Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    Lapusya
    Lapusya СкладчикСкладчик
    Объяснения это конечно хорошо . Но может просто напишите к каким ДЦ какие ВПС больше подходят и с какими параметрами . Я имею ввиду тот список контор которые вы порекомендуете .
    Почему у тестера1 отличается сделки от
    контора же одна .
    Тестер 2 показывает хорошие результаты , но сделки идут не парами как на мониторинге выше . Почему ? Ведь в этом весь смысл бота .
    Теперь по поводу самих сделок . Кто то говорил что советник открывает две противоположные позиции и убыточную анулирует . Разве такое возможно . Этож получается отрицательный лок , что не есть хорошо и выжить из него прибыль не получится . Другое дело смотрю я на мониторинг и вижу что сначала открывается одна сделка и когда уже пора открывается противоположная , Образуется плюсовой лок . Затем обе сделки закрываются как встречные . Поэтому в одной 0 пунктов .
    Если это так то почему их не подержать минут 5 , чтобы кухням эти секунды глаза не мозолили .

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
  2. 30 май 2014
    golova112
    golova112 СкладчикСкладчик
    А что тут странного, человек, логично и без пафоса, объяснил как зарабатывают кухни (об этом знали/догадывались все, но не все это смогут сформулировать понятно для большенства). Человек просто и доступно изложил суть ЕСН и это правда! Не все могут кратко и по делу излогать суть. В чем он ошибся? Назовите ошибки в его логике. Если Вам не нравится дата реги и его ник, то это не повод для отрицания логики.

3. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    А какой смысл Вашего поста? показать что вы умный? вроде никто обратного не говорил. Я вот вижу одинаковые картинки с форумом Павла, где вы в ветке брокера доказывали свое видинье. вот только тут это зачем? хотите просто поговорить? наверное тут есть раздел типа Беседка где можно высказывать свое мнение типа все ДЦ-кухни, а вот FXOpen и GKFX - просто находка. Но думаю вся изложенная теория НИКАК не связана с темой данной ветки.
    Спасибо что всем нам показали красивые картинки!
    Ниже пример картинок с форума, где вы почему то идете чуть под другим ником. видать скромность.

я устал всем объяснять что НЕ надо торговать на кухнях или хотябы заставить надо себя ПРОЧЕСТЬ регламент и включить хеджирование, если кухня требует длинных сделок. Хеджирование, если оно не запрещено, позволит держать сделку сколько надо. Примеры все тут видели

значит можно попробовать. тока надо регламент прочесть и быть готовым к реквотам. видать у них кончились деньги чтобы выводить на Рынок. решили крутить внутри себя

1. версии сов разные или разные настройки. сова под Немцев стоит у автора, я настройки не вижу щас.
    2. хеджирование сейчас отключено т.к. в этом нет необходимости. Если бы это была кухня, что требовала длинные сделки, как FXOpen на счете Стандарт-то надо было бы держать их какое-то время.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 май 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    За это может быть бан, обмен контактами запрещен.

1 человеку нравится это.
  5. 30 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Не могу войти в счёт 9356, дойче трейдинг. Пишет "Неверный счёт". Раньше входил

6. 30 май 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Сори у меня тоже не получается, а зачем он нужен у нас же есть счета проверяющих, может тот счёт закрыли!

7. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    много букв. смысла спорить - нет. рад что у вас есть свое мнение!
    P.S.на FXOpen и GKFX советник работает и приносит прибыль. скоро выложу скрины. Поэтому не говорите Гоп, в пункте №2 как минимум и предлагаю не засерать тему болтавней

По поводу счета 9356. Возможно Автор сменил пароль Инвестора т.к. были факты продажи сигналов с его счета через сайт MQL5 и мониторинги на MyFXBook. Уточню у автора

8. 30 май 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Разве с арбитражем можно успешно продавать сигналы? или успешно пользоваться копировальщиком? По моему не получится из-за пинга.

9. 31 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    продавать можно, но скопировать-почти невозможно изза задержки сервиса. а если использовать Правильный копировщик, то возможно. но такой копировщик сам по себе не дешев

10. 31 май 2014
    igor2
    igor2 ЧКЧлен клуба
    Нафлудил тут прописными истинами. Расчёт наверно на тех кто не в теме и не имеет опыта торговли на форексе. Если есть практические данные, типа вот у меня такой советник льёт на такой-то кухне с такими-то настройками - тогда есть польза от таких сообщений. Например, всем известно, что мартинами большинство сливают, но есть кто и зарабатывает. Нет Грааля, а есть подобранный под себя рабочий инструмент которым ты пытаешься заработать. Так что ждём проверки.

3 пользователям это понравилось.
  11. 31 май 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Я не пойму, зачем столько флуда? на данном этапе идет проверка. Даны счета для проверки - смотрите. Нравится участвуйте, не нравится выписывайтесь или вообще проходите мимо. Или сумма складчины вводит в мандраж? Прошу уважаемого модератора Сухова навести порядок в теме.
    Повторяюсь сейчас идет проверка, все видно, нравится - велком, не нравится - гудбай.
    Сейчас мы с gambmanager рискуем своими деньгами и как никто другой заинтересованы в проверке.

