Доступно

Немецкий язык: с нуля до А2 за 10 недель [Женя Шестухина]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Сладкая Роза, 1 май 2020.

Цена: 12045р.-96%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2020
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    @DryTRex1022,@333pavel,@вишенка на тортике, запрещено комментировать ход проведения складчины.
    Ждите, в процессе организации складчин может потребоваться дополнительное время.
    Организатор сам решит по срокам выдачи продукта.

2. 1 июл 2020
    333pavel
    333pavel ЧКЧлен клуба
    Спасибо за разъяснение.

3. 2 июл 2020
    Juliya071985
    Juliya071985 ДолжникДолжник
    Дело в том, что я внесла деньги за продукт, для подготовке к экзамену. Как быть, есть данный продукт будет мне уже не актуален?

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2020
    AustenAveline
    AustenAveline ОргОрганизатор
    Смириться с ситуацией. Организаторы не дают гарантий по датам выдачи материала. Соглашаясь с правилами, временные риски берёте на себя.

5. 2 июл 2020
    Catherine_P
    Catherine_P ДолжникДолжник
    Я готова ждать, сколько потребуется) Очень хотела этот курс) И у нас, кстати, ещё 8 человек не оплатили!

6. 16 июл 2020
    Марина С
    Марина С ЧКЧлен клуба
    да мало ли здесь курсов по немецкому на Складчике ! Я б в ожидании этого курса прошла бы курсы Елены Удаловой. Она - суперский преподаватель. Думаю, с её курсами тесты по уровням А1-А2 вообще без проблем сдать.

7. 23 июл 2020
    ipol90
    ipol90 ЧКЧлен клуба
    Выпишите пожалуйста, оргу не могу написать

8. 30 июл 2020
    Intoxicated
    Intoxicated СкладчикСкладчик
    Всем привет! Это моя первая складчина, искал хорошие курсы по немецкому, понял, что этот неплохой и тоже записался. Подскажите, пожалуйста, как предложить кому-нибудь опытному пользователю идею для складчины. Есть замечательный канал на ютубе: Deutsch mit Yehor, у которого более 10 000 подписчиков и также есть свой сайт с курсами. Есть замечательный курс "Курс немецкого языка от А1 до А2" (Скрытая ссылка). Если у кого-то есть желание создать складчину для этого шикарного курса - создавайте и я обязательно вступлю!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.