3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20092р.
Взнос: 99р.
104%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    И да про ПФ я упоминал вроде. Многословные НЧ запросы этих 10 статей принесут трафик. Убиваем двух зайцев сразу. Реклама и ПФ для поисковика.

2. 23 авг 2013
    Asterius
    В точку! Меня такое всегда бесило. Вот, я даже в своем прошлом мануале об этом упомянул.
    eS1nPMzKJUau67h2FwrFtA.jpg

5 пользователям это понравилось.
  3. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Показать? ;)

1 человеку нравится это.
  4. 23 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Много. И ниодин не под АГС. И месячные приносили трафа по 1-4к, событийного, и все же. ;-) Сейчас прекрасно по 10-50 человек дают. Так я их ни под какие НЧ даже не затачивала. ;-) А если прогончик ссылочный по ключам сделать...

Т.ч. я за свои слова отвечаю - то, что тут рссказывают с желанием продать очередной мануал "я вас научу, ибо без меня у вас сайты будут в бане" - не правда. Нормальный шаб, Твиттер в помощь, и копипаст с НИЕДиной уникальной статьей живет и здраствует прекрасно.

Мне что, тоже стату свою выкладывать, что 1-1,5р с Сапы с нулевок на копипасте - это не предел мечтаний?

ЗЫ: я не парниШа, а дама, если что :p

Вы меня простите, но я делаю выводы только из ваших же слов. А они противоречат друг другу

Как можно учить людей делать НЕУБИВАЕМЫЕ саттелиты, если вашим по 3 месяца отроду? И опыта с 3 копейки... Какие гарантии?

А если я любые наугад из своих покажу, нулевок, которые в первый же месяц пошли в Сапу и здравствуют со ссылками, нулевые, да на копипасте уже который месяц, что тогда? ;) Не утверждайте там, где не знаете на 100% :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 23 авг 2013
    Asterius
    Ну опыта у меня на двоих хватит, давайте не будем соревноваться. Я вроде уже говорил, что речь пойдет о сателлитах. А это не только нулевики под Яндекс. Их есть еще целая разновидность. Это не мануал, как сделать сателлит на нулевике с копипастом и засунуть в сапу. Это мануал, как сделать сайт, который выживет под гнетом Яндекса или другого поисковика и будт приносить прибыль владельцу. А уж на что вы сайт повесите - это ваше дело. Нулевик, дроп или вообще организуете бизнес по продаже таких вот сайтов на серче без домена. Решать вам. Идей масса. И я их все приведу в мануале. Каждый найдет способ для себя.

6. 23 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Когда планируете мануал закончить?

7. 23 авг 2013
    Asterius
    2-3 дня. Сейчас дописываю про автоматизацию и немножко вспыло информации в голове на счет Googleсатов.

8. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Дама так дама, не соль))

Уточню, речь идет о сайтах на копипасте сделанных после 1 января 2013 года?

9. 24 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    В мануале будет разобрано полное создание сайта с нуля или просто о том, как, чем, когда заполнять сайт, что делать дальше и т.д.

10. 24 авг 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Я так думаю, следующий мануал - неубиваемые РСЯ-сайты?)

11. 24 авг 2013
    Asterius
    Издеваетесь все)) Хотел про новостные сайты сделать и траф. Но это в будущем.

Мануал будет достаточно подробным, но учить ставить вордпресс на хостинг и регистрировать домен я не буду. Этой информации полно на просторах рунета. А если вы сумели установить ВП и зарегистрировать домен, то вопросов у вас не возникнет.

12. 24 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    В каждой складчине найдется тот, кто считает, что умнее всех и знает больше всех, это так забавно.

13. 24 авг 2013
    Asterius
    И при этом сидит на складчике судорожно обновляя страничку в ожидании темы под названием "1000 у.е. в день на автомате!".

14. 24 авг 2013
    Asterius
    Не знаю, я и без нее обхожусь. Вы функционал ее смотрите. Конкретно для сателлитостроения ничего кроме рук не надо. Разве что для автоматизации кое-что можно взять, чтоб контент не руками загружать.

15. 24 авг 2013
    GlmTRD
    GlmTRD ДолжникДолжник
    за какое время раскупленны были ссылки?
    сапа.png
    Как то так, выглядит пассивный доход с нулевок) может у меня не оттуда руки растут т.к это мой первый опыт

16. 24 авг 2013
    Asterius
    Что-то маловато у вас. Так даже окупить до следующей оплаты домена не сможете. Раскупают быстро. Сначала всплеск, потом затишье. Потом добавляете в основную базу и за неделю достигаете пика. Ну я уже говорил, что нулевки нулевками. Самый сок это непосредственно сайт сат и дропы с пузом)

17. 24 авг 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица! :D
    Это мое призвание! :(

18. 24 авг 2013
    Asterius
    На начальном этапе попотеешь))) Завтра ман будет готов. *Потираем ручки в ожидании* и готовим денежки на домены, чтобы начать работать;)

19. 24 авг 2013
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    каков будет первоначальный капитал?

20. 24 авг 2013
    Asterius
    Понятия не имею))) Если нулевики будешь делать, то дестка доменов для начала хватит, чтобы руку набить. 85*10=первоначальный капитал.
    Если дропы, то смотрите сколько стоят международные зоны ком, орг, инфо.... тоже 10 для начала хватит. Но и выхлоп будет больше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.