Закрыто

Нейросеть Leonardo: Твори как бог дизайна, зарабатывай больше других

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 12 мар 2023.

Цена: 176700р.
Взнос: 2000р.
98%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Там есть кнопка с копировать, рядом с логином лучше всего так скопировать и вставить, а так да с цифрами.

2. 14 мар 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Ага, ну я так и делал. Пока тишина. Подождём-с.

3. 14 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    У них почти через день обновления на сайте, с этим связано тоже что не сразу активируют, плюс много стало регистрироваться, но активация будет.

4. 16 мар 2023
    Pgtelldrim
    Пришло письмо - дали доступ. Делал через Дискорд. 3 дня ровно ждал, получается.

5. 16 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Я же говорил что дадут доступ, всем рекомендую подать заявку, там будут плюшки для тех кто получит ранний доступ.
    Повторюсь у кого то через 3 дня у кого то через три часа образно, у каждого по разному.

6. 16 мар 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    у меня первая 2 дня одабривалась, я ждала-ждала, не утерпела, сделала с другим акком, через 2 часа прилетели инвайты на оба аккаунта одновременно. Видимо как то пачками одобряют.

1 человеку нравится это.
  7. 16 мар 2023
    Nickoleta
    Nickoleta ЧКЧлен клуба
    Аналогично, сегодня пришел доступ сразу на 2 почты. Причем одну добавляла просто с главной страницы больше недели назад, а вторую вчера через гугл-форму как советовали выше.

1 человеку нравится это.
  8. 16 мар 2023
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Скажите, пожалуйста, когда планируется запуск темы? Уж больно все стремительно развивается )) Доступ к Leonardo получила, менее суток прошло, готова сесть за парту :D

9. 16 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Затягивать не буду со стартом, как проведу по амазон сразу стартуем здесь. Одно могу сказать, тема не умрет не завтра не через пол года. Объясню почему.
    Во-первых продажа принтов или тех же стикеров будут всегда, главное это вся цепочка от производства до подбора ниши, это все будет в курсе.

Я в Leonardo работаю с середины января, есть чем с вами поделится, много часов провел там, выбрал пару направлений которые в старт посте выложил. Помимо этого расскажу как можно это постараться монетизировать. И разнообразить создание данного контента.

Во-вторых Это бонусы, по тем же сказкам я расскажу направления, которые если работать дадут результат. Создание видео роликов, эта тема тоже умрет не скоро. Разберем от создания популярного сюжета до реализации его в видео контент. Есть что в этом направлении интересного рассказать.
    Объявление
    Если наберется 100+ складчиков. Бонусом выдам сайт где можно продавать поштучно свои творения. Что продавать и как расскажу само собой. Площадка зарубежная нужен будет пейпал. Площадка молодая но набирает обороты.
    Скрин. мой лот первый стоит
    2023-03-16_192335.jpg

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 мар 2023
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Тема может за это время и продержится. Просто мы же не сразу с места в кювет рванем :D Пока узнаем, пока научимся, потом начнем, к шапочному разбору)) Пока и нейронка дает возможность обучиться бесплатно. Пугают скорости развития событий)) Неделю, как взяли, обучение по Midjorney 4 версия, уже вышла 5. Одно понимаю нужно куда-то быстрее спешить, но вот куда и как)))??? Пожалуйста, если есть возможность, будем очень признательны, если стартанем как можно раньше

11. 16 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Как с амазон не будет, имею ввиду 4 месяца дистанции .С амазоном по житейским событиям затянул, но все уже позади, и старт амазона уже совсем скоро. Потом сразу тут старт.
    Я вам дам реальные направления, от А до Я, и эти темы не умрут не переживайте. Все будет хорошо и во всем разберетесь, главное не забрасывать на пол дороги дела:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 мар 2023
    Pgtelldrim
    Может лучше расслабиться для начала?))

1 человеку нравится это.
  13. 17 мар 2023
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Можно и расслабиться, только потом вообще никуда не успеешь))

14. 17 мар 2023
    shiroklar
    shiroklar ЧКЧлен клуба
    А я вот как то с Leonardo справится не могу. У меня ни чего путного не получается , даже если готовым промтом пользуюсь. Вся надежда на курс:)

15. 17 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте все разберем, все у вас получится. Везде нужна практика, и поиск каких то не ординарных подходов к работе.:)

1 человеку нравится это.
  16. 18 мар 2023
    Mavela
    Mavela ЧКЧлен клуба
    @drvik

Добрый день) На этой складчине и другой "Amazon KDP" - в каком формате уроки будут?
    Только видео (на ютубе?), или текст теория + короткие видео презентации?

17. 18 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Основная часть pdf, и видео будет немного , но вы сможете проходить курс. Плюс будет поддержка если вам что то будет не ясно, я вам во всем помогу! Поддержка активная 1 мес. потом в свободном режиме по свободному времени бессрочная.

18. 18 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Они всем такое пишут, одобрят и вам доступ!Через дискорд пишите, можно сразу с нескольких почт, и доступ будет.

19. 18 мар 2023
    chiperchip
    chiperchip ЧКЧлен клуба
    ну у всех разные случаи, я 16 числа отправил заявку и мне только сегодня, вот несколько часов назад одобрили

20. 18 мар 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    от 2 дней это нормально, я так попал что в течении 15 мин ну это был январь, а они 9декабря 2022 запустили сайты если не ошибаюсь, людей мало было, сейчас сервис набирает обороты, вот и волнами одобряют.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.