Закрыто

Недвижимость. Как легко получить разрешение на строительство и прописаться на дачной земле?

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 2 мар 2015.

?

В каком формате Вы хотели бы видеть курс?

1. Видео

2. Аудио

3. Текст (книга)

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 118882р.
Взнос: 889р.
94%

Основной список: 162 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    goshik
    goshik БанЗабанен
    Вот и нужно хотя бы постараться сломить эту систему хотя бы в своем регионе своими усилиями с помощью прокуратуры и если будет нужно президента.
    Главы и чинуши видят когда начинается чистка в соседних регионах и по какому вопросу это происходит, и это может сработать глобально и изменить свои действия на выполнение законов РФ по всей стране.
    А ваши слова "просто везде" и "могу заверить" подтверждают, что не кто не прилагает усилий что то менять, в том числе и вы.

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2015
    Ushatysh
    Ushatysh ЧКЧлен клуба
    Уеду. Разрешите оплатить сейчас или оплатить 25-26, по возвращению. Я из тех, кто берет всю серию, выписаться не могу.

1 человеку нравится это.
  3. 20 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    В эту дату еще успеваешь оплатить

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 июн 2015
    Alexey2426
    Alexey2426 ЧКЧлен клуба
    goshik
    Что бы что-то понимать до этого дорасти нужно, и вращаться в этом, не год и не пять,
    раньше всех кормили одной идеологией, сейчас другой, но от этого в озвученном здесь вопросе
    ни чего не поменялось, стало только хуже и беспредельно безнаказанно.
    А кто-то я смотрю все еще ходит на демонстрации...

5. 20 июн 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вы высказали своё мнение, мы своё. Пожалуй достаточно на эту тему ломать копья, пока дружно не нарвались на штраф баллы. Вписываться или нет остальные решат сами.

3 пользователям это понравилось.
  6. 21 июн 2015
    ИринаTim
    ИринаTim ЧКЧлен клуба
    А после завершения складчины можно будет участвовать для ЧК?

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Скорее всего можно будет, так как правила клуба позволяют это сделать. Однако есть несколько моментов, которые я хотел бы озвучить.:
    1. Участие в после завершения не позволит Вам полноценно принять участие в закрытом разделе форума, так как я поддержку буду вести там в течение 1 месяца со дня раздачи материала.
    2. Участие после завершения не позволит Вам принять участие в закрытой инвест складчине Терра.
    Если эти моменты Вам не интересны, то проблем для участия после завершения складчины я не вижу.

8. 24 июн 2015
    Ренат-мир
    Ренат-мир СкладчикСкладчик
    Оплачиваю впервые. Подскажите как оплачивать с карты сбербанка, реквизиты чего указаны.

9. 24 июн 2015
    Ренат-мир
    Ренат-мир СкладчикСкладчик
    Подскажите, оплачиваю с карточки сбербанка другого человека. Как подтвердить оплату взноса? В интерфейсе сбербанка отсутствует примечание к платежу.

10. 24 июн 2015
    Yokiteru
    в реквизитах первый пост внимательно прочитай, там есть ответ уже

11. 24 июн 2015
    Yokiteru
    Кулибин Виталий, прекращай уже со своими именными хайдами. Хочешь что то личное сказать - напиши человеку в личку, а не тут.

12. 25 июн 2015
    Alexvozz
    Alexvozz СкладчикСкладчик
    Когда доступ к библиотеке будет?

13. 25 июн 2015
    Yokiteru
    Завтра.

14. 25 июн 2015
    pechnik
    pechnik ЧКЧлен клуба
    Я построил свой дом и сейчас живу в нем с разрешением на строительство. Осталось оформить в собственность дом. Поможет ли мне курс в оформлении дома в собственность? Сэкономит время, деньги? Земля у меня ЛПХ.

15. 25 июн 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Да, думаю, что Вы найдете много полезного. Если не секрет разрешение получили легко или платили за что-либо?

16. 25 июн 2015
    pechnik
    pechnik ЧКЧлен клуба
    Конечно не секрет. Строил дом в Калуге. Получил разрешение до строительства дома за 2 недели+ адрес 2 недели. Вообще без взяток, легко реально - даже удивился простоте если честно... Больше геммороя с подключением газа и воды - вот там точно никто ничего не хочет делать. Вот сейчас хочу оформить в кадастровой службе дом - но многие кто проходил через это пугают сроками (3-6 месяцев) оформления и стоимостью около 20 т.р. Я вот думаю может быть удасться съэкономить время и деньги с помощью этого курса? Также очень жду складчины про землю для ИЖС, т.к. есть участок 6 соток прилегающий к моему тоже ЛПХ - принадлежащий городу - пробовал взять в аренду - отказали )) теперь хочу сначала оформить дом в собственность и с помощью вашего курса еще побороться )))

ЗЫ Может быть сказался не сезон при получении разрешения. Оформлял в феврале 2012 г.

1 человеку нравится это.
  17. 25 июн 2015
    Yokiteru
    На всякий случай напоминаю, что завтра во второй половине дня уже записаться в эту тему будет нельзя.

18. 30 июн 2015
    Nik315
    Nik315 ДолжникДолжник
    Так, что-то я торможу.
    Читаю, что записаться будет нельзя, но раньше, вроде, на таком этапе записывался в складчины.
    В кнопку тыкаю - ошибка.
    Пустите!
    денег отдать имею желание, но не имею возможности.
    Только нынче ночью на эту тему наткнулся. Нужна.

19. 30 июн 2015
    Yokiteru
    для начала следует изучить правила, после приостановки складчины записаться уже нельзя

20. 30 июн 2015
    Nik315
    Nik315 ДолжникДолжник
    это правило то я изучил, на практике
    если бы можно было бы записаться, разве же я бы сюда писал? - нет, записался бы и все.
    А вот вопрос остался - как же записаться-то?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.