Доступно

Нейротрансформинг повседневности. Вебинар по деньгам [Антон Ковалевский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Априлиос, 20 авг 2013.

Цена: 770р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Оксана, не вводите людей в заблуждение. Курс по Личной истории называется "Психотерапия личной истории" , а "Изменение сценариев жизнедеятельности" - ето совсем другой курс.

1 человеку нравится это.
  2. 1 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Вы бы лучше детальнее ознакомились с содержанием семинаров, прежде чем блох вылавливать в сообщениях, в курсе по Личной истории, проходят так же сценарии жизнедеятельности, я лишь указала на тот семинар (который есть здесь на сайте) который касается этой темы .

1 человеку нравится это.
  3. 1 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Я очень детально ознакомлен с содержанием семинаров. За это будьте спокойны. В курсе по личной истории есть только личная история, и его нет в формате вебинаров. А в сценариях - лишь фрафмент личной истории. С таким же успехом можно сказать, что и в модуле - личная история, хотя там всего лишь одна техника.

Еще раз -"психотерапия личной истории" - ето отдельный семинар, и его нет в вебинарах.
    Так понятно?
    Если есть вопросы -задайте на форуме института.

1 человеку нравится это.
  4. 1 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    "
    Как в курсе по "Личной истории", изучают техники сценариев, (ознакомтесь с расписанием на сайте) так и в "Психотерапии сценариев" изучают техники личной истории. Да курса по Личной истории в вебинарии нет, поэтому я и указала на семинар по Псиотерапии сценариев, где есть техники и по Личной истории, а на счет вопросов на форум института, так их у меня давно уже нет, а лишь есть работа и результаты, а не демогогия по поводу курсов. Так понятно?

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 сен 2013
    milanii
    milanii ЧКЧлен клуба
    здравствуйте,у меня вопрос.Складчина имеет статус"Активно" хотя уже была раздача.Можно ли еще записаться?

6. 2 сен 2013
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    Записаться смогут только Члены Клуба - когда складчина получит статус "Завершено".

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    ВНИМАНИЕ!!!
    Друзья, приглашаю Всех в тему "Обсуждение инфопродуктов" в раздел - Работа по техникам Ковалева". Там будем делиться своими результатами, задавать вопросы у кого техники не идут и получать советы от тех, у кого они получились. Как вообще построить схему продуктивной работы по целям. Я думаю, что как новичкам так и бывалым , кто давно работает с техниками нейротрансформинга это будет интересно и полезно. До встречи в теме!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.