Закрыто

Нейросети - Всё, что нужно для старта [Windranger]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 24 фев 2023.

Цена: 722610р.
Взнос: 3500р.
94%

Основной список: 235 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2023
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, если я совсем новичок в этом деле, мне всё будет понятно или нужен какой-то опыт, базовые знания?

2. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    А можно по подробней про огромное количество:) Ведь аналогов сейчас нет этому сервису, а доступ к нему получить еще тот квест))И когда он откроется, одному ИИ только известно))

3. 26 фев 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Открылся уже, возможно? Только что спокойно зашел через гугл аккаунт (сервис по ссылке в примере - до этого не имел с ним дело). Фри версия доступна. Оплачивать pro, правда, не пробовал.
    П.С. Попробовал взять, потестировать, на месяц. С Ру карт, понятное дело, не оплачивает (только одна форма оплаты), но, думаю, найти варианты можно.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  4. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вы на runwayml.com зашли? То там давно все открыто, бери и пользуйся демкой, а вы пробовали именно gen1 найти там?в доступе?

5. 26 фев 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Так я и написал в виде вопроса (Открылся уже, возможно?) :), добавив: "сервис по ссылке в примере - до этого не имел с ним дело".
    Понятное дело, что нюансов знать не могу.

6. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да я без всяких левых мыслей))Сам runwayml.com работает имею ввиду зарегался и пробуй демку и, а вот самое интересное пока закрыто

1 человеку нравится это.
  7. 26 фев 2023
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, вообще сейчас для всех эта тема в новинку поэтому вы не будите одиноки! А курс естественно будет разжёван до мелочей что бы справился каждый. Тем более намечается отличное комьюнити в приватке, где будет просто огромное количество инфы, от всех участников.:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 фев 2023
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Привет, да конечно все будет в курсе, как что и почему:)

1 человеку нравится это.
  9. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    Меня конечно gen1 интересует)) но аналогов ему пока нету, а другие ресурсы такого пока не делают. Конечно скоро их масса будет, но думаю фри будет очень урезан, так как ресурсы серверов должны быть колоссальны для создания, если миллионы одновременно будут генерить видосы.
    Так как являюсь, участником двух твоих прошлых складчин, качество курсов, у всех бы такое было.
    Записался,( может аналоги пропустил где то:)) хотя как я думаю про себя, все знаю в этом направлении))Но конечно все знать не возможно.)

10. 26 фев 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    А будет информация, как создать свою нейросеть?

11. 26 фев 2023
    Boris13
    Boris13 ЧКЧлен клуба
    Свою нейросеть?) А сколько это будет стоить) Почитай ради интереса сколько в эти вложено, какие мощности требуются и сколько им скормили информации, станет более понятно)

12. 26 фев 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На chatGPT потрачено или вложено 10млрд $ А каждый день тратят десятки тысяч долларов, что бы работало, так что пока бесплатно, надо пользоваться)

13. 26 фев 2023
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
  14. 26 фев 2023
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    Я имел ввиду скормить нейросети блок информации, чтобы потом нейросеть генерировала результат на основе этой инфы.
    Например. скормить переписку тех. поддержки, что потом нейросеть сама отвечала на вопросы пользователей по продукту.

15. 27 фев 2023
    Boris13
    Boris13 ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь они 2 года скармливали:D и сейчас процесс идёт, так что без вариантов:D

16. 28 фев 2023
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Это также работает в обратную сторону. Может вы подумаете о других?
    Вот ответ по данной ситуации

Именно что тяжело в тематических складчинах. Поэтому и начинают лепить рекламу в темах типа "как вырастить помидоры величиной с арбуз", лишь бы отчитаться. Не думаю, что это как-то поможет автору в продвижении складчины. Количество не значит качество

17. 28 фев 2023
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Научитесь пользоваться форумом. Я за 10 минут могу найти и разместить рекламу в 20-и складчинах. Хватит ныть и указывать мне что делать, иначе могу ответить по-другому.
    Вы тоже не организовали ни одной складчины, поэтому понятия не имеете о чём идёт речь.
    Благополучия вам во всём.

18. 7 мар 2023
    ValyaK
    ValyaK ДолжникДолжник
    как получить бонус в статусе должник?:confused:

19. 9 мар 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Acolyte прочтите .3.1 Устава клуба и п.2.7 Правил рекламы складчин. Соблюдайте правила.

20. 14 мар 2023
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    А когда старт планируется? Хочется уже поскорее.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.