Неограниченный заработок на WebMoney протекции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем il-kosar, 2 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2016
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Информация ни о чем.
    На какой протекции заработок еще ? Что это значит?
    Тема не по правилам складчины оформлена, так как ни из заголовка ни из сообщения не понятно ничего.
    Ты предлагаешь разводить людей на обмене и искать тех кому ты отправишь бабло с кодом протекции на час и не сообщишь код в итоге?

6 пользователям это понравилось.
  2. 2 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Из моего опыта серая тема, как правило, оказывает темой основанной на кидке, обмане и мошенничестве....
    Автор у тебя что обозначает серая тема?

3. 2 май 2016
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Это приведён личный опыт ТС: до 250к руб в месяц за порядка 6 часов работы. На мой вопрос о полной занятости всё это время данный пример ответа не содержит.
    Кстати, il-kosar, этот пример приведён с учётом делегирования 50% работы или такой результат возможно достичь в одночку?

5 пользователям это понравилось.
  4. 2 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Нет, несколько вм кошельков ни коим образом не повлияют не на прибыль, не на безопасность (с ней и так все в порядке).
    Ваш вопрос затрагивает саму суть схемы, по понятным причинам не могу ответить.
    Нет, ничего общего не имеет.
    Участие потребуется, но я бы не сказал, что вы будете упахиваться. Параллельно можно пить кофе ;)
    250 т.р. были сделаны мной в одиночку, тогда я еще даже не думал о том, чтобы нанимать помощников. Если нанять одного - двух человек, прибыли, как и работы, станет несколько меньше.

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2016
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну так давай уже на проверку.
    прям жду жду жду

8 пользователям это понравилось.
  6. 2 май 2016
    sklad_1978
    sklad_1978 ЧКЧлен клуба
    Автор у тебя что обозначает серая тема? Какая в этой серости доля кидака, обмана, недогово, взлома, брута и тд?

7. 2 май 2016
    muz1k621
    muz1k621 БанЗабанен
    @il-kosar,материал будет оформлен в текстовом виде или видео?
    Если мануал уже существует,то все с не терпением ждут проверки.Заинтриговал:)

8. 2 май 2016
    il-kosar
    il-kosar БанЗабанен
    Материал готов на 90%. В ближайшее время предоставлю на проверку.

3 пользователям это понравилось.
  9. 2 май 2016
    Так все-же материал будет в каком формате? Действительно заинтриговал. Ждём с нетерпением.

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 май 2016
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Чуйка подсказывает, что пахнет жареным. Но алчность наживы берут верх, вписываюсь и жду отзывов.

5 пользователям это понравилось.
  11. 2 май 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Приветствую, есть какие то фишки, которые будут только в приватке или же без вашей помощи не получится дойти до результата, изучив только материал? Какая то защита на него и т.п. будет устанавливаться, которая даст возможность исключить утечки мануала в 100500 рук )?

12. 2 май 2016
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Вопрос уже был, но без ответа. В чем заключается "серость" серой схемы?

13. 2 май 2016
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Как правильно было замечено, тема пахнет жареным. Так что проверку должны осуществить только самые надежные проверяльщики

7 пользователям это понравилось.
  14. 2 май 2016
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Меня интересует вот этот момент из описания:
    Один цикл занимает от 40, до 120 минут (в среднем). Заработок с одного цикла также варьируется от 500
    Т.е. я трачу 120 минут времени и гарантированно зарабатываю минимум 500?
    Или все-таки возможно, что и ни чего не заработаю?

15. 3 май 2016
    Марти Макфлай
    Марти Макфлай ЧКЧлен клуба
    Никак в голове не укладывается, откуда на нас, ~200 складчиков, будет находиться от трех до нескольких десятков миллионов рублей в месяц. Сколько я не перепробовал схем, однозначно - что бы где-то прибыло, нужно, что бы где-то убыло. А я не думаю, что просто так хочет расставаться со своими деньгами:)
    В общем очень хочется посмотреть на это чудо. Ждем отчетов проверяльщиков! Надеюсь на позитвные отзывы:)

11 пользователям это понравилось.
  16. 3 май 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Ребятенок на майские решил развести дяденек и тетёнек. чуть чуть форумом ошибся на помойках вступаешь в заговор с админами они тебе липовую проверку а ты им 70% профита с продаж=)

17. 3 май 2016
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Вы ещё не учитываете, что тема окажется в паблике на 100%, и тогда будет не 200 человек, а тысячи ( ну если схема рабочая ), и тогда уже вопрос будет идти не на миллионы а на милиарды :D

9 пользователям это понравилось.
  18. 3 май 2016
    Марти Макфлай
    Марти Макфлай ЧКЧлен клуба
    Действительно, об этом-то я и не подумал:) Будем надеяться, что хоть какой-то кусочек от этого пирога нам удастся откусить (Конечно, если схема рабочая).;)

19. 3 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    я так понимаю это поиск тех кто хочет обменять. Пишем что можем помочь и готовы обменять с протекцией. Но у нас кипер лайт, а он не работает с протекцией по времени. Использовать нужно другую протекцию. Типа я вам перевожу 1 доллар с кодом протекции. Который система генерирует. Вы мне деньги, я вам. Потом мне дадите код и по рукам.
    А на самом деле выписывается счет с примечанием что система сгенерила код. И сам код.
    Почему много времени нужно? Нужно искать людей с небольшими переводами. Так менее опасно.

Как то так.

20. 3 май 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну тут то белой схемой и не пахнет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.