Неограниченный заработок на WebMoney протекции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем il-kosar, 2 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    серая.

2. 3 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну а автор говорил что есть и белая. Будем верить что есть.;) А вообще так хочется верить в очередную сказку о золотом яичке, но блин устал я после оглашения авторами своих схем в очередной раз расстраиваться.:(

3. 3 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    белая это посто обмен с протекией с малюсеньким плюсом в свою сторону

4. 3 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Детский сад ;) Моя схема вообще не очевидна. Когда узнаете, как она работает, у вас будет вопрос "Как он до этого додумался" ;)
    Одна из сторон останется не удовлетворена результатом сделки.
    Защита - будет. В приватке будет много полезных вещей, которые сильно повлияют на ваш результат.
    Нет.

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    "Одна из сторон останется не удовлетворена результатом сделки."
    Т.е. схема связана с мошенничеством и обманом?

6. 3 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Как вы это будете трактовать - дело ваше. Если речь о мошенничестве идет, как о статье уголовного кодекса, то нет, это не мошенничество. Срок вам не грозит ;)

7. 3 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Если заранее известно, что одна из сторон будет не удовлетворена результатом сделки, то это самая что ни на есть черная схема, связанная с мошенничеством и обманом ...
    Я в такие игры не играю... поэтому и уточняю что и как..

5 пользователям это понравилось.
  8. 3 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Схема - серая, не черная.
    Если вас она не устраивает, вам отлично подойдет белая схема, которая базируется на той же идее, но несколько видоизмененной.

9. 3 май 2016
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Протекция в Вебмани предполагает перевод средств с целью защиты, но автор пишет, что никаких вложений не требуется. Следует одно, что переводить будут нам. Но ... опять же по словам автора - никто не будет видеть и знать нашего кошелька и ID, значит возможно будет использоваться какой-то шлюз Вебмани. А кто переведет нам деньги просто так? Значит нужно что-то предложить взамен и не просто предложить, а ещё и найти этих людей. Вот тут и перекладывается работа на наемников, которые будут спамить по доскам, форумам и соцсетям.

Автор, скажи какие ещё расходники понадобятся для твоей темы? Может домены, спамеры, аки в соцсетях?

1 человеку нравится это.
  10. 3 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Начиная со второго предложения - все не так ;)
    Нет, не понадобятся.
    (Ушел до вечера).

1 человеку нравится это.
  11. 3 май 2016
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    "Другая сторона" - люди или системы, шлюзы и тп?

12. 3 май 2016
    muz1k621
    muz1k621 БанЗабанен
    Не думаю,что ТС здесь в теме раскроет свою схему.Да,90% схем и курсов - это отстой или откровенный паблик.Но,даже там можно взять,применить и заработать.Даже с рабочей схемой 99% людей опустят руки или извратят ее и скажут,что отстой.
    Давайте дождемся проверки и,возможно,раздачи.А там каждый будет применять ее в меру своих способностей.

6 пользователям это понравилось.
  13. 3 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Тема уже раскрыта...
    Ты что-то обещаешь, тебе переводят деньги, далее обещание не выполняется, клиент не удовлетворен...

14. 3 май 2016
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Не забывайте, что далеко не все кто купит или скачает материал из паблика начнут работать по ней, это уже проверено временем:)

4 пользователям это понравилось.
  15. 3 май 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Это просто ШИКАРНО ))!!!
    Посмотрим, кто будет проверяющими и ждём результаты проверки !!!

16. 3 май 2016
    DChina
    DChina ЧКЧлен клуба (А)
    (Скоро сборы) Торопитесь записаться на курс "Сильная личность" и начинайте меняться с первого дня. :eek:

Результаты после прохождения: :cool:

Поверьте в себя, курс «Сильная личность» поможет вам разбудить свой настоящий потенциал и начать действовать.

17. 3 май 2016
    Namast
    Namast ОргОрганизатор
    Не раскрыта, т.к. ТС сказал что "не на одном из этапов схемы, мы не будем оглашать своих кошельков / WMID".
    А как тебе могу перевести деньги, если ты не даешь номер своего кошелька?

18. 3 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Все раскрыто.... когда клиент не удовлетворен, это подразумевает что он перечислил деньги... куда-то... за что-то, это в общем пофигу, мб и прокладка через какой-либо сервис или на прямую...

19. 3 май 2016
    serega1977
    serega1977 ЧКЧлен клуба
    il-kosar-напишите пожалуйста - если я не знаю что такое ПРОТЕКЦИЯ ,если вебмани ПОЛЬЗУЮСЬ КОЕ КАК -- смагу ли я зарабатывать по вашей схеме.

20. 3 май 2016
    Royal-Investments
    Royal-Investments БанЗабанен
    Тяжелый случай...

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.