3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20933р.
Взнос: 99р.
105%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Не согласна. Висит не один десяток тоже на одном акке чисто копипастные автонаполняемые - никаких банов. Даже траф есть. Только не в основном индексе в Сапе - это как преодолеть можно или уже поздно, если добавляла в Сапу?

2. 22 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Есть случаи, да. Но чистый копипаст на нулевиках у меня не живет. И у знакомых вылетает. Мб у доменов траст есть, вот и живут. А свежереги вряд ли.
    Я когда все сайты добавляю, они их в сомнительную пихают. Я через АП пишу им письмо, с просьбой и аргументами. В мануале будет пример письма. В большинстве случаев переводят без лишних разговоров. а основная база- это сеопульт. Что означает высокую раскупаемость и стабильность.

3. 22 авг 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    4 месяца отстоялся домен, 10 уникальных статей, как Ап выдачи Яндекса прошел и залезли странички в индекс, - все, вперед: КонтентДаунлоадером собран и залит копипаст с отложенной публикацией по 1-3 посту каждый день. В индексе сейчас 467 страниц. Порой по месяцу не захожу. Посещалка 5-10 чел с поиска, стабильно, не больше - не меньше. Нормально сайт живет своей жизнью. Такой вот был эксперимент - сколько продержится копипаст? В Сапу пока не добавлялся, даже не знаю - нафиг он мне нужен, сайт этот? Артем, как думаете, сколько с него поднимать можно (кулинарная тематика)?
    Кстати, что за хостинг у Вас?

4. 22 авг 2013
    Asterius
    Ну у меня намного сложнее все))) А так элементы из вашего эксперимента тоже есть. Домен без пуза? Если в основной базе будет, думаю, не больше 5 рублей. 5 - это мечта и предел. Тематика не так важна. Главное, чтобы индекс был и странички. У меня с сотни то не все раскупают. Там вообще странная закономерность. 2 идиентичных сайта. Тематика, кол-во страниц в индексе - все одинаковое. Но с одного ссылки разлетаются, как горячие пирожки, а другой простаивает и постепенно, долго набирает доход.

5. 22 авг 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    Домен нулевик, не дроп.
    А в чем же причина? Заинтересовали, и правда - странно...

6. 22 авг 2013
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Сайты зачем продали если за ними ненужно смотреть и приносят пассивный доход?
    ... а ну да, деньги нужны были срочно...

7. 22 авг 2013
    Asterius
    Мне эти 40-50 рублей в месяц не нужны. Проще сделать такой сат и продать его за 5-6 месячную окупаемость. Есть другие проекты, которые отнимают время. А 10 сатов - это игрушки. Их надо минимум штук 50-100, чтобы хороший пассив иметь. А это время, очень дефицитный в последнее время ресурс. Я нашел метод создания долгоиграющих сайтов. Мое дело предложить людям его. Кому-то он будет интересен, кто-то займется этим вплотную.

8. 22 авг 2013
    Breev
    Breev БанЗабанен
    Это поинтереснее будет... Не планируете поделиться своими наработками? Или военная тайна?

9. 22 авг 2013
    Asterius
    Ну он собственно и продется)))

10. 22 авг 2013
    Моркин
    Моркин ЧКЧлен клуба
    Получается доход 1,5 доллара в месяц, сам домен стоит 2,5 доллара.
    Чтоб иметь пассивный доход в 300 долларов, нужно 200 сайтов и 2-3 месяца окупаемости?

11. 22 авг 2013
    Asterius
    Именно. Но это нулевики. Я дам другие варианты и направления. Но суть - это долгоживучий сателлит. А уж на что вы его повесите - дело ваше. Это может быть и нулевик за 85 рублей или дрп домен с тиц 20-30.

12. 22 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Артем, в той теме говорилось, что данный мануал будет дан прошлым складчикам бесплатно..
    Мне конечно не жалко такой мелочи, но в тот раз я расстроился, ибо мануал средний.

13. 22 авг 2013
    Asterius
    Складчики прошлой складчины получат дополнение первого мануала про покупку готовых сайтов. А это совершенно другой мануал. Я никому и никогда не обещал раздавать его бесплатно. Дополнение первого мануала я записываю, с учетом всех вопросов и недосказанностей.

14. 23 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    На самом деле, в этой теме говнонулевиков рыба есть, даже сейчас
    В далеком 2009 году ради получения новых навыков слепил за полчасика 10 говняшек на бесплатных доменах третьего уровня. Спустя время то одного, то другого хватил кондратий. Остался последний, самый забавный, который живет до сих пор.
    Что сейчас:
    И с чего начиналось:

За 3.5 года - 300 баксов :)

Получается, что большое видится на расстоянии, знал бы что так выйдет - сделал не 10, а 1000 штук :)

15. 23 авг 2013
    Asterius
    Времена были)) Я еще помню, когда туда юкозовские сайты принимали, наполненные всякой шляпой) Пенсионер, ты бы продал свои сайты. Чел на серче скупает старье. По 200 у.е. за каждый обещает, главное, чтобы возраст был. Ну все таки лучше сразу, чем ждать дистанцию)

16. 23 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Зачем продавать - пропью же :)

За времена разных экспериментов у меня осталось в живых с десяток сайтов на 3 сотни уев в месяц - висят, есть не просят, а денежку приносят, больше 300к рэ уже набежало, однако.
    Т.ч. длинная дистанция все же рулит :)

17. 23 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Что-то какой-то танталов труд за 1,5 бакса в месяц. Мне своего жалко времени. Неужели за это кто-то еще работает? Это ведь даже не за еду, а гораздо меньше.

1 человеку нравится это.
  18. 23 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    ТС,
    Сколько по времени максимально прожил сателлит сделанный по твоей методике?
    Сможешь запалить его в мануале?

19. 23 авг 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Домен, хостинг, контент, продвижение - затраты. Главное - время на все это надо.

20. 23 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А как это увидеть, в какой он базе? Руками через фильтр базы только?

Да нормально нулевые копипасты живут. 1-2 - да, сказала бы, что случайность, а то десятки и ок. ;-) И также по 1,1-2 рЭ приносят. Правда, там страниц чуток побольше. Но залил и забыл. Иногда переиндексировать нажимаю и все. Потому в вашем мануале про дропы и т.п. только и интересуют.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.