Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    на FreshForex на каком счете? рубли баксы? и под новости или все недели?какая версия робота?
    фреш интересен тем что у меня в городе есть офис и проблем не будет с вводом и выводом.
    спасибо.

2. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    можно и типа Стандарт. конечно НЕ рубли. под новости-лучше. версия 2.6.5

3. 8 июн 2014
    masgen22
    на рублях он вообще не пашет? и какой надо кстати начальный деп?? а то как то писали что еще и деп играет роль.

не понял ответа.что значить можно? я так понимаю на четырех знаке шпарите?? а так до нонфарма рубит??
    спасибо за ранее

4. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    я рублями не пользуюсь, сове все равно.я тестю от 100долл. зависимость лотов и депо я заметил тока у Немцев. к этим много денег не заводил.
    пашет сова И на Стандарте И на Маркет. да

5. 8 июн 2014
    masgen22
    давно с фрешом работаешь??? какой процент в месяц выходит??

6. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    дето месяц как не торгую уних. на всех нет времени. раньше было нормально. щас не знаю

7. 8 июн 2014
    masgen22
    тоесть сейчас не работайте? так вы написали что фрешь нормально пашет.

8. 8 июн 2014
    Affiliate
    Affiliate ДолжникДолжник
    Dragon13 а что вы скажете на счет форекс4ю? Работаете там?

9. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну пахал когда с ними работал. щас на них времени нет

10. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    не стоит к ним с такой ТС идти. кухня полная. отменяют сделки и блокируют аккаунты. у нас там и паммы были. отменяли тысячи долларов прибыли

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2014
    masgen22
    вообще не понимаю вас иногда. как нет времени на то что приносит прибыль?!

1 человеку нравится это.
  12. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    в жизни есть и более важные дела, чем форекс и ловля профита :) не в деньгах счастье!

1 человеку нравится это.
  13. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Итак,
    щас в Шапку добавлю что есть нового в версии 2.7.3

4 пользователям это понравилось.
  14. 8 июн 2014
    Lapusya
    Lapusya СкладчикСкладчик
    А в их количестве ? Простите не сдержался . Так обычно говорят те кто не испытывает нужды .

15. 8 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    я вообще-то говорил про семью

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 июн 2014
    microgeo
    microgeo СкладчикСкладчик
    Автор вышел на связь! Решаем вопросы!

17. 8 июн 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Знаю, что такой выход из положения с арбитражниками - уже проходили трейдеры. А именно: жахать крупным объемом разницу в ценах, а для маскировки "подторговывать" мелким лотом. Как бы для менеджера разница очевидна, ну и итог для трейдера, соответсвенно - тоже. Другое дело, если б маскировка была бы организована по принципу, например, открытие позы - по вашему алгоритму, а когда нужно закрывать - оставить положительный замок и выйти из него когда возникнет следующая такая ситуация. Либо выход из лока организовать традиционным методом - я имею в виду выход по тралу, по Ск. средним или какому- нибудь индюку, или еще что-то, что могло бы :
    а) добавить дополнительной прибыли,
    б) обезопасить сделку хеждем
    в) окончательно скрыть вход в сделку.
    Как вам такое решение?!
    Я конечно понимаю, все тут утомили вас своими вопросами, но где то в это ветке от вас промелькнуло о том, что принимаются рекомендации для улучшения работы совы. Примите на карандаш? Или я в что-то не прав?

1 человеку нравится это.
  18. 9 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Мы всегда рады рекомендациям, тем более что в некоторой степени Вы сами делаете эту сову для себя же лучше!
    что касается режима маскировки. это вообще скользкий путь. Т.е. если начинать "шифроваться", то это значит что вы в 100% кухне.
    Например я торговал в грузинском ДЦ (даже и такое есть :) )ФорексГлори, где все было разрешено, пока я не сделал там 500% в месяц. на этапе вывода они все отменили и показали что появился у них пункт в Регламенте про запрет коротких сделок и надо держать сделку не менее 3х минут!
    Все такие выкрутасы говорят только о том что ДЦ крутит сделки у себя и значит может "наклонять" трейдера. После включения там хеджирования с удержанием в 3мин+5сек - проблемы пропали с выводом, но остаться в прибыли после 3 минут - дело не простое. Также кухня может запретить хеджирование и торговлю советниками на своих счетах. бывает и такое. В таком случае- лучше оттуда уходить и если получиться - забирать свои деньги тоже. :)

1 человеку нравится это.
  19. 9 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Как считаешь, такого VPS будет достаточно для одного терминала? myFxVPS, Германия, 2ГБ ОЗУ, SSD 20ГБ.

20. 9 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    должно хватить на 1-3 терминала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.