4.76923/5, Отзывов: 13
Закрыто

NEW Альмин "Книга заклинаний"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 29 янв 2015.

Цена: 4850р.-97%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    Ruanda
    Ruanda ЧКЧлен клуба
    Я одно время очень плотно общалась с целителями и экстрасенсами. Ох и любят они своими духовностями мерятся, у кого БОЛЬШЕ. У того 25 см, а у меня 27. Смешно)))

1 человеку нравится это.
  2. 23 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Самое основное - понты :)

1 человеку нравится это.
  3. 28 фев 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Выход книги перенесли на март, пройдите по продажнику :) Ждемс !

4. 4 мар 2015
    rima7
    rima7 ДолжникДолжник
    Кому интересно посмотрите на ютубе ролики (Аная___). Она училась у нее, практиковала так сказать..и высказала свое мнение об учении. Живет девочка в Москве, реальный человек.

5. 17 апр 2015
    Пистимея Макаровна
    Пистимея Макаровна БанЗабанен
    случайно оплатила 2 раза- 14апреля и 17 апреля!

6. 19 апр 2015
    Пистимея Макаровна
    и почему-то не позеленела до сих пор?Организатор,ауу!

7. 21 апр 2015
    Пистимея Макаровна
    Здесь никто не отвечает?Орлов Виктор,отзовитесь!Я 2 раза оплатила,меня так и не отметили...

8. 22 апр 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Затяжные праздники, знаете ли :) кто еще оплатил у меня 2 неопознанных, координаты дайте !

9. 22 апр 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Один платеж возвратил с учетом комиссии WM :)

10. 22 апр 2015
    Sergeyl
    Sergeyl ЧКЧлен клуба
    Я оплатил написал в реквизитах.

11. 20 май 2015
    Настя-Л
    Настя-Л БанЗабанен
    Здравствуйте! По поводу энергетического заряда книги. Я купила настоящую в печатном издании. Так так ее нужно приобретать именно в этом виде. У книги очень мощный энергетический заряд, но повторюсь только у печатной книги. Так как книга печаталась с использование хорошо продуманной цветопередачи, качества бумаги. А так же с Благословения Альмин. И ждать подобного от электронного вида книги не стоит, так как это уже не сама книга, а всего лишь копия. Кто хочет ощутить ее настоящую мощь нужен печатный вариант

12. 20 май 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    Альмин благословила каждый экземпляр книги отдельно? Или сразу весь тираж? Я не смеюсь, мне просто интересно.
    Разве цветопередача не сохранилась в электронной копии?
    Так ведь весь тираж книг - это копии самой первой книги, которая лежит на столе у Альмин)))

2 пользователям это понравилось.
  13. 24 май 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    Полная ерунда !!!
    1. Цветопередача - бред, символика и живое слово, при чем тут цветопередача
    2. Благославение Альмин - Альмин не священник, чтобы что-то благославлять, она только передает знания и спасибо ей за это, дальше каждый эти знания втыкает сам
    3. Мне всегда интересны слова - это мощный энергозаряд - позвольте, господа а чем и в чем вы меряете этот заряд, если обычный треп - то не сбивайте людей с толку, если можете сравнить, приводите аргументы, я же могу сказать определенно- сравнение по числовой шкале относительных величин энергополя книги и скана, произведенные мною при участии Верховного ангела Балваспата - Келехнутвавелешвиспата, показал незначительное ослабление энергетики на скане
    4. если есть что возразить по существу, прошу - узнаю и измерю :)

1 человеку нравится это.
  14. 26 май 2015
    Sefirot
    Sefirot ЧКЧлен клуба
    А тут вообще-то и не нужно быть священником (занимать определённый сан в официальной религии), чтобы уметь благословлять. Это может делать любой человек, предварительно настроившись в мыслях на тот или иной атрибут Бога (во что и в кого он верит). Для благословения нужно постараться стать чистым проводником, ретранслятором Божественного Света. Поверьте, это каждый может. Просто всех убедили в том, что только официальные религиозные представители могут быть посредниками между человеком и Богом. Ну а Альмин, Вознесённый Мастер, и подавно может давать благословение предметам и людям. И у неё это должно выходить лучше и сильнее, по идее, чем у обычных людей. Всё зависит от того, насколько чистый ты проводник Света. И насколько тебе привычно такое состояние. Иисус Христос не зря говорил, что любой человек может совершать те же чудеса, что и он совершал - исцелять прикосновением, воскрешать... Нужно только научиться (или вспомнить), как быть проводником для Божественного Света, каким был и Христос - "Не я делаю, но Отец мой через меня делает".

3 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2015
    Nezabudka1
    Nezabudka1 ЧКЧлен клуба
    Орг, я оплатила, позелените пожалуйста

16. 27 июл 2015
    KatyaKatina
    KatyaKatina СкладчикСкладчик
    завершите пжалуйста складчину

1 человеку нравится это.
  17. 4 авг 2015
    arina741
    arina741 ЧКЧлен клуба
    Я оплатила,но материал почему то не пришел((((К кому обращаться по этому вопросу?

18. 4 авг 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    К организатору. В основном списке организатор всегда "красного цвета", конкретно в этой складчине Orlov_Viktor. Обратитесь к нему в теме "Реквизиты".

19. 5 авг 2015
    Orlov_Viktor
    Orlov_Viktor БанЗабанен
    чтобы не выкладывали в свободный доступ

20. 12 сен 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ссылка не рабочая..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.