Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    saxosaxo
    saxosaxo ШтрафникШтрафник
    Еще для понимания - о пинге и VPS. Видимо создатели этого не знают. Пинг в данном арбитраже важен не до конкретного ДЦ, а до LMAX. Т.к. принцип работы советника на опережение, а опережающие котировки идут с LMAX, то вы должны максимально быстро, а точнее быстрее вашего ДЦ получить/узнать новые цены, пока они еще не дошли до него. Соответственно первостепенно пинг важен до lmax, а уже потом до вашего дц.

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 май 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Откуда такие познания если не секрет? Не уж то ли автор аналогичного советника к нам заглянул ?

3. 30 май 2014
    saxosaxo
    Нет, не автор, никого не отговариваю, ничего не рекламирую. То что описал выше - это очевидно и обязательно нужно знать и учитывать.

1 человеку нравится это.
  4. 30 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Согласен, это очевидные вещи, которые лежат на поверхности, и не требующие каких либо специальных познаний.

5. 30 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Странно как-то... Saxosaxo... Bankobanko - Saxobank. Всего сообщений 5, на форуме с 21 мая. Когда у нас тут складчина началась?

6. 30 май 2014
    Binizin
    Binizin ДолжникДолжник
    Народ помогите разобраться с пингом.
    Открыл папку config, нашел файл с адресом сервера и пропинговал его (пуск cmd-ping)
    результат мин - 1 мсек, макс - 1 мсек, среднее - 1 мсек.
    по ссылке минимальное время пинга до сервера было с Дата центра Голландия, Европа
    мин 51мсек, макс 55мсек, среднее 52мсек.
    С моего компа обмен быстрее чем в VPS?
    или я что-то не так делаю?

7. 30 май 2014
    Роман71
    Роман71 СкладчикСкладчик
    Ребят, Вы правда думаете, что если 110 человек которые на сегодняшний момент записались купят данный арбитражный советник и сделают все по инструкции автора? Т.е. пойдут в те рекомендованные ДЦ вложат туда реальные бабки и после месяца работы ваш ДЦ где Вы заработаете по, к примеру, 2 000% годовых, которые получаются у автора на счетах показанных в примерах, сделаете запрос на вывод и я сомневаюсь, что всем выдадут прибыль. Я выписался когда количество складчиков превысило 50 человек. Деньги любят тишину - это главное правило денег. Это чисто мое мнение может кому и поможет взглянуть на эту складчину с другой стороны.

4 пользователям это понравилось.
  8. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    советую найти тут мой пост и прочесть почему Арбитраж выгоден ДЦ, но не выгоден кухням. и сразу все станет на свои места

9. 30 май 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    я вот не понимаю, почему арбитраж может быть выгоден ДЦ выводящему сделки. Чтобы вывести сделку в рынок, на рынке должна быть соответствующая цена, но этой цены получается уже нет, ведь на этом основан сам принцип: на отставаниях котировок ДЦ. Кто даст ДЦ открыть сделку по несуществующей цене?

10. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    конечно НИКТО, они откроют по ближайшей и будет вопрос в проскальзывании, которое тоже учитывается и контролируется. только Инстант счета открывают как запрошено и ДЦ тогда платит из своего кармана.
    Поэтому при Рыночном исполнении есть проскальзывание, но НЕТ риска для ДЦ. Т.е. если проскользило не сильно и направление движение цены верно-трейдер в прибыли, иначе- нет. ДЦ выграет на 2х спредах в любом случае

11. 30 май 2014
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    тема большая, отзывы проверяющих уже были?

12. 30 май 2014
    saxosaxo
    Не питайте иллюзий и не вводите людей в заблуждение. Арбитраж невозможен при реально рыночном исполнении.

Покажу наглядно, как работает этот советник, да и вообще как работает этот тип арбитража, чтобы все понимали.

1. Ниже график реальной арбитражной ситуации на eurusd, где цена lmax ускакала от нашего брокера в данном примере аж на целых 4 пункта. Наш брокер "кухня" и соответственно мы купили в синей точке и продали в зеленой точке. Арбитраж длился 1,5 секунды. Хорошо, получили профит.

2. Теперь ситуация другая, наш брокер уже НЕ кухня, а настоящий ECN с рыночным исполнением. Так вот, отправив заявку в синей точке, как на рисунке выше, реально она откроется с проскальзыванием в зеленой точке, т.к. цены в синей точке уже не существует. Т.е. вы НЕ получили профит. Ок, как сказал "Dragon13... Если направление движения верно.....". Никакой гарантии, что это было верное направление. Ниже график того, что было дальше, после этой арбитражной ситуации, цена пошла вниз, соответственно у вас убыток. И такое, при реально рыночном исполнении будет постоянно.

Про ECN/STP можно забыть. Советник рассчитан на кухни, до тех пор пока кухня не примет меры в отношении этого арбитражника (теми же проскальзываниями или задержками в исполнении), т.к. конфликт интересов. И как мне кажется, товарищ Grisly об этом знает. Так что главный вопрос перед покупателем, это поиск очередной кухни и только надежда, что сделки не аннулируют и выведут заработанное.

7 пользователям это понравилось.
  13. 30 май 2014
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    если ордер открывается с проскальзыванием, по реальной рыночной цене, то причем тут арбитраж?

14. 30 май 2014
    Роман71
    Роман71 СкладчикСкладчик
    полностью согласен, в итоге будет терять кухня. и если эта кухня увидит одинаковые сделки на 50 счетах с советниками и все владельцы счетов начнут резко зарабатывать, кухня обязательно ткнет всех в пункт о запрете арбитража или о сделке менее 5 минут.

1 человеку нравится это.
  15. 30 май 2014
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен
    Народ, что сделать чтоб терминал MT4 связался с сервером? Уже 2-й день терминал от DeutscheTrading не соединяется с DeutscheTrading-Live.

16. 30 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Тоже не могу подключиться, пишет "Неверный счёт". Наверное, пароль поменяли

17. 30 май 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Хм......интересно, перепроверил у себя....логинится:). Только вот смотрел в мониторинге "Tester #1" не обновлено уже как 19 часов.

18. 30 май 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    Плюсану , но со своим видением интернета (извиняюсь , в Норильске все через
    спутниковый канал ... вчера в 23.30 вечера по нашему (Мск+4) счет Екатерины был доступен ...
    Сейчас пол-первого , счет 9356 выдает "неверный счет" , счет проверяющего номер 1 Евгения - тишина на счету с 29 мая 15.30 по серверному времени , а счет проверяющего номер 2 видимо требует терминал от ТенкоФэкс...
    Как я завидую людям с волоконкой :(

19. 30 май 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    О , ну так и есть ... счет Анатолия доступен с терминала Тенко... 7 % с 26-ого по 30-ое ...
    Я таки доволен...

Кстати , в порядке общего флуда... на майл.прилетело оповещение от
    , исполнение маркет на ecn-счетах заменено на инстант...я не знаю , чем это кому-нибудь поможет , просто для информации ...

20. 30 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    у них 2 ECN-счета, один с фиксированным спредом, без комисси и 4-значными котировками, (ECN-fix), а второй с плавающим спредом, с комиссией и 5-значными котировками (ECN-pro). Изменение режима исполнения на Instant касается только ECN-fix. И он тоже будет с плавающим спредом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.