Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Благодарю что заметили этот косяк. Но могу Всех заверить что в торговли учавствует стабильная версия 2.6.5. Сеты, на которых она работает пришли от совы версии 2.6.4, которая на 80% совпадает по параметрам с версией 2.6.5. Среди этих 80 и поле Комментария, изменить которое Автор просто забыл, применив проверенный сет и вбив остальные параметры вручную.

1 человеку нравится это.
  2. 6 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    не понял про колокола

1 человеку нравится это.
  3. 6 июн 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Надеюсь вы сеты автора тоже приложите?

4. 6 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    когда наконец дело дойдет до передачи советника каждому складчику в комплекте будет те сеты, которые мы проверяли на себе и которые дали хорошие результаты. НО надо понимать что сеты - это не акции Газпрома, которые купив 1 раз по 10 долл за штуку можно сидеть и любоваться как они стоят например уже 100 долл. Надо следить за рынком хоть чуть и принимать адекватные решения

5. 6 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    :D
    Это к слову было...;) Если точне, то имел ввиду чтоб поддержка лояльней была к клиенту если какие то возникают вопросы в торговли;)

6. 7 июн 2014
    Grohmur
    Grohmur СкладчикСкладчик
    Лично я ни разу еще не имел дела с арбитражными советниками. Какого рода могут быть решения?

7. 7 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Вы имеете ввиду те сеты которые идут под проверенные ДЦ? И хотелось бы узнать список их,чтоб подготовится к ним заранее и с которыми они будут рекомендованные со списком VPS

8. 7 июн 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Два дурацких вопроса от новичка,ссори.А в мануале будут описаны хотя бы азбучные истины о том как следить за рынком и принимать адекватные решения?Я так понимаю,что гарантий никто не дает,но все таки ,большой профит который делает автор делает в автоматическом режиме или все же корректируется ручками в процессе?

9. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    имеется в виду, что если меняются условия в ДЦ или их котировки, то надо изменить доступные параметры в самом советнике на основании мануала который будет. ну или спросить у саппорта

10. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Будет список ДЦ, где арбитраж не запрещен и где Мы сами торговали и проверяли на вывод средств.

Фуфло толкать не будем, уж поверьте! Телетрейда или Ф4ю или Альпари там не будет, к их сожалению :))

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну так как за мануал в первую очередь отвечаю Я, то постараюсь и Этот момент там описать. при важных новостях по возможности мы следим за своими счетами и после новостей или прям во время вносим коррективы глядя на текущую картину и котировки от ДЦ.
    Научим и Вас такому

1 человеку нравится это.
  12. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    а щас еще кину ОЧЕНЬ Вкусное. Новая версия показала Интересные резы в любимых многими ДЦ :)

13. 7 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    сюда кинете? или в начало?

14. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Добавил в Шапку мониторинг в Альпари. Просадка =0%. Центы. Специальный сет для любителей малых депозитов

1 человеку нравится это.
  15. 7 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Интересно...а как там с выводами то!?

16. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну в альпари с этим все нормально. даже когда Арбитражил там на счете Стандарт, то вывел порядка 1к без вопросов. т.е. они позвонили и переспросили что точно хочу вывести и за 30 минут вывели. отмен не было. у них только исполнение иногда хромает. но это по журналу сразу видно

1 человеку нравится это.
  17. 7 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые Складчики

Маленький опрос: считаете ли Вы что можно начинать сбор средств или надо продолжить тестирование у Проверяющих?

Желательно отвечать кратко: Да/Нет

Спасибо!

18. 7 июн 2014
    Grohmur
    Grohmur СкладчикСкладчик
    Да, можно начать сбор

19. 7 июн 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    я не против

20. 7 июн 2014
    masgen22