Закрыто

Нейрофизиологический путь освобождения от боли

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Mandjurik, 21 апр 2020.

Цена: 27121р.
Взнос: 2700р.
45%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 май 2020
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Доброй ночи.
    Благодарю Mandjurik за возможность участия в тестировании данной замечательной программы.е
    у меня учавствовали родственники.
    возраст за 40...
    Женщина - варикоз, остеохондроз и боли в голове.
    Мужчина - язва 12 перстной кишки
    боли у обоих давние и хронические. Таблетки и лечения давали лишь временные облегчения. А в некоторых случаях и не помогали вовсе. Это в частности относится к головным болям, остеохондрозу и язве (боли при каждом обострении меняли характер и интенсивность, не всегда была возможность правильно истолковать что боли были связаны с обострением)
    после применения метода
    Результаты:
    Женщина - во первых побочный эффект ))) сон крепкий как у младенца. При прослушивании сеансов по первости засыпала прям на первых минутах))). Головные боли прекратили иметь интенсивный длительный характер. Стали проходить за час или меньше. (ранее боли могли продолжатся по много часов). Спина - теперь может болеть не каждый день а всего один два раза в неделю (ранее при подьеме с кровати не было возможно встать без мази обезболивающей)
    Мужчина -Язва ... приступы не такие сильные и продолжительные. Ранее боль начиналась со спины. Эти боли прошли вообще. При начале таких приступов человек не мог без таблетки вставать с кровати, движения приносили боль.
    Сейчас он забыл о таких приступах.
    Благодарю за данные техники.

2 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Не знаю можно ли вопросы писать, поэтому на всякий случай поместил под хайдом.

3. 8 май 2020
    1Pavel
    1Pavel ЧКЧлен клуба
    Тестирую техники с 21 апреля. У меня болезнь бехтерева. Первые приступы боли начались в 1992 году. С 2003 года хроническая скованность в спине, грудной клетке, тазобедренных суставах. Из за скованности в грудной клетке присутствует постоянный дискомфорт во время дыхания. В ходе применения техник всплыл из памяти способ, с помощью которого можно уменьшить дискомфорт - вспомнил про то, что раньше хотел применить МЛБ, но так как тестирование не дало облегчения, не стал его применять. На этот раз решил попробовать МЛБ без тестирования и метод сработал - дышать стало легче. Видимо, техника "Место восстановления" запускает поиск в памяти и оттуда всплывают необходимые для решения проблемы инструменты. Я много чего перепробовал за все эти годы болезни, но состояние не изменялось. А за эти дни с помощью техник Артёма впервые за многие годы пришло облегчение состояния. Спасибо Артём за ваши техники!

4 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    @1Pavel, очень рад, что становится легче!

1 человеку нравится это.
  5. 10 май 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Mandjurik!

Я описал проблему выше , хотел узнать поможет данная методика?
    Может есть какой-то маленький тест чтобы проверить?

1 человеку нравится это.
  6. 10 май 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый день организатор курса, скажите пожалуйста, как можно получить ваш курс Метод мгновенного лечения боли (повтор). Вы пишите, что возможно индивидуальное обучение, пожалуйста напишите как это сделать?

1 человеку нравится это.
  7. 10 май 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Написал в ЛС

8. 12 май 2020
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный практик и теоретик. С гипнозом практически не работаю, но профессия психолога обязывает разбираться в теме, потому понимаю как устроены данные программы.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Три папки. 3 анкеты и 2 индивидуальных аудиофайла, направленных на проработку конкретно твоей (твоих) проблем.
    Мои голова и колено.
    Сначала необходимо слушать первый файл дня 3-4 и далее второй примерно столько же.
    Изначально боль по колену составляла 4-6 (из 10), сейчас при нагрузке 0.5
    Головные боли в пике 9 (из 10) с начала прослушивания болей не было ни разу. Прошло более 7 дней.
    Голос автора приятный, расслабляющий. Работаю не первый раз, в работе все очень комфортно.

3. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    3.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

3 анкеты, которые необходимо заполнить и переслать автору и 2 индивидуальные аудиосессии касательно ваших проблем, записанные специально для вас.

3.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Примерно 2 недели на все.

3.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Никаких затруднений не было.

3.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Наверное все зависит от человека и его проблем. У меня примерно 10 дней.

3.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет ничего дополнительно не надо. Только время, желание и доверие.

3.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор очень заинтересован в результате. Постоянно интересуется состоянием и консультирует, если что-то непонятно.

3.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор безусловно компетентен в данном вопросе!

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Да, конечно.

Спасибо @Mandjurik!

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 май 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер Артем, скажите пожалуйста я сейчас обучаюсть технике МЛБ, Я правильно поняла, что ваша техника глубже прорабатывает проблему и не только снимает боль, но и лечит. Снимает психосоматику (артроз 2 степени коленных и тазобедренных суставов и варикоз. Ноги в коленных суставах не сгибаются ,т.е на колени я встать не могу )

10. 14 май 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Здравствуйте,@Roksi 13,
    предложенные техники не работают с причиной напрямую. Что есть причина в Вашем случае? мы говорили про это на предыдущих страницах. Техники работают с болью, снимают её,сопровождается это увеличением подвижности и мобильности, но есть случаи, когда не срабатывает техника или срабатывает не сразу, как и в МЛБ.

11. 15 май 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Да, будет доступ.

12. 16 май 2020
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Добрый день! В подписи поставил.

1 человеку нравится это.
  13. 16 май 2020
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба