Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Автор зарегился и пытается писать, но вот что система ему ответила:

Произошла ошибка:
    Вы зарегистрированы меньше недели и имеете только возможность участвовать в складчинах. Внимательно изучите правила клуба.

Осталось немного подождать и Автор будет тут с нами

1 человеку нравится это.
  2. 10 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Всё правильно, все эту процедуру проходили, ждём с нетерпением!

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 июн 2014
    hackBRAT
    hackBRAT СкладчикСкладчик
    Можно сделать складчину многопотоковой. Людей очень много и у всех разные мнения, планы, компетенция в сфере фин. рынков и программировании. Достаточно много людей которые уже сегодня готовы вложиться в эту сову. Считаю правильным провести опрос, и всех кто готов оплатить складчину в ближайшие 5 дней отправить в первую волну пользователей. А всех кто не готов - оставить на вторую волну продаж. Так будет гуманее.

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 июн 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    ...и провал первых "застрельщиков" резко поубавит число записавшихся в складчину )))
    Dragon13 , как вы смотрите на предложение hackBRAT ?

5. 10 июн 2014
    Tirion8800
    Tirion8800 СкладчикСкладчик
    Ребята кнопку бабло увидели,это же советник тут и делать ничего не надо,только смотри когда с неба падают деньги!А то что счёт второго проверяющего в минусе и вообще их отзывов ещё не было всем видимо по барабану.

5 пользователям это понравилось.
  6. 10 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    на этом ресурсе есть определенные правила проведения Складчин. я думаю надо их придерживаться

7. 10 июн 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Вы будете делать складчину в два потока?! Организаторам не нужна лишняя суета. Наберитесь терпения, Вы ведь раньше жили без этой совы, так подождите еще чуть чуть и будет Вам, ваша золотая курочка.
    Читайте тему внимательнее, сбора раньше времени не будет! Не будет никаких голосований!
    П.с: имейте мозги, Вам показали мониторинг в 2 недели на двух брокерах, и то один из них сливает и Вы готовы на покупку. Лишние деньги? Отдайте в детский дом.

8. 10 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Вопрос к Dragon13. Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой оптимальный тарифный план лучше взять на Скрытая ссылка чтобы и пинг был удавлетворительный оперативка позволяла и по карману не бил сильно если будет 3-5 терминалов работать?
    Спасибо!

9. 10 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ProX

1 человеку нравится это.
  10. 10 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Спасибо!

11. 11 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Судя по мониторингам - на этой неделе пока нет практически сделок (кухни подтянули свои котировки до уровня Lmax :D ).

12. 11 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    сегодня одна осуществилась:)

13. 11 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Судя по всем трём мониторингам первого поста - пока ни одной.

14. 11 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    плохо смотрите. если на мониторинге нет то в инвестт пароли есть:)

15. 11 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    так новостей нету - нету и сделок.
    завтра и послезавтра будет движение

1 человеку нравится это.
  16. 11 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Ребята.
    В качестве вечерней болтавни такой вопрос. рано или поздно но складчина состоится и будет например 50-100 человек которые купили сову. я на 100% уверен что у многих будут вопросы по настройке и работе. конечно будет 2-3 человека с нашей сторны которые будут помогать и отвечать на вопросы. Но вопросы наверное многие будут повторяться. Вот что я подумал: а может стоит создать например сообщество во Вконтакте ил Фейсбуке где сообща будем общаться. там будут видны вопросы и ответы и не надо будет по 100 раз их задавать саппорту. там же можно делится сетами, настройками и т.п
    я сам не сторонник всяких сетей типа Однокласники и т.п., но может в этом случае Вконтакте будет неплохой площадкой для общения?

Какое ваше мнение?

17. 11 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Против. и нельзя по правилам.
    Это все можно реализовать в приватных темах где будут ссылки.

18. 11 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    + Вконтакте можно сделать, там общатся делится наработками, недостатками, только чтобы была закрытая комната!

19. 11 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Конечно, я за. Сделать сообщество, в котором мы будем открыто друг с другом обсуждать работу, плюс будут авторы - это здорово и классно. Если нам разрешат обменяться контактами, то ноль проблем. Но обмен контактами это и есть проблема.

20. 11 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Идея с сообществом хорошая.Я за!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.