3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20933р.
Взнос: 99р.
105%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    О Боже! Затраты на контент только в самом начале, остальное - беслпатный копипаст. Я сейчас перешел на хостинг от IHC и эти сателлиты никому не мешают. Висят вместе с основными проектами. Продвижение????!!!! Это не СДЛ, это хитрые говносайтики. Никакого продвижения. Почитайте про сателлиты.

Танталов труд? А вы наклепайте за месяц таких сайтов штук 100 (3 сайта в день) и посмотрите. Приятно ведь получить в конце месяца 100$ за просто так.

2. 23 авг 2013
    Sm0king
    Sm0king ДолжникДолжник
    Интересная темка, давно хотел создать несколько сотен таких сайтиков. Есть один сайтик в Сапе, типа СДЛ, с тицем, но что-то совсем не фонтан мягко говоря. Буду ждать сбора. Один вопрос, в мануале открывается источник доменов с пузом?

3. 23 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Я об этом. Домены - 85 руб Х 100 шт = 8500 рублей. Даже по часу на домен 500 руб/час Х 100 час = 50 000 руб. Т.е. для меня это, по крайней мере, невыгодно. Если кто-то не ценит собственное время, тогда да. Можно за еду работать.

4. 23 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Делать сайты в промышленных масштабах, то только чужими руками. Ибо да, свое время надо ценить.

Если стартовый уник текст - то скупать за копейки на биржах (за 5-10рэ есть достаточное количество работяг) + добить парсингом.

Либо спиннеры - вот не знаю как прям именно на сегодня эта технология жива, но пару месяцев назад делал несколько сателлитов, яндекса от генеренного\размноженного текста не стошнило.

И ставить это на дропы, чтобы не по рублю в день доход был. Тогда кошерная схема получается.

5. 23 авг 2013
    Asterius
    Иногда синонимайзинг проходит. Но я заказываю копеечный, бессмысленный (в пределах номы;)), но уникальный и читаемый копирайт-рерайт.
    А вообще зря вы так. За месяц можно спокойно сделать 100-200 рублей в сутки на дропах. И таких сайтов будет от силы 20 штук. В мануале все покажу, как искать такие дропы) Есть одно НО, но оно опять таки в мануале)) Это время жизни таких сайтов на дропах. Но за это время вы и окупите затраты и получите приличный профит.

6. 23 авг 2013
    pensionary
    Да, это вполне реально.
    К тому же тема очень эластичная и умеренно рисковая, поэтому иметь такой пассив не помешает.
    А с учетом цены обучения и твоей консультации - так для начинающих манимейкеров мастхеф. Хотя ман твой не видел - кто знает, что там ты накреативил :)

7. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    КАк бы повторюсь

8. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Стоп-стоп!
    А в заголовке написано - Неубиваемые сателлиты.

Значит Яндекс их банит?

9. 23 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Тогда вообще не понятно, что в мануале... По своим вижу копипастным - сидят себе в индексе (Твиттером немного прокачать и все), Сапа в основной добавила. Раскупают, правда, хреново, это да. Но это же нулевки...

10. 23 авг 2013
    pensionary
    Конечно банит, просто
    Артем сотрудник яндекса :D:D:p

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Я никак не могу добиться от него сколько у его сателитов время жизни , максимальное или минимальное или среднее.
    Это основной для меня показатель вписываться или нет.
    А он молчит как "рыба об лед"

12. 23 авг 2013
    Asterius
    Да тут я, тут)
    Сателлит неубиваемый для Яндекса на нулевике РУ. и сделанный по моей методике - живет себе спокойно уже 3 месяца. Идет четвертый. Тенденций к чему-то плохому нет. Я имею ввиду бан или падение дохода.
    Сателлит неубиваемый для Яндекса на дропе живет точно так же. Только приносит в разы больше прибыли. Домен РУ.
    Сателлит неубиваемый для Google на дропе живет ограничнно. Но не из-за бана. Он в гугле ему не грозит. А из-за дропа. Показатели дропа отвалятся с вероятностью 99.9%. Но до этого момента мы успеем снять сливки.

Все эти виды будут рассмотрены в мануале.

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    То есть больше 3 месяцев по этому направлению у тебя нет сателлиттовв?

14. 23 авг 2013
    Asterius
    Интерес для манимейкеров представляют сателлиты под номером 1 и номером 3. Ибо первые долго живут и стабильно приносят доход. Я уверен, что они будут жить год и больше. А последние как звезды, сгорают ярко, но быстро. Большой пассив, но не на дистанции. 5-6 месяцев максимум.

1 человеку нравится это.
  15. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Убедил! За данную сумму поверю в твои детские мечты. :D

Мечты, потому-что интересует именно то,что уже есть . А в будущем... хз что там будет.
    З.Ы. НЕ по теме, но всегда убивали продавцы сайтов пишущие, - Профит сайта можно увеличить, если его развить и добавить в партнерку....

1 человеку нравится это.
  16. 23 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    для каждого сателита нужно отдельный домен покупать? или третьего уровня подойдут?

17. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    В сапу 3 уровняя? Это тебе не доры))

Для каждого.

18. 23 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    По-моему, уже пошел обман. В теме написано "неубиваемые", а у вас 3 месяца сатам, сатов с десяток-два, а остальное - теории "я уверен, что проживут, я уверен, что вы заработаете..." В чем суть мануала? В поисках дропов? Так почему так его и не назвать? Остальное - не ваше изобретение, если вы даже не в курсе, что копипаст прекрасно живет и поболе 3 месяцев даже без уника. ;-)

Расчет на то, что с 1 складчика невелика сумма и все забьют на это дело?

19. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Воу-воу парень полегче!
    Много копипаста у тебя живет? 10 -20 -100 сайтегов?
    Моя статистика 4 из 10. Проверенно на более чем 1000 копипастных сайтах . Причем я делаю под трафф, и эти 4 живут только из за пресловутых ПФ. Стоит понизится ПФ - в ближайший АП АГС.
    Зато к "выжившим" через месяцок- другой смело цепляется дор на N кратное число страниц и трафа приносит ооох как много и живет оооох как долго. ПРофит? НУ в сапу точно уже никто добавлять из за 100р в сутки не будет))

1 человеку нравится это.
  20. 23 авг 2013
    Asterius
    Я никого не обманываю. Я рассказываю, как создать разные виды сателлитов, которые по-разному себя ведут и приносят разный доход. Суть мануала, как делать сателлиты. Их виды я описал в одном из постов. Поиск дропов будет. Это как вариант, на что можно будет повесить сателлит. Не живет копипаст более 3 месяцев СЕЙЧАС и на нулевом домене. Сайты, которые вы создали в прошлом, живут благодаря своему возрасту. Повесьте копипаст на свежерег. домен и полюбуйтесь. Сейчас в Яндексе можно защитить свой текст от копипаста - это раз. Два - это то, что один копипаст жить не будет. Я рассказываю, что можно сделать с сатом, чтобы копипаст на нем висел без проблем.
    Я не хочу углублятся в дебри методики, потому что она описана в мануале. Но дело не ограничивается разбавлением копипаста уникальными статьями.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.