3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20092р.
Взнос: 99р.
104%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Смотря для чего. Это обычный сайт. Просто сайт в индексе. Ты сможешь его пристроить под накрутку?

2. 27 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Именно, что смотря что крутить...
    Как по мне - под СРА они пойдут лучше всего. И под контекст. Т.е. та реклама, что соответствует тематике сайта.
    А вот всякие сиськотизеры- вряд ли.

3. 28 авг 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    в принципе, любые сайты можно крутить, только желательно без покупных ссылок :cool: а то могут в пп не принять ;)
    не можешь крутить - кидай к сапу :) (но крутить конечное сытнее, чем ссылки продавать ;))

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
  4. 28 авг 2013
    Wallet
    Wallet ДолжникДолжник
    Сегодня сбор средств? Куда деньги то переводить?

5. 28 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Хотел спросить, Ссылок в статусе: OK1 WAIT26

Вот эти самые wait, их можно удалять?

6. 28 авг 2013
    Asterius
    Ни в коем случае. Это резервация. Т.е. масто на вашем сайте зарезервировано, но ссылки сами еще не размещены. Как только оптимизатор акцептует ссылку, она перейдет в статус ОК. Но тут есть одно НО. У меня был сайт на котором периодически появлялись вейты от одного и того сайта. Я в блек лист его добавил, чтобы не мелькал. А вообще ситуация частая. Особенно если сайт в основной базе и к сеопульту подключен. Они любят так резервировать.

7. 28 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Как появится кнопка Реквизиты ( рядом с Выписаться) так и узнаете куда и сколько платить;)

8. 29 авг 2013
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Добрый день!
    Участвовал в складчине Хватит крутить. Но переписку с продуктом удалил из ЛС.Хотелось бы тоже получить обновление.Можно ли как-то возобновить?Спасибо.Переписку начать не смог поэтому пишу здесь.

9. 29 авг 2013
    Asterius
    Тогда я вам лично вышлю обновление, не беспокойтесь.

10. 29 авг 2013
    Asterius
    Раздача традиционно после 80% оплативших.

11. 29 авг 2013
    DaLLas_
    DaLLas_ ЧКЧлен клуба
    Артём, тогда и мне скинь обновления если они есть:)

12. 29 авг 2013
    ruslo
    ruslo ЧКЧлен клуба
    Я тут как-то не понял:
    Кто знает, зайдет на серч и почитает темы, сколько там люди на пачках сателлитов зарабатывают и ничего у них не выпадает никуда.
    А ты нашел супер-пупер подход, как и все инфо-коммерсы, но зарабатываешь на своих уникальных сателлитах 1.5 рубля в день. :eek:

13. 29 авг 2013
    Asterius
    Я вообще не понимаю, что ты хотел этим сказать. Иди тогда на серч и проси каждого предоставить порядок действий, как он делает сателлиты и по какой методике. Возможно, тебе даже вежливо откажут. Ну как бы заработок на нулевом РУ домене редко у кого бывает выше. А если и бывает, то на 50 копеек больше. Как минимум надо разобраться в теме, а потом уже писать бессмысленные посты.

14. 29 авг 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Артем, не отвлекайся! Пиши манул! Ждем:rolleyes:

15. 30 авг 2013
    ruslo
    ruslo ЧКЧлен клуба
    Я за то, что человек, который считается вебмастером и который создает пачку сателлитов не пытается что-то обходить. Ты перепутал с оптимизатором, который сражается за место в топах или же с людьми, которые на копипасте пытаются делать сателиты.

16. 30 авг 2013
    seedol
    seedol ДолжникДолжник
    подскажите плз, я оплатил через вебмани, теперь мои действия- ждать?

17. 30 авг 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    а я оплатил в первый же день... подскажите пожалуйста, сколько нам нужно подождать?

18. 30 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Как оплатят 80 процентов складчиков , появится кнопка ССылки скачаете материал

19. 30 авг 2013
    Proton
    Proton БанЗабанен
    Да, спасибо за уточнение. Тему я читал полностью и это где-то встречал. НО тогда вопрос в следующем.
    Кто-то там хотел раз в сутки после 20 часов отмечать оплативших. Подскажите где на какой странице эти "отметки" можно наблюдать?
    То есть могу ли я где-то видеть, что мою оплату уже подтвердили? И вот сейчас вверху "3%" это всего 3 процента оплат проверено?
    И заранее спасибо тому кто ответит полноценно.

20. 31 авг 2013
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    ооого.... много кого позеленили.... видать орг хорошо поработал ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.