Закрыто

Нейрофизиологический путь освобождения от боли [Обучение]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Mandjurik, 11 июн 2020.

Цена: 47432р.
Взнос: 5390р.
90%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Артём, понятно что практика важна. А что с твоей точки зрения ещё важно:
    - хорошо поставленный голос?
    - умение самому погружаться в транс при чтении текста?
    - уверенность при чтении текста?
    - что-то другое?

1 человеку нравится это.
  2. 14 июн 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Вот, что ещё могу добавить.
    Хорошо, когда есть несколько инструментов в терапии и этот будет как дополнение. Да, мне удаётся добиваться результата применяя только такой подход, но он может и не срабатывать. И у меня были такие случаи тоже.

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 июн 2020
    vit_ooos
    vit_ooos ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Вопрос к мастерам, которые создали великолепный курс по ММЛБ (включая психосоматику). А в чем уникальность данной методики и есть смысл в ней, если проходились предыдущие курсы? Спасибо.

4. 15 июн 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Здравствуйте,@vit_ooos,
    Почему-то же возникла необходимость в создании такого подхода?)
    Сейчас он сформировался с аудио-формат и это для меня удобно в удалённой работе. Человек сам занимается 3-4 дня и отписывается о результате. Если нужно подкорректировать, то я добавляю ММЛБ.
    + данном подходе, отдельная запись - это работа с расслаблением и снятием внутренних напряжений у человека. Есть такие, кто уже на протяжении 20 дней засыпает под неё)

Поэтому, ответить для Вас "есть ли смысл?", не могу, так как не знаю, в с Какими клиентами Вы работаете и особенностей работы, тоже.

Возможно, проверяющие скажут больше, после проверки.

5. 15 июн 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер Артём, скажите пожалуйста, можно ли с помощью вашей техники помочь самому себе., т.е работать с собой

6. 15 июн 2020
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    Если нужен будет ещё не оф проверяющийся, то я тоже готов.

1 человеку нравится это.
  7. 15 июн 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Здравствуйте.
    Тут уже зависит от Вашего опыта и воображения.
    Я работал с собой и просто ради эксперимента, выполнял технику самостоятельно. Но, сейчас я могу её записать на аудио, обращаясь именно к себе. Думаю, что разницы не будет, как если бы я делал для кого-то.

8. 19 июн 2020
    pirina18
    pirina18 ЧКЧлен клуба
    Среди проверяющих есть в статусе "член клуба" Подскажите ,пжл, где можно смотреть информацию ,чтобы не пропустить такую возможность? возможно будут подобные темы .данного автора. Хотелось бы помочь тете(пенсионерка )В трех отделах позвоночника (Шейный, грудной, поясничный) по 1-2 грыжи.так же артрит ,артроз суставов, ночью из-за болей плохо спит.

9. 21 июн 2020
    kgi70
    kgi70 БанЗабанен
    Добрый день! Скажите пожалуйста, данное обучение позволяет эффективно разрешить проблемы с щитовидной железой (синдром хашимото - аутоиммуное заболевание) или при кистах яичников или если у женщин уплотнения (узлы) в груди или проблема прерывания беременности в первом триместре? Может уже были клиенты со схожими диагнозами?

10. 24 июн 2020
    organik
    organik ОргОрганизатор
    Готов стать проверяющим.

1 человеку нравится это.
  11. 27 июн 2020
    ksv1547
    ksv1547 ЧКЧлен клуба
    добрый день. не возникнет ли такой эффект что к примеру у человека болит зуб ему бы к врачу а он уменьшает боль и так и живет ведь не болит же а зуб разрушается и через неделю другую возникает ситуация когда лечить надо уже всю челюсть? это я к примеру . то же самое может относится к головной боли к коленям к позвоночнику.

12. 27 июн 2020
    ksv1547
    ksv1547 ЧКЧлен клуба
    нашел ответ в ваших прошлых складчинах. есть отзывы о изменении болевых ощущений у онкобольных? и еще такое направление как нейроатлетика это близкое к вашей теме? основа та же ? или просто похожие слова? чем эта складчина отличается от другой вашей (за 2700) Спасибо

13. 1 июл 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    на данный момент, это один случай уменьшения болевых ощущений на 50-60%
    похожие слова.
    Там складчина на терапию. То есть можно сделать программы для любого человека. Эта складчина на обучение тому, как делать эти программы и применять техники.

14. 1 июл 2020
    ksv1547
    ksv1547 ЧКЧлен клуба
    быстро просто точно. спасибо[/QUOTE]

15. 14 июл 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    После обучения, насколько безопасно применять эти техники.

16. 14 июл 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Можно ли в процессе обучения будет взаимообменяться практикой - хотелось бы, чтобы кто-то другой сделал моему родственнику аудио своим голосом, а я бы в обмен сделала своим?

17. 15 июл 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    расшифруйте вопрос, пожалуйста. Не понял его.

18. 15 июл 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    да, это уже как договоритесь) если нужно будет и я сделаю.

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 июл 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
    Человек обучился с вашей помощью применять практики, начал применять, может ли что нибудь пойти не так, насколько они безопасны? Если ли опасность навредить?

20. 15 июл 2020
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    может быть так, что не будет воздействия, но, чтобы было хуже - нет. такого не может быть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.