3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20933р.
Взнос: 99р.
105%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2013
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    расскажешь как проверить дропы есть ли на них санкции или нет?

2. 24 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    На рушках бесполезно. Там все разбирают. То, что остается - это шлак под фильтрами. Я расскажу про другие дропы. Легкие и выгодные;)

3. 25 авг 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    А в двух словах - в чем конкретная выгода?) Сколько таких дропов ты купил. Сколько заработал на каждом из них? Чисто цифры по деньгам и времени сколько потратил на их нахождение\покупку. Примерно

4. 25 авг 2013
    Asterius
    Конкретная выгода? В профите, конечно же. Дропов покупал много, но все продал. Сейчас не выйдет продать, я скажу почему. Только для себя если делать и получать доход. Рублей 300-400 затраты - времени 1-2 часа - доход около 10 рублей в день. +- 10%. Т.е. окупаемость меньше , чем у рушек, а доход значительно превосходит. Но период полураспада - 5-6-7 месяцев. За это время можно 100 раз окупить.

5. 25 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Что бы 20 000 рублей в месяц зарабатывать нужно 100 сайтов запилить за раз.:(

6. 25 авг 2013
    bocharov1337
    bocharov1337 БанЗабанен
    Почему это бесполезно? У меня в единичных масштабах, но получается. Поделись пожалуйста опытом в мануале, как проверить дропы ру-зоны, думаю будут желающие приобрести именно такие дропы. Ну и мне конечно будет интересно, возможно перейму что то из твоей методики проверки:)

7. 26 авг 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Всем привет.
    Артем попросил провести проверку, и выступить организатором.
    Но мне кажется, что будет больше пользы, если мануал проверит и оставит отзыв pensionary.
    Именно ему автор и передаст окончательный вариант мануала.

8. 26 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Артем решил подпортить мне выходные доверяет моему мнению и дал свой мануал на рецензию. Поэтому этим вечером сидя у камина вместо бутылочки пива я держал в руках его талмуд.

Итак.

Показанная схема создания сайтов достаточно простая, но достаточно эффективная. В виду неадекватности Яндекса я эпитет "неубиваемый" не ставил бы даже рядом с очень хорошими сайтами, но сателлиты созданные по этой методике действительно имеют право на существование в индексе. Скажу больше - я сам делал и буду делать подобные сателлиты, т.к. это работает (но у меня реализовано несколько по иному :cool:).

Правда для их создания придется много поработать, особенно сначала (регить домены, заливать движки, чистить шаблоны, писать контент). Т.к. схема подразумевает участие начинающих манимейкеров, имеющих много время, но не имеющих много денег, то сайты делаются своими руками, а не отдаются на аутсорс. И на втором-третьем десятке или наконец появятся деньги для делегирования, или едет голова :eek:

Большинство рабочих моментов (как настраивать, что нажимать, где покупать...) описаны достаточно поверхностно, что подразумевает или наличие минимального опыта в сайтостроении, или необходимость долбать Артема в приватной теме. Также по моей просьбе несколько важных вопросов будут доработаны и изложены более тщательно.

Итого.

Дабы не взирать на ежедневный доход в пару рублей с одного сайта - рекомендую все же иметь дело с дропами. Да, стартовые вложения больше, но и отдача существенно больше.

При определенном упорстве и везении выйти на пару сотен пассивного дохода вполне можно. А если набить руку и регулярно продавать такие проиндексированные сайты на нулевках и дропах на телдери\серче, то можно зарабатывать и гораздо бОльшие суммы.

Поэтому для тех кто не в теме или не хватает ориентира "куда копать" - мануал будет полезен.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    5 пользователям это понравилось.
  9. 26 авг 2013
    seedol
    seedol ДолжникДолжник
    автор обещал сегодня, но мб он доделывает(дорабатывает) по просбе проверяющего

10. 26 авг 2013
    fafnir_m
    fafnir_m ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый отзыв, теперь можно и вписываться.

11. 26 авг 2013
    Asterius
    Благодарю pensionary за развернутый и объективный отзыв. Все замечания, которые он написал будут исправлены в ближайшее время. Я написал организатору, чтобы объявил дату сборов. Думаю, это произойдет сегодня. За время до сборов и непосредственно во время них я буду отшлифовывать мануал, чтобы вы получили самую полную и качественную информацию.

1 человеку нравится это.
  12. 26 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    На самом деле мануал условно можно спалить одной фразой: делайте сайты и

Но за 99 рублей получаете раскладку: что и как нужно делать, плюс возможность пообщаться, посовещаться и вопросы позадавать, а это дорогого стоит.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
  13. 26 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Полностью с тобой согласен !!! За такую цену получить поддержку по возникшим вопросам это нормаль! Да и Артем хоть старается привести свои мануалы в надлежащий вид . Серчер вон по 2к продавал 10 ссылок :) иди туда -купи то вот и весь мануал!!

2 пользователям это понравилось.
  14. 26 авг 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Вообще молодцы те авторы мануалов которые поняли как здесь надо продавать и что складчикам надо! И Артем( мопс) и pensionary(по вордпрессу) и scladchik -(который уже 4 складчину на свой мануал собирает) Мануалы отличные и цена вполне приемлема!!:) А то приходят ставят цену в 100500, а курсы полное Г.. да еще и кинуть вполне могут!!!:mad:

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 авг 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Сейчас жду подтверждение на организацию от Администрации.
    Как только подтвердят, сразу назначаю дату сборов.

1 человеку нравится это.
  16. 27 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! (И.С.Крылов).

17. 27 авг 2013
    Asterius
    2 дня - это вроде как обязательный срок после назначения даты. Т.е. не от организатора и меня зависит, это требования системы.

Ребят, идея проверки мануала была предложена организатором. Я согласился. Согласился ввиду того, что пенсионер здесь высказывал недурные мысли по поводу сателлитов т.е. я сделал вывод, что человек в теме. Я никогда не хвалил пенсионера, да и он отзыв написал без приукрас. Чего уж вы...

18. 27 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Я лучше промолчу, если можно. Меня все равно вы(вся братия) не поймете. А вот обвинения, что я на личностной почве "тяну" на твоего проверяющего - посыплются.

Да и вообще, я уже выписался, меня как бы и нет в данной складчине. Как увидел кому дали на проверку - сразу и выписался. ТС не обращайте внимания :D

19. 27 авг 2013
    Asterius
    Ааааааа, это ваши терки;) Имел счастье наблюдать словесный обмен любезностями в одной из тем))))

1 человеку нравится это.
  20. 27 авг 2013
    lemyr65
    lemyr65 БанЗабанен
    ТС я извиняюсь за нубский вопрос,а эти сателлиты можно пристроить под накрутку партнерок?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.