Доступно

НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] [Повтор-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 13 ноя 2024.

Цена: 466395р.
Взнос: 8500р.
92%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2024
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    Т.е. регистрируем просто обычный новый акк на новый аккаунт, условно? Ну, через впн, понятное дело, замедления же, все дела)

2. 14 дек 2024
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, у меня такой не обычный вопрос, почему именно Ютуб, по вашим словам, сейчас является площадкой, в которую стоит вкладывать свое внимание и время? Его банят в России и много еще чего не хорошего как с моей стороны видится. И какие перспективы вы видите именно на Ютубе.
    И вопрос по оплате, получится оплатить через 3 дня, за это время не получу должника?

3. 17 дек 2024
    mechtatelZZZ
    mechtatelZZZ СкладчикСкладчик
    А насколько должно быть мощное железо, чтобы участвовать в теме?

4. 18 дек 2024
    Simona3
    Simona3 ЧКЧлен клуба
    Автор уже отвечал в начале темы, что одновременно можно проводить только 1 повтор, поэтому сейчас нет складчины со скидкой.

5. 18 дек 2024
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Хорошо сказал!

1 человеку нравится это.
  6. 18 дек 2024
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    Всем привет.
    Увидел повтор этого курса и не могу не поделиться своими результатами первого набора т.к. очень благодарен Windranger.
    Делал всё, что сказано в курсе, что было не понятно спрашивал у автора в поддержке и неожиданно для самого себя вывел канал на монету за 14 дней! Во взрослой тематике! На американскую аудиторию! Честно, я сам в ШОКЕ!

Всем от души рекомендую этого автора. Я много проходил курсов, но тут только конкретная, предметная информация бери и делай. Так же после окончания заявленного периода поддержки Windranger все равно выходит на связь и помогает. При подаче накала на монету, автор подсказал, на что обратить внимание, чтобы всё получилось. И всё получилось! За что @Windranger огромное спасибо!

И ещё сразу скажу, что на канал выкладывал по два видео каждый день, т.е те кто думают, что с первого видео у них всё полетит, не полетит. Тут нужна дисциплина и постоянство, а нужные знания автор даёт сполна.

Чтобы Вам не показалось, что я что то выдумал прикладываю скрины своих результатов.

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2024
    Andrey216
    Andrey216 СкладчикСкладчик
    А в деньгах какой результат если не секрет? Или пока не понятно?

8. 18 дек 2024
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    Сам жду. Сегодня ночью будет первое зачисление.

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 дек 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Так же расчетный баланс выводит
    Какой rpm у тебя ?

10. 18 дек 2024
    Vini_32
    Vini_32 СкладчикСкладчик
    Нет баланса. Ещё нет статистики. Монету дали 16 числа, вечером. Значит сегодня в ночь придут только первые деньги! Допустим придут 10 или 100 долларов за первый день монетизации. Так эти деньги будут разделены на всё количество моих просмотров за всё время до монеты. Точный RPM будет известен через 28 дней монетизации. Именно включенной монетизации! В целом по нише все говорят, что около 10 долларов за тысячу просмотров, но конечно бывает и меньше, всё зависит от аудитории.

11. 19 дек 2024
    bober-reptiloid
    @Windranger
    Привет, подскажи сколько планируешь курс держать в статусе "Доступно" ?
    Планирую вписаться и нужно понять, успеваю или лучше поторопиться)

1 человеку нравится это.
  12. 22 дек 2024
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    @Windranger
    автор, может начнем уже?

13. 22 дек 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ЧКЧлен клуба
    Тоже поддержу автора, для меня участие в курсе стало просто открытием. Хотя помимо участия имел и большое желание заработать - это и сыграло большую роль в том, что удалось добиться. До курса максимум заработок был 500 долларов в месяц, а в декабре уже думаю заработаю больше 7000 тысяч. Так что все реально, подкреплю слова статой, и это с одного ролика. Главное работать, информации в курсе более чем достаточно для этого.

6 пользователям это понравилось.
  14. 22 дек 2024
    bober-reptiloid
    Это твоя ниша или одна из предлагаемых автором?

15. 22 дек 2024
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    7000$ в декабре?:eek: Как давно вы занимаетесь Ютубом? Не в РФ живёте?

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ЧКЧлен клуба
    Взял из обучения показана в курсе была, не разобрана на кусочки, а в обзоре ниш.
    Примерно год пытаюсь работать, после прохождения курса все веселее пошло. Сам из России сейчас в Грузии.

17. 22 дек 2024
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    А курс когда прошел? Интересно за какой период ты прыгнул с 500 до 7000.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.