Открыто

New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Цена: 11000р.
Взнос: 11000р.

Основной список: 44 участников

Резервный список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    да, я смотрел как новости пройдут. ситуация редкая, особенно что много сделок висели 6 минут. думаю тут косвенно можно было догадаться и потом спросить у саппорта, "а все ли было нормально?"

файл "TenkoFX-Real.srv" с данными сервера есть в МТ4. там написано 85.17.82.65:443

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. 29 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Нда, ситуёвина... Без доказательств сложно... реально надо записывать на видео. Будет как видеорегистратор на автомобилях :D

3. 29 май 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Это типа сделка прибыльная, но показала в минус что ли?

4. 29 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Проблема в том, что котировки зависли. Время шло, а котировки застыли.

5. 29 май 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Ну это полным полно на разных ДЦ
    Если конечно не специально это было сделано.

Мне очень хочется увидеть параллельную сделку обычного характера так называемую отвлекающую брокера, про которую говорил Dragon13
    Покажите пожалуйста кто обнаружит?

6. 29 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Dragon13, у меня вопрос, который ранее в ветке уже спрашивали, но как то Вы ответили, что работаете над этим и далее тишина.. Вопрос в следующем, советник, я так понимаю, имеет привязку к железу, как быть с тем, что к примеру мне не подойдет один vps сервер, захочу сменить на другой, робот будет работать в этом случае или нужно нового покупать? Далее, какое кол-во счетов у разных брокеров я могу открыть исходя из привязки к одной сове, все счета к примеру открываю на свое имя, чисто для диверсификации рисков ?

7. 29 май 2014
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    Dragon13, на каком ВПС стоят счета проверяющих?:)

8. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    спасибо за напоминание!

по сути: привязка к железу есть, если ВПС не подошел, то старый ключ блокируется, а новый выдается. в пределах 1 ВПС или компа можите ставить хоть мульен терминалов. привязки к счетам в ДЦ - нет. только к железу

на тех ВПС что указывал выше. там же и сами торгуем

сейчас вы этого режима не увидите, т.к. он в сове отключен. его надо включать когда ДЦ начинают пристально следить за ваим счетом или когда в их Регламенте четко написано, что они запрещают короткие сделки или кол-во этих коротких сделок в Кухне строго определено в 1 времени.

Сейчас тесты идут в тех ДЦ, где нет проблем с короткими сделками. они их выводят на Рынок и сами при этом не теряют. Так что смысла "шифроваться" сейчас нет

1 человеку нравится это.
  9. 30 май 2014
    masgen22
    masgen22 СкладчикСкладчик
    какая версия сова стоит на мониторингах проверяющих? на каких VPS???

10. 30 май 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    Еще про пинги и VPS хотелось бы уточнить. Вот есть уже два рекомендованных VPS и некие проверенные и еще некие ДЦ. Есть ли способы узнать пинг от конкретного VPS до конкретного ДЦ? Или в саппорт обращаться?

11. 30 май 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    ПоПингуй :)

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    версия 2.6.5. в нее внесены некоторые полезные изменения относительно 2.6.4
    Про сервера писал выше

13. 30 май 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    как это вы представляете? купить VPS и потом пинговать до ДЦ который мне приглянулся?
    вопрос был не в этом

14. 30 май 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба

Выберите страну и пингуйте до ДЦ

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    В саппорте без вопросов дают время до нужного IP (если конечно сервер брокера не закрыт для пинга, к примеру как у Армады), я уже много раз подбирал.

2 пользователям это понравилось.
  16. 30 май 2014
    saxosaxo
    saxosaxo ШтрафникШтрафник
    Советник интересный. Но есть нюансы которые нужно учитывать.
    1. Вероятность блокировки заработанного, т.к. работа возможна только в кухнях, а кухни зарабатывают на вашем сливе. Т.е. конфликт интересов.
    2. Постоянный поиск брокеров.
    3. Невозможность работы на настоящем ECN. По простой причине, прежде чем исполниться сделке у ECN брокера, цена сверяется с поставщиком ликвидности, тем же lmax, если там цена уже ушла (а советник работает по принципу опережения), то и у вас сделка исполнится с проскальзыванием.

По сути арбитраж с растущим распространением ECN себя изживает.

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за замечания. отвечу коротко:
    1. Вы ошибаетесь, объяснял в этой теме
    2. Не факт. проверено 70 брокеров, есть те которые дают спокойно работать
    3. не знаю что такое "настоящий ЕСН". но на счетах и ЕСН и STP - заработать можно

18. 30 май 2014
    saxosaxo
    Если вы не понимаете принципы ECN/STP, не нужно в кавычки ставить "Настоящий ECN" - это когда сделки выводятся на контрагентов и в этом случае арбитраж невозможен, как описал выше - запрошенной цены у контрагента не будет. В кухонных ECN ничего подобного нет и прибыль/убыток выплачивается за счет других клиентов. Если вы где то зарабатываете на ECN данным советником, то это 100% не ECN с рыночным исполнением, а очередная кухня. Тоже самое про STP. У кухонь всегда конфликт интересов с трейдером, так что заработок возможен до поры до времени, пока кухня не начнет против вас персональную работу.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    приведите плиз несколько таких ДЦ с Правильным ЕСН. попробую там заработать. Очень интересно

20. 30 май 2014
    saxosaxo
    Пробуйте на FXOpen, GKFX. (Демо заработок/исполнение не показатель)

Скажу больше, на gkfx за последние пару суток арбитражных возможностей более 40 по eurusd в 1пункт и более и длительностью от 60мс до 18сек, неплохой заработок должен получиться.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.