа:)

3. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    где? тут? я не копался в возможностях ресурса. да и на 100% уверен, что кто-то будет из Закрытого потом сливать все в открытые форумы и т.д. как было с совой версии 2.5 Такие уж мы люди-хотим показать что мы особые и поэтому шило в мешке сложно утаить :)

4. 12 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Здесь только возможно создать "приватную тему", (где будут иметь доступ те у которых будет ссылка и по логину)
    По поводу того что будут сливать.....так и есть, другого пути нет:(, и не исключая если сообщество было бы создано и в контакте

5. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну щас идея закрытости не самая важная. интересна сама мысль.т.к. общаться со 100 человеками по скайпу или чату-это сложно представить

6. 12 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Представляю себе работу з таким масштабом:confused: Можно попросту подготовится перед тем как будут стучатся все вместе сапорту! Подготовить в электронном виде мануал (Чаво) по первичным и второстепенным вопросам (в которых вы явно себе представляете те вопросы которые зададут) и подготовить ответы на них, и раздать клиентам.

П.С. Это откинет первою волну;)

7. 12 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    В приоритете на будущее можно будет открыть свое ДЦ (накопим вместе на лицензию) и через нее крутить сделки.

8. 12 июн 2014
    Sagittarius1971
    Sagittarius1971 ЧКЧлен клуба
    Как только произойдёт продажа совы - саппорт будет просто завален вопросами и в итоге народ будет жаловаться, что команда автора плохо работает и т.п. Поэтому я поддержу предложение о продаже в 2 потока - в этой складчине есть люди, которые давно занимаются торговлей советниками и готовы сейчас купить этого советника и попробовать им сейчас торговать. В дальнейшем, те, кто купит первыми, могут помочь саппорту ответами на вопросы покупателей.

1 человеку нравится это.
  9. 12 июн 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    ...и рискуют словить проклятья за все проблемы , возникшие у второй волны...

10. 12 июн 2014
    Sagittarius1971
    На момент покупки совы второй волной большинство проблем будет озвучено, на них будут найдены адекватные ответы. А что насчёт проклятий - всем в принципе угодить невозможно. Просто проблемы проще решать сообща.

2 пользователям это понравилось.
  11. 12 июн 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Dragon13, если честно, то я ожидаю за достаточно высокую цену в рамках складчика получить уже готового робота с рабочими сетами и настройками или это будет не так? Мне не хотелось бы, после покупки совы, заниматься её оптимизацией и подбором рабочих настроек, как это произошло при покупке совы hft. И ещё вопрос вдогонку. На счетах у проверяющих какие настройки с точки зрения ММ используются, агрессивные , консервативные или нечто среднее? Меня интересует, можно ли вручную менять размер лота в советнике или робот автоматически определяет размер лота ? Вобще как учитывается ММ, если не сложно могли бы в двух словах объяснить? Заранее спасибо!

12. 12 июн 2014
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Вторая волна может просто не случиться после отзывов первой, так что автор на такое не пойдет))))))))))) Ведь очевидно, что не существует постоянно работающей совы, пользователь должен понимать что к чему, постоянно подкручивать настройки, чем и занимается автор в прямом эфире. Большинство из первой группы не смогут подобрать свои настройки, будут торговать готовыми сетами. Тут как повезет, так как сеты свежие, может и поработает месяц-другой в плюс, а может и сразу не повезет, как у второго проверяющего)) Тогда автор рискует оказаться без второго потока, ему это зачем? Опять же не получится трем людям отвечать на 1000 дебильных вопросов, которые тут точно будут, так как половина вообще не понимает о чем речь. Никакая сова, без периодической подстройки под ситуацию, денег на долгой дистанции не принесет, это реальность.

1 человеку нравится это.
  13. 12 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    ... пока одни делят "шкуру неубитого медведя", а другие оттягивают возможную реализацию складчика - надобность в скадчике может совсем отпасть ("куй железный - пока горячий" :D ).

14. 12 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    "если бы... да кабы... на носу росли грибы..."
    Что-то не так произойдет только с теми кто не компетентен в сфере фин. рынков и торговли советниками.
    Здесь достаточно людей, которые работают на форекс не первый год и способны своими силами оптимизировать советника под разные фазы рынка.

15. 12 июн 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Попробуй для разминки оптимизируй new hope 2.5. Он есть в паблике.

1 человеку нравится это.
  16. 12 июн 2014
    Sagittarius1971
    Попадался мне 2,5, судя по всему - ломаный. И ломаный криво. С математикой в нём явно не лады.

17. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    А мне вот кажется что я на такие вопросы уже отвечал. я понимаю что читать 28 страниц-просто лень, но ответы были. Итак, еще раз-вместе с советником БУДУТ сеты, которые хорошо себя показали, НО думаю вы понимаете что никто не может видеть будущее и сказать как они будут работать например завтра. Поэтому иногда вносить изменения будет надо. а про ту сову- ее вообще не надо было никому покупать. Оргам были показаны ее тесты на 99% и было явно видно что сольет.
    У проверяющих - консервативные настройки, риск 10%. можно задавать риск на сделку. при этом можно указывать в каких пределах меняется размер лота, от и до. С увеличение депо-лот пропорционально ростет и наоборот

1 человеку нравится это.
  18. 12 июн 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Риски на сделку задаются каждый раз вручную или есть определенный сет с агрессивными настройками?

19. 12 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    сет-это набор параметров под каждую пару, который может быть применен и под все пары. в то же время вам никто не запрещает поставить например вручную риск 30% или для всех пар или тока для одной, а другие параметры не изменять относительно сета

20. 12 июн 2014
    Reade
    Reade ЧКЧлен клуба
    Dragon13, вопрос к Вам , почему у второго проверяющего был изначальный слив (смотрю график баланса на myfxbook) отскок, а потом продолжительный флет, брокер был рекомендован TenkoFX ? Стопы большие или их не было?
    Или разбор полетов будем после рекомендаций проверяющий проводить? Вопрос более чем актуален, потому как, если у человека есть только 100дол и рекомендованный брокер их сливает, то поймите состояние человека - его обманули, даже если это случайность или были сделаны неправильные настройки. Человек уже будет заряжен негативом, ну а дальше сами понимаете.

Мысли в слух, может нам еще нужны проверяющие для других брокеров? Или брокер нормальный и ошибки проверяющего? Потому что, если сейчас проверяем 2 ДЦ, то люди не будут рисковать и пойдут в тот , где показан хороший результат - это немцы. А если к ним придут 100 человек, с одним роботом, не будет ли проблем у нас с этим ДЦ, даже не из-за желания ДЦ выплачивать всем 100 человек прибыль, а возможно из-за технической нагрузки или еще, какие-то проблемы могут появиться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.