Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Господа

Сейчас Стабильной считается версия 2.6.5. Постоянно группа программистов вносит изменения и тестирует Советник. Каждой важное изменение характеризуется увеличением индекса в номере Советника.
    Тестирование текущей, горячей версии 2.7.4, длится уже неделю и предстоящие сегодня и завтра мега-новости и покажут все ее слабые и сильные стороны.

На момент раздачи Советника, все получат самую свежую, стабильную и проверенную версию. номер ее сейчас сказать не могу, т.к. работа ведется постоянно.
    После раздачи, в случае выхода обновлений/исправления ошибок те, кто участвовал в Складчине - получат обновления бесплатно.

9 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Dragon13, скажите как насчет техподдержки, форумы mt5 и forex systems кишат информацией, что техподдержка не отвечает и не кто не помогает настроить советник. Почему так? Надеюсь нас такое не ждет?

3. 5 июн 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    Личка от Ф4Ю :D

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
    С радостью сообщаем Вам об открытии нового счета бла-бла-бла
    Основные преимущества счета "E-Global MT4 Marketplace"
    бла-бла-бла...
    • Добавлены новые провайдеры ликвидности из Великобритании - LMAX, FXCMPro. Таким образом в агрегации ликвидности участвуют три поставщика, включая Sucden Financial;

4. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    половина из тех кто там пишет, или может больше, НЕ покупали официально советник версии 2.5 и пытаются получить настройки имея на руках ломаную версию. В тоже время Я и Автор по мере сил помогаем пользователям которые купили Официально советник.

Для купивших тут- никаких проблем с поддержкой не будет. будет группа техподдержки которая будет сидеть за компами и отвечать на вопросы и помогать

4 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Горбатого только могила исправит. это я про эту кухню. можно конечно их попробовать снова, но они кухня чистой воды с отменами сделок и блокировкой аккаунта.

1 человеку нравится это.
  6. 5 июн 2014
    zuheren
    zuheren СкладчикСкладчик
    Мне кажется или на .Тенко ФХ с изменением источника эталонных котировок лоси стали ещё жирнее?

7. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    возможно дело в настройках или моих руках. передал управление счетов Автору совы. он все настроит и думаю будет лучше

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 июн 2014
    brukss
    brukss ЧКЧлен клуба
    А первый тестовый счёт на время новостей отключили? Сегодня на нём ни одной сделки не видно.

9. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    хм. вроде оба счета мониторятся

10. 5 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    А какой смысл его отключения на время новостей? Веть советник только в новости и торгует. В другое время - очень редко. Видать - что-то с мониторингом опять не так.

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2014
    brukss
    brukss ЧКЧлен клуба
    Да это с мониторингом глюки были, сейчас все сделки видны.

12. 5 июн 2014
    zuheren
    zuheren СкладчикСкладчик
    теперь со вторым мониторингом непонятки, или торговлю остановили дл внесения корректировок в настройки совы?

13. 5 июн 2014
    Lapusya
    Lapusya СкладчикСкладчик
    А до этого настройки одинаковые были ?

14. 6 июн 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Отличные результаты недели. Считаю проверку можно закончить и начать сборы.
    Автор вывел вчера $20.000.
    Мой вывод: работает отлично только у одного брокера.

1 человеку нравится это.
  15. 6 июн 2014
    Grohmur
    Grohmur СкладчикСкладчик
    Согласен. Я бы тоже уже начал сборы.

16. 6 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    С интересом сегодня наблюдал на нонфармами. На дойче результаты лучше, чем на тенко. Почему на дойче у автора и у проверяющего сделки были только евро-доллару, а на тенко по евродоллару их не было, а были по евроиене, фунтдоллар, доллариена? Не совсем идентичные сделки на дойче, обратите внимание на скрин: у автора (9356) есть сделка, а у проверяющего (100235) - нет.

Вложения:

17. 6 июн 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    на тенко сегодня больше заработал около 8% на дойче около 2.5%

1 человеку нравится это.
  18. 6 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Если в комментарии присмотреться то мы видим что на Тенко другая версия сова стоит, чем та что вчера была;) в итоге и результат:)

19. 6 июн 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Это конечно хорошо что продавец активно участвует в торговли (выруливая) но, было бы хорошо и также что б поддержка работала при дзвоне "колоколов";)

20. 6 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    у разных ДЦ разные котировки и отклонения. они и не могут совпадать, сделки.

Что касается несовпадения сделок между Автором и Проверяемым счетом- я уточню у Автора какие сеты стоят, но знаю что у Автора на его счете стоят более агрессивные настройки чем для Проверки. На своем же рисковать не жалко :) , а на Проверяемом- чужими деньгами не стоит рисковать :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.