5 пользователям это понравилось.
  12. 31 май 2014
    j70000
    j70000 СкладчикСкладчик
    saxosaxo в чем-то прав. Смотрел открытие данной сделки. Задержка была более секунды.
    Я думаю что дц после ряда ордеров с длительностью от 0 сек. включают какой-то фильтр.
    Потому что вот как было в самом начале
    17пунктов.
    Сменил счет, посмотрим что будет.
    На дайче все ровно.

Вложения:

13. 1 июн 2014
    Lieutenant
    Lieutenant ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Dragon13, а действительно, прокомментируйте, пожалуйста, этот момент описанный выше saxosaxo. "Теперь ситуация другая, наш брокер уже НЕ кухня, а настоящий ECN с рыночным исполнением. Так вот, отправив заявку в синей точке, как на рисунке выше, реально она откроется с проскальзыванием в зеленой точке, т.к. цены в синей точке уже не существует. Т.е. вы НЕ получили профит." - Я не совсем понимаю, ведь если наш "эталонный" LMAX и ECN брокер оба берут информацию с рынка то откуда возьмётся та арбитражная разница ради которой написан робот? Я просто хочу понять что я упускаю в рассуждениях.

1 человеку нравится это.
  14. 1 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Давайте подождём окончания проверки - потом будет видно, стоит покупать бота или нет? А этих заумных обсуждений (и осуждений!) накопился уже десяток страниц, а толку - никакого.

2 пользователям это понравилось.
  15. 2 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Ну во 1х - СПАСИБО Сухову, что подчистил тему и рассуждения представителя кухни, который было решил и Тут показывать приемы своей кухни. Одного их товарища кое-где научили уму-разуму и всю ветку их ДЦ чуть не отправили в Черный список. Админ им дал последнее предупреждение. И вот через время, прекрывшись именем известного банка, снова появилась порция информации, которая только частично отражает реалии рынка.

а теперь по сути - не стоит думать что проскальзывание это ужас и профита при нем не видать. Такое говорят только ТЕ ДЦ, которые знают как это проскальзывание сделать совсем убыточным для Трейдера! На самом деле все не так уж и плохо.
    Напомню Истину: есть 2 вида исполнения приказа - Инстант и Рыночное. При Инстанте - ваша заявка будет исполнена по запрошеной вами цене или отклонена (реквота) если такой цены уже нет. при Рыночном исполнении - заявка исполняется по текущей цене на Рынке.Разница в ценах между запрошеной вами и исполненой и будет Проскальзывание. Это проскальзывание, во 1-х может быть и положительным (прибыльным для трейдера) и отрицательным (убыточным). И если заканчивать с теорией, то ЛЮБОЙ ваш приказ на исполнение имеет такой параметр как величина Проскальзывания, при привышении которого ваша заявка не будет исполнятся. В нашем советнике величина Проскальзывания Учитывается и является задаваемой трейдером величиной. Т.е. является Басней информация о том, что на Рынке невозможно войти сделки при проскальзывании! Вы знаете из практики Какое проскальзывние для вас еще Прибыльное, а какое уже нет. и задаете его значение!!! Т.е. войти в сделку с отрицательным проскальзыванием в 10-20-30 старых пунктов - это надо еще сильно постараться. При здравом уме Трейдера такие ситуации практически исключены.

Разница в котировках при Рыночном исполнении берется из-за МТ4. Эталоные котировки получаются через API-функции и доставляются каждые 20-50мсек (наивысшая скорость), котировки которые вы имеете в МТ4 проходят сначала через сервера Брокера, возможно усредняются, загрубляются и только потом приходят в ваш МТ4+пинг от вас до ДЦ. Все это занимает обычно доли секунды, но этого достаточно чтобы воспользоваться этой задержкой и войти в сделку с Опережением в направлении движения цены.

Букв много :) Надеюсь объяснил понятно

8 пользователям это понравилось.
  16. 2 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Уважаемый товарищ Dragon13! Почему непременное требование для VPS - это наличие SSD? Неужели советник настолько критичен к скорости жесткого диска? У него много операций записи чтения? Или какая-то другая причина?

17. 2 июн 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Просматривал сигналы на мкл5 и случайно наткнулся на профиль) Скрытая ссылка Это случайно не наш ли Иван?)

18. 2 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Наш, наш, причём совершенно не случайно.

1 человеку нравится это.
  19. 2 июн 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    ну это не требование, а реальный опыт. я сравнивал в тестах производительность обычного винта принулевой загрузке и на SSD. разница в скорости была более 10 раз. а так как тут мы имеем дело с быстрым потоком данных, то иметь задержку изза винта мне кажется-лишнее. опирации сравнения идут почти непрерывно и поэтому нам нравится как все работает на SSD, ну а дальше каждый зарабатывает (или сливает :) ) как может.;)

1 человеку нравится это.
  20. 2 июн 2014
    товарищ67525
    товарищ67525 СкладчикСкладчик
    Да, я тоже стронник SSD (у самого на сервере стоит такой винт).
    Вопрос: почему нет обновления мониторинга N1, с Deutsche Trading? Как вырубилось 29.05. - так и стоит ... :confused:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.