Открыто

Neirotraf - делаем деньги из Telegram. Уникальный курс - простая, быстрая методика + автоматизация в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Garri Gerd, 31 май 2025 в 13:09.

Цена: 8800р.
Взнос: 8800р.

Основной список: 73 участников

1. 1 июн 2025 в 17:00
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а в курсе будет информация для нубов, как это делать?

А какое-то развитие софта предполагается или это законченный продукт?

2. 1 июн 2025 в 18:17
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2025 в 18:42
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Что касается дополнительных сессий, расскажу для начала как это сделать руками. Если с обычного десктоп приложения под виндоус или такого же портбл - "Настройки" - "Конфиденциальность" - "Активные сеансы". Если помимо вашего устройства там будет еще какие-то, то можно просто жмякнуть на кнопку "Завершить другие сеансы", вот так она выглядит
    upload_2025-6-1_11-37-56.png

Вы можете прямо сейчас туда зайти и посмотреть, ниже этой кнопки будет список устройств на которых запущен ваш аккаунт.
    Бот умеет закрывать такие сессии.

Что касается 2фа - заходим в "Настройки" - "Конфиденциальность" - "Облачный пароль" (если захотите установить на своем аккаунте, обязательно пароль запишите куда-нибудь, иначе будут потому могут быть трудности со входом в аккаунт).
    Это то же есть в боте.

Что касается дальнейшего развития, то есть некоторые направления куда можно развивать софт в рамках курса, я как раз этим занимаюсь.

1 человеку нравится это.
  4. 1 июн 2025 в 18:46
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Все дальнейшие апдейты софта для первого потока включены в складчину?

5. 1 июн 2025 в 18:48
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Включены

5 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2025 в 18:50
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    В подписи.

Последнее редактирование: 1 июн 2025 в 18:59
    1 человеку нравится это.
  7. 1 июн 2025 в 18:59
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    А нет ли, случайно, в планах прикрутить регистрацию аккаунтов (чтобы покупать не надо было)?

8. 1 июн 2025 в 19:06
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Это не очень выгодно, аккаунты получаются дороже, чем если их покупать.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июн 2025 в 19:24
    Dmitry_
    Dmitry_ ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  10. 1 июн 2025 в 19:28
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    Добрый день. Проходил курс не так давно, и по наполнению был он не чего. Только автор не справился с эмоциями и начал на прямую оскорблять участников. Тут небольшой тревожный звоночек "лично для меня"
    Как у вас с выдержкой справитесь ли вы с поддержкой если будет много человек участвовать? "ЧУШИ" будет писаться много, у всех есть мнение у всех есть вопросы и очень не хочется, чтобы мою некомпетентность оборачивали вместо нормального разъяснения против меня еще и в такой агрессивной форме, как начало демонстрироваться выше.

2 пользователям это понравилось.
  11. 1 июн 2025 в 20:46
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Человек прикрываясь некими знаниями вводит в заблуждение других складчиков, как мне реагировать?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2025 в 21:27
    1 человеку нравится это.
  12. 1 июн 2025 в 21:09
    zuf_1
    zuf_1 ЧКЧлен клуба
    В Подписи

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2025 в 21:28
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  14. 1 июн 2025 в 22:11
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Адекватно в первую очередь, без перехода на личности.

1. Ты не знаешь какими знаниями этот человек владеет.
    2. По твоим ответам понятно, что ты элементарно не знаешь основ безопасности при покупке аккаунтов, те кто в теме, поймут.

Ни в коем случае не пытаюсь сорвать складчину или тем более повлиять на сборы, но
    Вопрос к модератору, который удалил мой пост, и отредактировал пост автора.
    У человека, который запускает складчину, прерогатива компетенции в области? Или как это понимать?
    Почему в первом случае было удаление, а во втором редактирование? Почему провокацию не отредактировали ранее, без моего ответа?

Скройте под хайд, пожалуйста, не знаю кому конкретно адресовать//

1 человеку нравится это.
  15. 1 июн 2025 в 22:16
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    @Garri Gerd спасибо за складчину. По описанию если честно мало понял: здесь кнопка "бабло" предлагается или не совсем?) что тут руками нужно делать, куда больше всего (или топ нескольких) трудозатрат будет уходить? Почему у Вас 70 каналов а не 700 например? Буду благодарен за максимально подробный ответ на мой довольно короткий вопрос)

4 пользователям это понравилось.
  16. 1 июн 2025 в 22:36
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Это не "кнопка бабло" и даже мысли такой нет нечто подобное предлагать. Я предлагаю свой курс по получению трафик из телеграм своим методом + программа для автоматизации.

Что касается того что нужно делать руками - подобрать Аватарки для аккаунтов и каналов, юзернеймы имя и фамилии так же подобрать (делается быстро, но 1 раз это нужно сделать).
    У меня не 70 каналов, а намного больше, конкретно на лосполлос слив идёт с такого количества, но есть и другие вертикали, там все отдельно.

17. 1 июн 2025 в 22:50
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    Тогда можно предметнее, в чем суть работы пользователей останется кроме создания аватарок и юзернеймов?) На доход который Вы показали реалистично выйти или это скорее разовая акция была, выстрел, случайность? Если в целом реально то сколько месяцев оцениваете нужно идти к такому результату если работать по Вашей методе по 2, 4, 8 часов в день? понятно что все примерно. Если деньгами сложно определить, можете попробовать в привлеченных пользователях описать (понимаю что монетизация разная в зависимости от тематики). Повторюсь, пока вообще непонятно в чем суть работы пользователю останется. Фраза "привлечение трафика из телеграм + автоматизация", тобишь трафик на автомате и звучит практически как кнопка "бабло"

2 пользователям это понравилось.
  18. 1 июн 2025 в 22:54
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Ранее речь шла о парсинге, - что именно в таком случае нужно парсить?

И, если не секрет, какая деятельность ложится на нейросеть? Если этот вопрос в рамках курса, я подожду до запуска, безусловно.

19. 1 июн 2025 в 22:56
    Garri Gerd
    Garri Gerd ЧКЧлен клуба
    Я даже комментировать не хочу этот поток сознания.

Вот мои покупки акков на лолзе

Акков куплено 347 штук и ни один аккаунт у меня не угнали, да часть блокировалась, но такого чтобы я терял доступ такого не было.

Что касается @Kudrbeer так он просто обиделся на меня, я же ему не скинул в ЛС свой метод, вот и началось отсюда. А это согласуется с правилами клянчить до старта основную суть курса?

20. 1 июн 2025 в 22:57
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Вот да, очень тоже интересуют сроки и трудозатраты