3.66667/5, Отзывов: 9
Закрыто

Неубиваемые сателлиты для Sape

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Asterius, 22 авг 2013.

?

Хочешь пассивный доход?

1. Да! Я хочу вложить и силы и средства, а потом лишь наблюдать на ростом дохода.

143 голосов
    79,4%
  2. Нет! Я батрак и хочу работать в поте лица. Это мое призвание.

45 голосов
    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 20092р.
Взнос: 99р.
104%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    Сколько у вас сателлитов? 2 что ли?
    3 месяца разве дистанция? И чистый копипаст может столько прожить ведь...

2. 22 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    а как долго делать такой сайт и надо за ним потом следить,например у меня есть 100 таких сайтов, мне рабочего дня хватит что бы их потом в порядке поддерживать?

3. 22 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    За ними не надо следить. Я про них вообще забываю. Главное смотреть, чтобы не выкинуло из индекса. В мануале будет написано, что делать дальше. Но это не будет работой. Так, проверка и рихтовка. У меня вручную в сумме уходило 1-2 часа. Но это время растянуто до 2-х недель.
    3 месяца очень даже дистанция. Во время проб, на чистом копипасте и без других штучек, сайт уходил под бан сразу в следующий АП.

1 человеку нравится это.
  4. 22 авг 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    А сколько всего таких сайтов у вас есть?
    Вы их держите на разных хостингах?
    Максимальный срок жизни сайта при такой методике, которая пока проверена - 3 месяца?
    П.С. Когда планируете начать непосредственно продавать мануал, а не набирать людей?

5. 22 авг 2013
    Asterius
    Делал для пробы десяток таких, остальные продал. В данный момент у меня в аккаунте 2 сателлита. Если потребуется, попрошу товарища скинуть скрины его дохода и статистику.
    Да, мои эксперименты показали, что хостинг не имеет никакого значения. Споры до сих пор не утихают, но я держу на одном. Специальный тариф, 30 сайтов за 100рублей. Очень выгодно. Один ГГЛ сайт на таком хостинге кормит всю эту компанию)

6. 22 авг 2013
    Asterius
    Из-за того, что у нас на сайте будет все-таки уник, то можно еще включать в статьи НЧ запросы на морду. Это даст трафик. Так что контекст подключить тоже можно.

7. 22 авг 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    А сколько максимально реально висело на одном хостинге ваших сайтов одновременно? Я так понял, что два?
    Почему Тиц не наращивали для увеличения заработка?

8. 22 авг 2013
    Asterius
    Хостинг был забит под завязку. Всего 30 мест и баз данных. Из них 1. 10 сателлитов. 2. 2 РСЯ сайта 3. 1 ГГЛ сайт 4. Личный блог 5. Остальное English сайты под Гугл. И еще по Соломоно была такая картина. GL8HnLQN5Ee8V3SQ8KHMw.jpg .

9. 22 авг 2013
    Asterius
    тИЦ наращивать дорого и нерентабельно. Мне проще сделать сайт на полном унике под СДЛ и ему уже тиц поднять, чем тратить деньги на такой ГС без перспектив развития.

10. 22 авг 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    То есть именно сателлитов по той методике, по которой продаете одновременно на 1 хостинге было 10 штук?

11. 22 авг 2013
    Asterius
    Именно. И я уверен в том, что хостинг не имеет никакого значения. На том же ip 5000 сайтов. Ровно, как и CMS не играет никакой роли.

12. 22 авг 2013
    Nova Fractal
    Nova Fractal ДолжникДолжник
    Ещё вопрос, вот сделали 1 саттелит, тиц0, страниц ну 400 уже есть. Добавили в сапу, а какую цену за ссылку просить, линки допустим показывать хочу на страницах статей? И как раскупают? Т.е., вот сделал я 500 саттелитов, и как это работает? Если их столь много. Спасибо за ответы.

Я не работал с сапой никогда:) Отсюда вопросы.

13. 22 авг 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    что такое уник?

14. 22 авг 2013
    Asterius
    Больше 100 страниц не имеет смысла делать для нулевика. Во-первых, запаритесь готовить копипаст. Хотя и можно автоматизировать приложив голову. Во-вторых, нулевики не так хорошо раскупают. Я же говорю, 1.5 рубля в сутки был предел. Имеет смысл творить на дропах пузатых, а если вы собираетесь сделать 400 страниц на нулевике, да еще 500 таких сайтов - то это пустая трата денег. English sites вам в помощь. В мануале инфа будет.
    Вот мои цены на нулевики aFlm9fHEiO3jUJT7DUBA.jpg купят пару ссылок с морды, да десяток с УВ 2, 3. уже хорошо.

15. 22 авг 2013
    Asterius
    Уникальный контент. Копирайт, рерайт....

16. 22 авг 2013
    Nova Fractal
    У меня просто на копипасте 3 месяца дропдомену, тиц0. 387 страниц. Вот и спрашиваю про цены, я такие могу много делать. Курс возьму, интересно.

Сам дорами занимаюсь, трафа много. Но хочется белого :) Интерес я потерял.

17. 22 авг 2013
    Asterius
    Все страницы в индексе? Обычно когда на дроп вешаешь не тот коннтент, что был, то можно уже ни на что не рассчитывать. Да и нулевики на копипасте через АП вылетают.
    П.С. Ну и как? Еще шеллы можно добывать и продавать? Не стухла тема, актуальна? Видел скрины выплат проверяющего, порадовали)

18. 22 авг 2013
    Asterius
    А знаешь. Я почитал твою тему и у меня возникла идея. Это ведь шеллами можно тицу неплохо поднять этим сателлитам и грести лопатой уже не 1.5 рубля, а гораздо больше) Мммм........

19. 22 авг 2013
    Nova Fractal
    Можно, просто переспам убивает индекс порой.

Вот тиц такой, а страниц 0

Скрытая ссылка

Я смогу как-нибудь заработать на них?

20. 22 авг 2013
    Asterius
    Без индекса нет. Если повесить туда 10 страниц хотя бы. Одна морда будет приносить прилично с таким ТИЦ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.