Закрыто

«Нефтяная вышка» + «Денежная Машина» для вашего бизнеса

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Алетея, 5 июн 2014.

Цена: 4200р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 188 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    с раздачей давно проблем нет. мейлру - террабайт. китайы - по 30 террабайт дают. если что - скинемся по 5 рублей - купит себе на ЯД места больше.
    конечно стандарт

только вот столько шуму было, оношко так пиарил. и 5000 за все? что-то как-то грустно. там такая огромная программа, такие майндкарты. спикеры. первый пиар ход для сбора базы и нала на следующие курсы?

забавно, что в эксперте меньше поддерживающих вебинаров чем даже в экономе. то ли опечатка, то ли что. 8 вместо 16

2. 7 июн 2014
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Хм... 254 гб... неужели у всех внешние диски на 1-2 Тб и безлимитка?

3. 7 июн 2014
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Мне кажется, что у большинства безлимитка. А вот внешний диск мне самому понадобится для такого чемодана. Mail.ru потеряет еще вдруг мой чемодан курсов...

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2014
    Человечек
    Человечек ЧКЧлен клуба
    Там фишка в том что цена на пакеты будет раз в сутки увеличиться на 20$ и это увеличение начнется через день. Теперь надеюсь не так грустно?:)

5. 8 июн 2014
    Marty
    Marty ЧКЧлен клуба
    Завтра кстати повысится на 20 бачинских. нужно бы поторопиться со сбором я думаю

6. 8 июн 2014
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    все так же. это копейки, рост медленный, кто хочет - берет в первый день. ценность занижена. их поиски миллионера-партнера - сомнительный ход. вырастить миллионера раздав ему за копейки материал - не выйдет. ценности нет никакой

7. 8 июн 2014
    asteri
    asteri БанЗабанен
    я уже каждый ГБ считаю, жёсткий диск под завязку, а тут такой гигант! а нельзя будет по отдельности на файлы нормальной величины разбить? или в складчину смогут вписаться только те, у кого достаточно места на диске? печалька.

8. 12 июн 2014
    Мария Леонидова
    Мария Леонидова БанЗабанен
    У мен есть вип версия тоесть самая расширенная)))

9. 13 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    тогда покажите чек покупки админам и проводите складчину на вип курс .Это не будет считаться повтором)

10. 14 июн 2014
    Vadimych
    Vadimych БанЗабанен
    Уже 2 дня назад оплатил, парни, отметьте меня пжлст :eek::confused::)

11. 14 июн 2014
    Мария Леонидова
    Мария Леонидова БанЗабанен
    а как мне тогда раздавать материал??? записывать видео с Экрана?

12. 14 июн 2014
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    все верно, вы должны обеспечить нам полный доступ к информации,которую вы получили на тренинге. запись видео с экрана это самый верный путь к соблюдению правил клуба Складчик

13. 16 июн 2014
    grisha0306
    grisha0306 БанЗабанен
    ха поняли да,цытирую:
    Друзья, начало обучения Скрытая ссылка по техническим причинам переносится на 5 июля - для тех, кто обучается в живую и на 10 июля - для всех остальных. Это окончательная дата.

Программа обучения на первые 2 дня:

5 июля (длительность 8-10 часов):
    КАК СОЗДАТЬ LANDING PAGE С КОНВЕРСИЕЙ ДО 37,7%
    СЕКРЕТЫ НАПИСАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    МАРКЕТИНГ-КИТ, ПРИНОСЯЩИЙ ДЕНЬГИ НА АВТОМАТЕ
    ВЗРЫВНОЙ КОПИРАЙТИНГ - 2014 (ч.1)
    ДИЗАЙН, КОТОРЫЙ ПРОДАЕТ (ч.1)

6 июля (длительность 6-8 часов):
    СОВЕРШЕННЫЙ ЯНДЕКС.ДИРЕКТ
    СТРАТЕГИЯ ПРОДАЖ НА ЯНДЕКС.МАРКЕТЕ

Обращаем ваше внимание, что 5 июля ПРОДАЖИ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!

14. 24 июн 2014
    lacoste15
    lacoste15 ЧКЧлен клуба
    Можешь в хроме:
    Переходи на страницу просмотра видео > ПКМ > Просмотр код элемента > network > нажми на круглый запрещающий знак(что бы лишних пакетов не нахватать) > нажми плей на вопроизведении видео > появиться пакет. Скопируй адрес и вставь в новой вкладке. Если началась не загрузка самого видео, а воспроизведение нажми Ctrl + S

15. 25 июн 2014
    Nastene
    Nastene ДолжникДолжник
    Скачай программу камтазия студия 7 она с экрана отлично пишет, как ей пользоваться найдешь в ютубе

16. 10 июл 2014
    mradch
    mradch ДолжникДолжник
    Уже 10 июля. Где курс?

17. 10 июл 2014
    Violator
    Violator БанЗабанен
    Прежде чем задавать такие вопросы, советую изучить правила клуба. Или вы решили сорвать все? Сначала бы посмотрели что автор рассказал про материал и системы, как будет выдавать.

18. 10 июл 2014
    Авраам Линкольн
    Авраам Линкольн ДолжникДолжник
    Сегодня до 0.00 обещали только начать выкладывать курсы в интернет!

19. 10 июл 2014
    mradch
    mradch ДолжникДолжник
    И какой пункт правил я нарушил своим постом? Я поинтересовался, когда будет доступен интересный мне продукт, т.к. складчина была открыта еще 5 июня, а материал в посте от 16 июня обещали раздавать после 6 июля. Как будет выдавать материалы организатор я тоже прочитал, но это к срокам не относится. Так что согласитесь, вопрос резонный и никак не направлен на "срыв всего". На месте организатора я бы просто предупреждал участников складчины о сроках раздачи, если она задерживается.

20. 11 июл 2014
    Violator
    Violator БанЗабанен
    Обсуждать проведение складчины запрещено. Орг сам решит когда, не нужно его провоцировать. Вот если читали как автор будет выводить, то быстрее всего его выложат через 2 месяца. Набирайтесь терпения!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.