Доступно

Нейротрансформинг высшей реальности [С.В. Ковалев] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Bruno Pelletier, 15 авг 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Платить нужно когда рядом с кнопкой Выписаться наверху появится кнопка Реквизиты, там будет информация о том как и куда платить - оплата через веб мани.
    Складчина сейчас имеет статус Открыта, а когда появиятся Реквизиты она станет с надписью Активно - там где сейчас написано Открыто, то есть пока в складчину можно записываться и выписываться, а при статусе Активно уже никто не выписывается - все дружно платят и спокойно ждут кнопочки Библиотека для скачивания продукта

2. 22 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    С чего вы взяли, что это сессии Ковалева? Это не так. Свяжусь с Ковалевым по этому поводу и потом напишу здесь, а вообще в принципе я знаю, что он напишет. Что могут сработать только те программы на которых у вас нет негативных убеждений, негативных образов самого себя и психотравм. С этим одними гипносессиями не справиться. Друзья волшебных таблеток не бывает, хотите результатов - засучите рукава. Поэтому и есть отзывы что что-то сработало а что-то нет.

1 человеку нравится это.
  3. 22 авг 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Оксана, Ковалев не справочник на все случаи жизни, не надо палиться.

4. 22 авг 2013
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Уважаемые участники, поясните, плиз: на сайте у Ковалева в разделе доставка и оплата вебинаров написано, что "После подтверждения оплаты оператором сайта в течении 24 часов Покупателю будет выслано письмо с персональной ссылкой на оплаченный видеоконтент с правом просмотра на оплаченное время (30 дней). " Правильно поняла, что видеозапись тренингов не высылается "в вечное пользование", а дается только на 30 дней? А как мы-то все будем успевать смотреть?

5. 22 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Не надо утрировать.
    Никто" палиться" не собирается, будет задан лишь вопрос о результативности и уместности приминения гипнотичесикх настроев.

1 человеку нравится это.
  6. 22 авг 2013
    loginrl103
    loginrl103 БанЗабанен
    из-за этой геморной защиты мало кто хочет возиться с ней за копейки.

предлагаю вариант: поднимаем ценник на 3-4-5кр, для каждого участника сумма взлетит рублей на 50, копейки; а организатор за проведённую работу получит неплохой бонус.

и не придётся ждать ещё хз сколько месяцев пока кто-то организует складчину.

4 пользователям это понравилось.
  7. 22 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    И действительно, с чего это я взяла?! :D Искала все материалы Ковалева на складчине, поиск выдал среди прочих и "Гипнотические аудиосессии", в теме этой складчины Ковалёв упоминался - видимо, поэтому... А дальше у меня нестыковка пошла - уж очень этот материал отличается по энергетике от ковалевских курсов.
    Но ведь если нет конкретной негативной подсознательной программы - то нет и проблемы, вызванной ею. Тогда и гипнотическая сессия ни к чему.

8. 22 авг 2013
    loginrl103
    loginrl103 БанЗабанен
    гипнотические сессии даже близко не волшебные таблетки.
    иногда желаемое выдаём за действительное)
    сомневаюсь что ковалёв занимается подобной ерундой.

1 человеку нравится это.
  9. 23 авг 2013
    Poporov
    Poporov ЧКЧлен клуба
    Я готов и больше заплатить за такой труд

10. 23 авг 2013
    loginrl103
    loginrl103 БанЗабанен
    написал поручику ржевскому, посмотрим что скажет. но было б не плохо и другим адекватным оргам написать...

11. 23 авг 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    у складчины уже есть организатор.

1 человеку нравится это.
  12. 23 авг 2013
    Irysa
    Irysa БанЗабанен
    А чего сомневаться, уже выяснили, что это не Ковалев, просто я ошиблась по вышеуказанным причинам. С материалами Ковалева ещё не ознакомилась, поэтому простительно :D.
    Что касается гипнотических сессий - тоже не могу ничего сказать, не пробовала. Но мне представляется, что методов влияния на подсознание масса, самых разных. Слышала, что в состоянии транса менять подсознательные программы очень легко.

13. 23 авг 2013
    loginrl103
    loginrl103 БанЗабанен
    чёж тогда психология довольно сложна шутка если менять очень легко)) сложность в том чтоб понять что менять, и как.

1 человеку нравится это.
  14. 23 авг 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Тоже ему писала, и другим ограм, проводившим складчины ковалева, пока ответ нет

15. 23 авг 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Да, у нас же есть Орг тут ? Он разве не будет провдить складчину ? Поручик Ржевский ведь ему потому и уступил складчину...

16. 23 авг 2013
    loginrl103
    loginrl103 БанЗабанен
    если есть орг хотелось бы услышать когда раздача будет запущена)

17. 24 авг 2013
    Poporov
    Poporov ЧКЧлен клуба
    Лето на дворе может на море отдыхают организаторы.)

18. 27 авг 2013
    patron
    patron ДолжникДолжник
    тяжело сделать сбор взносов, когда реквезитов нет...

19. 27 авг 2013
    Dan29017
    Dan29017 БанЗабанен
    Вот 29-го и появятся реквизиты :)

20. 2 сен 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Стратегия и тактика стройности Ковалева уже новых подписчиков не пускает, может, кто- нибудь возьмется за повтор складчины?

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.