3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20092р.
Взнос: 99р.
104%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Отзывы впечатляющие... :eek:

2. 2 сен 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    В
    Все как есть.

3. 3 сен 2013
    павлик морозов
    павлик морозов ШтрафникШтрафник
    начал читать тему вписался, почитал дальше начал сомневаться, дочитал до отзывов - понял гавно - хочу выписаться, платить не буду даже если не выпишете, не хочу и рубля давать таким гуру

4. 3 сен 2013
    павлик морозов
    подскажите как выписаться

5. 3 сен 2013
    dualsin
    dualsin ОргОрганизатор
    тоже хочу выписаться, что уже никак нельзя?

6. 3 сен 2013
    ranyar
    ranyar ДолжникДолжник
    Почитал отзывы, тоже хочу выписаться, хоть деньги и не большие, но лучше я их на другое дело пущу, чем буду платить за очередную воду. Подскажите, как это сделать? Я записывался до отзывов и не знал, что мануал сплошной паблик.

1 человеку нравится это.
  7. 3 сен 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Тоже отпало желание покупать ман. Без санкций выйти никак уже нельзя из складчины?

8. 3 сен 2013
    павлик морозов
    После моего первого сообщения в течении одной минуты человек же выписался
    McSimka не участвует в складчине.
    Подскажите как выписаться, я вписался вчера, а через полчаса-час захотел выписаться, но уже не дает, почему так(я понимаю так если можно вписаться, то должна быть возможность и выписаться), да и это же авторская складчина, никто ни у кого не закупал, денег не тратил.

9. 3 сен 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если не ошибаюсь, выписываться можно в течение 5 минут после того как вписался, если участвуешь в активной складчине. Надо было читать сначала отзывы, а потом жать кнопку "записаться". А если вписался заранее и ждал отзывов, то это как-то дурно пахнет. Мол, давайте, коллеги, вы оплатите, отзывы напишите, а я потом попрошу выписаться. Не прокатит.

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 сен 2013
    ranyar
    ranyar ДолжникДолжник
    Что значит, дурно пахнет? Я записался в складчину, когда ещё не было отзывов, и собирался оплатить, но пришлось уехать по работе. Приезжаю и здесь такие отзывы. И как вы считаете, я и другие люди должны за это платить? Это всё равно, что вы бы купили некачественный товар в магазине, а обнаружили это только придя домой, возникает вопрос, вы бы стали его есть, или отнесли обратно в магазин? Здесь же явно идёт обман людей, хоть деньги и не большие, но даже они имеют ценность, или я не прав?

11. 3 сен 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Справедливости ради, хочу отметить, что никакого обмана людей тут нет. В начальном посте ТС сразу заявил, что окупаемость мануала - 2.5 месяца, так что методом простой математики можно было прикинуть, что золотых гор грести тут тебя никто не научит. Не понимаю претензий относительно этой складчины. Вам не золотые яйца предлагали за 100к, а очень тоненький ручеек дохода при очень мизерной стоимости мануала.
    То, что вы уже знали все заранее - не аргумент. У кого есть опыт, знают так или иначе все сапо-темы. Смысл был участвовать? Что нового тут можно написать?

Я не говорю, что ман находка, мне он тоже ничего нового не открыл, но попросту потому, что открывать в этой теме нечего. Автоматизацию вам никто не обещал. Что было заявлено, то было и выдано. Просто все видимо подумали, что дадут намного больше, чем обещали, еще и за такие копейки.

Для новичка мануал понятен и доступен. Что нужно для работы определено. Дальше опыт сам научит как действовать. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  12. 3 сен 2013
    ranyar
    ranyar ДолжникДолжник
    Дело не в том, что мануал понятен, просто я не хочу платить за паблик, тем более, что я это всё знаю, я хотел получить схему создания не убиваемых сатов, понимаете? Всё остальное я итак прекрасно знаю. Платить за паблик информацию нет желания, но и резервистом становится я тоже, не хочу, и как мне поступить в такой ситуации?

13. 3 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Этого нет в паблике.

14. 3 сен 2013
    Limonchik777
    Limonchik777 СкладчикСкладчик
    Жаль поздновато я в ситуации разобрался. История со сливом 77к р. вообще порадовала.

15. 3 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Вы о чем собственно?

16. 4 сен 2013
    павлик морозов
    артем кабаев вы зарабатываете на том что продаете мануалы, собираете в паблике инфу немного ее обрабатываете и продаете, вот и все никаких реально знаний вы не даете, потому что реально вы не зарабатываете, тем чем собираетесь учить людей. Никогда больше не куплю не один ваш продукт и в каждой из ваших дальнейших складчин буду давать ссылки отзывы на предыдущие ваши продажи, что бы люди понимали, с кем имеют дело.

17. 4 сен 2013
    Limonchik777
    Упс, немного перепутал темы. Это каксается Сёрчера

18. 5 сен 2013
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    Если вы считаете, что все есть в паблике зачем вообще участвуете в складчине... копайте паблик и не нойте :)

19. 6 сен 2013
    Limonchik777
    К сожалению ничего нового для себя не открыл. Есть 10 сайтов с подобным принципом создания. Половина держится в индексе и лишь один приносит норм доход(12-15р/день сапа и 5-7 р/день другие биржи). От себя лично добавлю, что значительную роль в поддержке индекса играет шаблон. Нет, не уникальность, как некоторые, я уверен, подумали, а скорость работы и легкость. По опыту с более 50 сателлитами, скажу, что гораздо лучше держатся простенькие шаблы темы минимализма, чем напичканные всякой соц херней и прочей ерундой тяжелые, пусть и тематические шаблоны.
    И еще одна фишка. На главной ставьте минимальные анонсы статьи. Лучше сразу подберите шаблон с минимальными анонсами. У таких шаблов вообще высокий показатель стабильности в индексе. Мог бы конечно еще кучу фишек рассказать и мануал прям расписать, но не к чему это. Если у кого какие вопросы есть, задавайте в лс.

20. 7 сен 2013
    павлик морозов
    Задал бы да с таким статусом личные сообщения создавать вроде не получится?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.