Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    получил свое и доволен.
    можите как то доказать это? например где у вас VPS на каком ДЦ открылись? предоставить инвест пароль от вашего счета?
    как давно преобрели??
    или скрины хотя бы какие нибудь для начала

2. 7 июн 2014
    dikiyprapor
    dikiyprapor ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что нужно дождаться отзывов проверяющих - всё делать как положено. Плюс-минус неделя-другая, думаю, погоды особой не сделает, но мы, как участвующие будем более уверены в стабильной работе советника. Также уважаемый топикстартер вроде писал, что и мануал дорабатывается - пусть уж и это будет без спешки, чтобы было всё понятно по настройке.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 июн 2014
    masgen22
    обсалютно согласен.

4. 7 июн 2014
    masgen22
    microlab а вы уже получали какой то процент прибыли?

5. 7 июн 2014
    Lapusya
    Lapusya СкладчикСкладчик
    Обвинить легко . Покупали лицензию ? Когда купили сову ? Какая поддержка была оказана ? Что не получается ? Как долго не отвечает ? Куда писали ?
    Прежде чем сеять сомнения , приведите доказательства . И хотелось бы комментарии автора по конкретно этому случаю .Для меня 11 000 большие деньги и я всё ещё в сомнениях . Но с автором общаюсь пока без критичных задержек .

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2014
    microgeo
    microgeo СкладчикСкладчик
    Я никого ни в чем не обвинял! И написал вопрос конкретно человеку, который открыл эту тему, т.е. Dragon13, c автором переписка идет по адресу с mql5

7. 7 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Ни кого не смущает, что только один брокер? Остальные не платят? Или дойче занимаеться благотворительностью? После получения совы все начнут в дойч нести бабосики ,а им как раз это и надо)) и медленно всех нагнут )). Вот это будет прибыль у них. Ну а как еще раскрутить мало знакомый неизвестный ДЦ, который меняет хосты каждый месяц. Вот все таки народ любит "халяву" этим и воспользуються.

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    если Вы являетесь официальный покупателем, то напишите мне в ЛС ваши данные+данные по оплате со скрином или чеком. я свяжусь с Иваном и мы решим вопрос

9. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    1. Ближе к Брокеру и недалеко от поставщика Образцовых котировок
    2. не верно. у меня на ВПС 4 Гб памяти и 10 терминалов на новостях работают четко и не виснут

1 человеку нравится это.
  10. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    сейчас идет большая компания троллей которые под прикрытием ломаной версии хотят получить обновление до последней актуальной. залав таким людям несколько вопросов они сами бесследно изчезают. Троли- это их работа

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2014
    microgeo
    Я не нашел как здесь писать в ЛС, я написал Вам в MyFXBook, Если не сложно ответьте мне там!

12. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    сейчас прибыльная торговля идет у порядка 5 ДЦ, вы хотите пригласить еще 5 проверяющих? Давайте, кто же против

1 человеку нравится это.
  13. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    вы там как Leontii ? если да, то напишите там подробней, где торговали и что не устроило в результатах торговли. а также данные подтверждающие факт покупки.
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  14. 7 июн 2014
    microgeo
    Я там,как и здесь! Вам писал по тому же нику как и на этом ресурсе! сейчас приложу туда скрины!

1 человеку нравится это.
  15. 7 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Если есть торговля у 5 брокеров в шапку логин и инвест.

1 человеку нравится это.
  16. 7 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Ясно, спасибо. А лично у вас где расположен VPS?

17. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    отличная мысль! это даст возможность создать "чесным ребятам" еще 5-100 сайтов. вот примерчик мне прислали
    я вырезал с их сайта

Сходство с мониторингом автора не находите?

поэтому я думаю Врядли инвест пароли будут предоставлены. напрягает со всеми бороться.
    Текущие Инвест пароли Автора будут изменены и такие сайты скоро себя сами опазорят

1 человеку нравится это.
  18. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    немеция :)

1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Скрытая ссылка вот еще

20. 7 июн 2014
    Lapusya