3.06667/5, Отзывов: 15
Закрыто

Небольшой комплекс по генерации сайтов под трафик.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем coder, 8 апр 2013.

Цена: 231516р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 178 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2013
    u7753191
    u7753191 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить через какое время после заливки сайт отображается в поисковике и на него идет трафик, после апа?, или сегодня залил завтра траф пошел. И еще привязка на одно лицо будет. Нет желания чтоб в паблик ускакало.:(

2. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Mogikan, Какое право ты имеешь вводить людей в заблуждение? К моим разработкам ты не имеешь никакого отношения, или комплексы?
    Скрипт можно настроить хоть под китайский язык, ничего сложного не будет. Касаемо "парсера". Он присутствует, но основная фишка далеко не в нем :)

В среднем, через 2-3 недели первый трафик, далее он только увеличивается. Через 2 месяца достигает пик, трафик падает до отметки 100-200 человек и остается на этом уровне. Код открыт, но будет одна уникальная для каждого часть, что сохранит комплекс от паблика.

3. 17 апр 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Уважаемый Coder!
    А что насчет плюшек или бонусов для покупателей? Вы что то там упоминали про дорген к основному комплексу. Стоит ли ожидать подарка или "накрайняк", рассчитывать на хорошие скидки на Ваш софт?
    Если комплекс действительно покажет хороший результат, то лишний софт не будет лишним в качестве дополнительного дохода)

4. 17 апр 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Тем более, это выгодно и Вам, т.к. протестированные в боевых условиях скрипты в руках клиентов в дальнейшем сослужат хорошую службу в виде независимых отзывов на этом форуме.

5. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Да, кто оплатит этот комплекс и получит доступ на закрытый форум, будет иметь возможность участвовать в развитии как комплекса, так и генератора дорвеев. По поводу платности или бесплатности генератора будем решать уже непосредственно на форуме. Сейчас он только лишь тестируется, еще непонятен выхлоп, поэтому что-то конкретное пока сказать не могу.

6. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    примерная окупаемость у скрипта какая?
    вот например я оплатил скрипт, купил хостинг и 10 доменов, сделал 10 сайтов, дальше что, через сколько будет прибыль и в каких примерно размерах?

7. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Как правило, трафик начинает идти через 2-3 недели, в последующем он растет. Примерно через 2 месяца после создания он достигает пика.
    Нужно понимать, что доход небольшой, и напрямую зависит от кол-ва сайтов в сетке. Постепенно пополняете сеть новыми сайтами, увеличивая в перспективе доход.
    Это не доры, который выстреливают через несколько дней, после уходят в БАН, это сайты который работают долгое время, многократно окупая вложения.

8. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    я вот прошу уточнить сколько я получу, допустим от ХХ и до ХХ
    Сколько в среднем живет сайт с трафиком который вы указали 100-200 посетителей? и какой доход можно с него получать если ничего дальше не делать и сколько такой сайт проживет?

9. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Возьмем, например, один не самый удачный пример (специально, что бы показать реальную картину).

Был создан: 2012.10.07
    Общий трафик за все время: 25700+ человек с ПС.
    В индексе Google: 16000 страниц
    В индексе Яндекса: 1 страница (АГС)

В марте забыл продлить VDS, поэтому проседание и как следствие потеря позиций.
    Какой может быть доход с 25к человек, зависит на прямую от тематики трафика и способе монетизации.

Вложения:

• 0-Elym.png
      0-Elym.png
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      90
    • ref.png
      ref.png
      Размер файла:
      14,5 КБ
      Просмотров:
      93
  10. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    обязательно нужен VDS или подойдет обычный хостинг?

11. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    я никогда не сталкивался с такими сайтами и не знаю как конвертируется трафик, о каких суммах идет речь с таким трафиком?

12. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Подойдет любой хостинг, с VDS просто удобнее работать когда большая сетка сайтов. Все переносится и правится очень быстро из-под root'а.

Скажем так, от 20 руб в сутки, если завешать сайт стандартным пакетом ПП, до сотен рублей, если использовать тематические ПП. Второй вариант уже более сложный, но, по поводу его я объясню.

При покупке стоит отталкиваться именно от дохода, который указал в первом сообщении темы. Получится больше - будет приятный бонус :)

13. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    VDS еще администрировать нужно будет, что не очень хорошо при отсутствии соответствующих знаний. Было бы отлично наличие инструкции по администрированию vds конкретно под эти проекты т.е. что делать и как.

14. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Там ничего сложного нет. Если будет необходимо напишу небольшую инструкцию на форуме, с момента установки, до момента запуска сайтов.

15. 17 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    т.е. минимум 20-30 рублей я получу в среднем с сайта?

16. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Да, эту сумму реально выжимать с каждого сайта.
    Если будет приличный трафик с opera-mini, например, доход сразу возрастет на порядок.

17. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Еще пример:

Был создан: 2012.10.07
    Общий трафик за все время: 14700+ человек с ПС.
    В индексе Google: 6600 страниц
    В индексе Яндекса: 1 страница (АГС)

Вложения:

• 0-Elym.png
      0-Elym.png
      Размер файла:
      6,2 КБ
      Просмотров:
      63
    • ref.png
      ref.png
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      65
  18. 17 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    Вообще все сайты под АГС уходят у яндекса как я могу понять? Может это как-то доработать ?

19. 17 апр 2013
    coder
    coder БанЗабанен
    Да, я об этом в самом начале говорил, в первом сообщении. Они уходят под АГС из-за системы динамического наполнения, скорее всего.
    Если ее отключить, тогда не будет такого трафика. Сайты под ссылки мне не интересны совсем :)

20. 17 апр 2013
    korteller
    korteller ДолжникДолжник
    1$ сайта в день очень не плохой показатель, при выходе на этот рубеж .. вообщем понятно всем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.