Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    за 5 сек можно маленький город разбомбить или ребенка зачать, а они цену найти не могут. лично для меня такая скорость их работы - не приемлима

2. 3 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Так кто жь спорит меня тоже не устраивают минуса, просто продолжительность такой торговли ограничена когда ДЦ превысит свой фонд потерь наступит "полный и безоговорочный апоколепсец";)

3. 3 июн 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    Dragon13 робот я так понимаю заточен под новости.. на этой недели нон фарм. думаю он покажет себя. можно будет делать выводы. реальные и фантостические

1 человеку нравится это.
  4. 3 июн 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Dragon13, сегодня перечитал договор Deutsche Trading, не нашёл ничего (насколько внимательно читал) про минимальное время продолжительности сделки и ничего про максимальную прибыль от одной сделки. Судя по всему, эти 2 вопроса у них не регламентируются, а следовательно, каких-то ограничений нет?

5. 3 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Советник ищет постоянно расхождение в котировках, которые больше всего проявляются на Новостях. в тоже время, дырки в котировках могут быть и на спокойном рынке.
    Нон-фарм как Весна - покажет кто и где *рал :))

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    у них были эти ограничения пока они не стали выводить сделки на рынок. было и ограничение по времени и запрет хеджирования. сейчас- делай что хошь, они все равно не в убытке

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Могу заявить с 100% уверенностью , запросто включить задержку так делает много ДЦ даже известных специально на новостях.

8. 3 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Конечно не могут ее нет на рынке, попробуйте арбитраж на бирже такое совершенно не прокатит, так как ордер исполняеться по цене биржи, ну нам пока везет что есть форекс :). Я к тому что если кто то будет торговать по такой схеме сразу будьте готовы к сюрпризам со стороны ДЦ;) и не одевайте розовые очки на все лицо :cool:.

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2014
    proforex1977
    proforex1977 БанЗабанен
    Как Вам такое выдержка из регламент известного ДЦ:
    6.13. Время обработки клиентского распоряжения
    на открытие или закрытие позиции может
    занимать от 1-30 секунд, в зависимости от
    рыночных условий.
    Регламент торговых операций.
    Вот Вам и кухонность всех ДЦ, поскольку ни кем не контролируються. Потому как нет такого рынка, а есть "ФОРЕКС" ))

10. 4 июн 2014
    Grohmur
    Grohmur СкладчикСкладчик
    Как долго еще продолжится тестирование?

11. 4 июн 2014
    masgen22

чем дольше тем увереннее будет всем. и спокойней

12. 4 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Ну что Господа. Поздравляю нас с неплохим, полезным Лосем. он пришел к нам на ТенкоФХ сегодня ночью
    Лось жирный, на 5% депо (блин). Почему он полезный и как это произошло?

Произошло из-за того что я в силу определенных ошибочных причин решил этот счет вести с котировками через Саксобанк. и в результате Только тут сделка открыла на продажу, а на остальных счетах у меня - на покупку. В момент выхода ночной новости котировки на Саксобанке имели такие значения, что наша сова решила что надо Продавать. Но решение было неправильное, т.к. НЕ стоило брать котировки для сравнения от Саксобанка при работе с ТенкоФХ. Я знал это, но были на то причины.
    Утром я вернул все как надо и очередной профит показал что надо разделять: для 1 ДЦ- работать через Саксобанк, для другого - через Лмакс

Надеюсь, что четверг и пятница покажут сову с хорошей стороны, а мы с вами увидили в Реале, как важно делать Правильные настройки под конкретный ДЦ

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2014
    masgen22
    если лоси. то просто меняем саксобанк на лмакс и наоборот?? в этом и бубут наши настройки??

14. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну во 1х лучше как-то узнать от саппорта откуда берет ДЦ котировки.
    если таких мест несколько,типа от разных поставщиков, то ничего другого как тест не остается. т.к. не будет привязки к терминалу а только к железу сервера, то я бы открыл 2 счета в ДЦ и проверил оба варианта. по профиту будет видно что лучше- Лмакс или Саксобанк

15. 5 июн 2014
    masgen22
    а как на одном VPS запустить сразу и LMAX и SAXABANK сова дает такую возможность??

16. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    сова на это совсем никак не влияет

17. 5 июн 2014
    masgen22
    на скоко я понимаю что запускается МТ4 и программа Lmax и он берет и сравнивает котировки. а как на одном VPS может запущено 2 программы . и на обоих идут котировки. как сова определит от куда брать их.??? (Lmax или SAXAbank)????? в моем понимании надо два VPS.

18. 5 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    В текущей версии 2.7.4 это реализовано в самой сове. вы можете это выбирать и значит работать на 1 ВПС с разными поставщиками образцовых котировок

19. 5 июн 2014
    masgen22

что то я вообще не пойму!? за текущюю неделю была версия 2.6.4. и теперь уже 2.7.4. так вот возникает вопрос. какой сов стоит на мониторингах. и как это все будет осуществляться с обновлениями???
    и какой шаг в отношении версий??

Поясните пожалуйста???
    спасибо

20. 5 июн 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Какую версию получат складчики?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.